ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"по рукам"

Настройки текста
Ингрид очень переживала, о том, что сделает Юнги, когда приедет и увидит её в далеко «не в свежем виде». Так ещё к тому же, хоть он и остановил запуск вируса в систему мафии, но компьютеры всё рано были парализованы. Ли была так глубоко в своих мыслях, что даже не заметила, сзади кто-то подошел и положил ей руку на плечо. -Ты наверное, та самая сестра. Пойдем со мной, приведу тебя в порядок, — сказала милая девушка с белым каре. -II(Ту), только не увлекайся, — подметил Босс и отпустил их. После пяти минут плутания по базе, девушка завела Ли в свою комнату. -Вот тебе чистая, а главное сухая одежда. Должна подойти, — протягивая штаны и толстовку военной раскраски, сказала Ту. -Спасибо большое, — тихо прошептала Ингрид и стала переодеваться. -А теперь садись, я приведу твоё лицо в порядок, — достав аптечку и косметичку, строго заявила девушка, что нельзя было ей ничего возразить, -Меня кстати, Хвеин зовут, и я единственная девушка в банде босса. -Приятно познакомиться, а я Ингрид.

«Кто бы мог подумать, что однажды буду краситься при таких обстоятельствах, чтоб замазать синяки от нападения, защищая нападавших»

Меньше часа ушло на то, чтобы дождаться Юнги. Сейчас Хосок, Ингрид и новый гость сидели в кабинете Босса. -Мин Юнги, я не люблю тянуть за хвост, поэтому скажу прямо. Я хочу, чтоб такой талантливый хакер работал на меня. Разумеется, не бесплатно, а взамен, я всячески буду помогать Вам и защищать сестру, — скрестив руки, серьезно сказал парень. -Это всё конечно хорошо, только я не услышал извинений, — грозно ответил Мин. -Юнги не стоит, это просто недоразумение, — у Ингрид перекрыло дыхание, от заявления друга. -Прошу прощения, что не уследил за своими людьми и приношу свои извинения и от себя лично, — сказал парень, поклонившись по пояс. -Да что вы творите? Пожалуйста, прекратите, — Ли не нравилась такая атмосфера. -Отлично, тогда я согласен на твое предложение, но частью банды не стану, слишком хлопотно с вашими часами возиться, — с хитрой улыбкой произнес Юнги и протянул руку для пожатия. -А тебе и не придется, их носят только киллеры, спасибо, что согласился, — Хосок улыбнулся и пожал руку в ответ. -Сейчас я забираю Ингрид, а завтра предлагаю обсудить детали, твоей помощи для нас, — сказал Мин и взглянул на Ли, которая явно не хотела уходить. -Отлично, тогда я приглашаю вас на обед, и не о чем не волнуйтесь, домой вас доставят мои люди, — сказал Боос, проводив своих гостей до машины.

«Опять эта BMW, чтоб её»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.