ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"слепая забота"

Настройки текста
По пути домой, Юнги не сказал ни слова, он был где-то внутри своих мыслей и Ин, не стала его не о чём спрашивать. -Ингрид! Боже, я так рад, что с тобой все в порядке, — кричал Чимин, стоило девушке открыть дверь. -Что… Чимин? — в шоке спросила она. -Я здесь ради плана Б, но раз всё обошлось, Юн, я полетел, надо еще ребятам рассказать, — быстро проговорил Чимин, на что Юнги кивнул, и парень вышел в окно. Девушка после тяжелого дня, опустилась на диван и тяжело вздохнула, ведь боль, после пыток ещё никуда не делась. -Не хочешь, что-нибудь спросить? — в кресло напротив приземлился Юн. -Как ты себя чувствуешь? Зачем было устраивать столько шума и почему мы не остались у Хоска? — спокойно спросила Ин. -Долго же ты терпела. Сейчас со мной уже всё хорошо, больше не буду тебя шокировать. Мне пришлось напугать Хоска, ведь мало ли, вдруг он бы захотел тебя убить, — ответил парень. -Хосок не такой, он не стал бы меня лишать жизни, — возразила она. -Ты это у него лбу прочла? Ингрид, очнись, он босс мафиозной группировки, если бы он нашел в тебе опасность для себя, то ты б сейчас здесь не сидела, — нервно стал разъяснять Юн, но понял, что это бес толку. -Он мой брат и у тебя нет прав его обвинять. Лучше ответь на последний вопрос, секрет моего отца был так рядом, а мы ушли, — Ин, была очень зла, не смотря на свое спасение. -Ты себя в зеркало видела? Побитая, уставшая, вся на нервах. И хочешь сказать в таком состоянии, ты ещё хотела здраво мыслить и решать вопросы куда масштабнее. Приведи себя в порядок, тогда и поговорим об отце, — серьезно сказал парень и ушел в сою комнату.

«Его забота делает ещё больнее, меня жалеет, а себя не даёт»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.