ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"девушка-загадка"

Настройки текста
-Подъем, принцесса! Сегодня на сон времени нет, тебе нужно сходить в универ, а вечером отправимся за правдой о твоём горячо-любимом папаше, — громко и строго сказал Юнги, открывая шторы и впуская свет в комнату девушки. Ингрид лениво повернулась на бок и с всё еще закрытыми глазами протянула, — Кто угодно, но только не принцесса, умоляю. -Тогда, ленивая жопа, думаю подойдет, — саркастично сказал парень и замер, когда перевел взгляд на Ли. -Вполне, спасибо, — пробурчала она и хотела снова залечь спать, но почувствовала чужую руку на своем лице.

«Такая шероховатая из-за бинтов»

-Кто это сделал? — злобно спросил Юн, а у Ин, сразу же открылись глаза. -До свадьбы заживет, — съязвила девушка и убрала чужую руку. -Ладно, лезть не буду, это был твой выбор, — Юнги молча ушел из комнаты и даже не вышел попрощаться, когда девушка уходила в университет.

«Он что? Обиделся? Вот, кто из нас принцесса.»

Ингрид не ждала чего-то особенного от сегодняшнего посещения занятий, но она точно не хотела столкнуться с Чонгуком или же Джином. Мир в котором она теперь живет, не включает слухов, сплетен и любовных интриг, с которыми живет каждый первый студент. -Доброе утро, чего такая побитая? — знакомый женский голос. Ингрид зашла в столовую и не удивительно, что сестра Кима тоже собралась перекусить. -Хваса, доброе, неудачно с лестницы спустилась, — шепотом сказала Ингид. -Лицом? Надеюсь быстро заживет, но с таким табло, лучше не показываться Гуку, хотя он весь день только про тебя и говорил, — откусывая кусок яблока вздохнула она. -Что говорил? Я и сама не хочу его видеть, -ответила Ин. -А что он может говорить? Разумеется, что эгоистичный идиот и, что опозорил тебя. Теперь приготовься, что будет бегать и извиняться, хотя, оно тебе нужно? Нужен ли тебе Чонгук? — резко обычный разговор, стал серьезным. -Он мой друг, но не больше, Хваса, я знаю, что ты хочешь его защитить. — Ли не успела закончить, как девушка её перебила. -Я не его мамочка, да и Чон, уже большой мальчик, в опеке не нуждается. Считай, что я третья сторона, которой одновременно все равно и нет, — сказала она и вязла в руку телефон, — Гук будет здесь, через десять минут, что сделаешь? -До встречи, Хваса. Я пойду в мед. пункт, а потом домой, — спокойно сказала Ли, но что брюнетка кивнула и улыбнулась.

«Не девушка, а сто и одна загадка… Интересно, она была в курсе, что её брата заказали киллерам?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.