ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"взлом системы"

Настройки текста
-Тэхен, потрудись объяснить, какого здесь происходит? — серьезно сказал Хосок и пошел к подчинённому. -Босс, из-за неё сорвалась моя миссия, поэтому пришлось привезти сюда… Но я не знаю… — растерянно шептал парень, но Чон его перебил. -Кто позволил действовать за моей спиной?! Когда до твоей черепушки доедет, что я ненавижу самовольство! — подойдя к Тэ, парень пару раз стукнул его по голове. -Я должен, быть в курсе любого вздоха, а что получается? Мне приходит оповещение, что ты завел часы, не поставив меня в известность! И это я ещё молчу про эту даму. Ким Тэ… Нет, V, накосячишь еще раз и у твоей семьи будут проблемы, ты же не хочешь что бы с малышами что-то случилось? — грозно произнёс Босс.

«Это же шантаж…»

-Да, я всё понял, этого больше не повторится, — отпустив глаза, сказал парень. -Теперь решим проблему с тобой. Сначала выслушаю версию Тэхена, а потом твою. И ради всего святого V, развяжи её, такое впечатление, что мы не умеем принимать гостей, только позорите меня, — спокойно обратился Чон к Ингрид. Руки болезненно ныли, всё тело тянуло и кололо, но больше всего девушка не могла привыкнуть к опухшему лицу. -Босс, единственное, что нам про неё известно, что она взломала охрану в доме Кимов, а так же следила за мной. Мы пытались в ответ сломать систему, но получилось вычислить только виайпи и проследить за ней, поэтому теперь она здесь, — всё еще растерянно рассказала парень. -Значит, ты или твой помощник, очень хороший хакер…- приложив руку к подбородку, подытожил Хосок, — Что ж слушаю твою версию, милочка. -Меня зовут Ингрид Ли, сейчас нахожусь в поисках своего отца и ниточка привела меня к тебе, мы с тобой не родные, но папочка у нас один. Поэтому прошу мне помочь в его поисках, — серьёзно сказала она. -Дэбак… Та самая Ингрид Ли…из России, — прошептал Тэхен. -Отец упоминал о тебе только один раз, и только то, что ты займешь потом пост председателя, зачем сейчас-то его искать, живи себе спокойно, — сказал Хосок и посмотрел на девушку.

«Значит, он ничего не знает про Пересечение. Пожалуй, не буду его шокировать, расскажу в двух словах пока что»

-На сколько, ты знаешь, наш отец хороший ученый и я хочу, чтоб он вылечил моего друга, — сказала Ингрид и начала свои попытки встать. Вдруг по всей базе начала раздаваться сирена вперемешку с объявлением «ВЗЛОМ, ЗАФИКСИЛОВАН ВЗЛОМ СИСТЕМЫ» -А вот видимо и твой дружок, — расстроенно и злобно бросил Хосок.

«Юнги… Что ты творишь…»

В ту же секунду в подвал вбежало два подчинённых, они были в панике и без конца кричали, — Босс! Босс! У нас проблемы! Босс! -Ингрид ты идешь со мной, Тэ, ты тоже, — и парень начал подниматься по лестнице, Тэехен же решил помочь Ли, ведь её состояние не давало и малейшего права на свободное передвижение. Они пришли в большую комнату заставленную компьютерами, а вокруг носились перепуганные хакеры базы. На каждом мониторе горела одна единственная надпись: «Верни девушку, иначе, я тебя уничтожу». -Да выключите уже эту гребанную сирену! Или хотите, чтоб вся Корея об этом узнала! IV (Фо)! Где ты?! Доложи обстановку! — стоило Хоску перешагнуть порог, то он тут же начал кричать и раздавать приказы. Из глубины помещения вышел парень, который был очень вымотан и без остановки зевал. -Наша охранная система полетела к чертям, какой-то вирус, сейчас перекачивает данные, мы пытаемся это остановить, но получается пока не очень, — вздохнув, он снова зевнул. -Хосок, я знаю, что делать, не мог бы ты приказать вернуть мне мой телефон, я выронила его в машине, когда меня похитили, — Ли не стала терять времени и решила остановить друга, пока не произошло ничего страшного. -Принесите её телефон! — рявкнул Босс, так, что и девушка дёрнулась от испуга. -Босс! Он у меня! — протянул предмет рядом стоящий мальчик лет шестнадцати. -Только не говори, что всё время он был здесь? — задумчиво прошептал Хосок. -Да, я пытался взломать код, и узнать информацию, которая есть в нём, — спокойно сказал парниша. -Господи… За что мне всё это… ПОЧЕМУ МНЕ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ДЕГЕНИРАТАМИ?! Вас что — не учили, что чужие вещи нельзя пихать в наши компьютеры?! Так мало того, вы его сюда притащили, так ещё и вы не выкинули его при похищении, бестолковые тупицы! — в гневе орал Босс, а все остальные присели и заткнулись. Одна Ингрид была занята, набором соседа. -Юнги! Со мной всё хорошо, прекрати всё это. Меня украли без ведома Хоска, это был не его приказ, отмени нападение на базу, прошу! — впопыхах говорила она, что не заметила как брат, стал на неё косится. -Ингрид, могу я с ним поговорить? — вдруг сказал он. У девушки не было причин мешать, и она передала телефон. -Значит это ты, всё это натворил. Можешь приехать за ней в любое время и заодно я хотел бы с тобой кое-что обсудить, буду ждать, — спокойно сказал Босс и вернул Ли трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.