ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ужин"

Настройки текста
Ингрид наряжалась для предстоящего ужина и совсем не заметила, как Юнги стал наблюдать за ней. -А в этот раз ты решила стать роковой женщиной? — с легкой улыбкой, спросил парень, оперившись на дверной косяк.

«Всего лишь красное платье, чего он издевается»

-Я хочу, чтоб Хосок меня испугался, — серьезно заявила она, но в ответ последовал раскатистый смех. -Тогда тебе следует его снять, — через смех, продолжал острить парень. -Только, если ты его тогда оденешь, — скорчив лицо, ответила Ингрид. Вдруг раздался звонок в дверь, это был Тэхен. -Всем добрый вечер, — услужливо сказал парень, когда Юнги пригласил его в дом. -Можешь расслабиться, Хосок не узнает. Присаживайся, Юн ещё не готов, так что придется подождать, — Ингрид была рада снова увидеть Тэхена, в этот раз какая-то теплота исходила от этого парня. Хотелось узнать его получше. -Спасибо большое, на самом деле мне не сложно быть вежливым, это всё-таки моя работа, — кротко ответил и приземлился на диван. -Тэ, можно я задам вопрос? — с интересом спросила Ин. -Ты уже это сделала, но не я против, ответить на ещё один, — с загадочной улыбкой сказал парень. -Почему ты работаешь на Хоска? Деньги? Долг? Или же…хочешь кого-то защитить? — серьезно спросила она. -И всё-таки, ты любопытная. Моя история простая, я убежал из своего родного города в поисках лучшей жизни, а Босс помог мне начать всё заново, — скрестив руки на поясе, Тэ пытался говорить спокойно, но его голос дрожал.

«Так тяжело вспоминать? Неужели это Хосок сделал из тебя монстра»

-Мой брат говорил, что ты за кого-то боишься, значит, ты не добровольно убиваешь людей? С каждой секундой атмосфера становилась мрачнее, и взгляд Тэхена медленно менялся, словно где-то внутри сработал переключатель. Парень опустил голову и смотрел на свою обувь, а губы дрожали, будто сейчас закричит. -Главная королева вечера готова, отправляемся, — вдруг в гостиную ворвался Юнги и Тэхен тут же вернулся в обычное состояние.

«Да что с ним такое?»

-Отлично, я провожу вас к машине, — с улыбкой сказал парень и все вышли на улицу. Украдкой Юнги наклонился к уху Ингрид и прошептал, — Не копайся в чужом нижнем белье.

«Твоего разрешения забыла спросить»

Тэхен привез ребят в шикарный ресторан, который поражал своим масштабом. Огромный зал в стиле барокко, а главным украшением была люстра, которая величественно спускалась с потолка. -Здравствуйте, мои друзья, пройдемте со мной, — на встречу вышел сам Хосок. -И мы рады тебя видеть, — строго сказал Юн, так что Ингрид не осталось ничего, кроме того, чтоб кивнуть и улыбнуться.

«Юнги слишком открыто показывает, свою ненависть к Хоску. Боже дай мне сил»

Как только трио заняло место за круглым столом в пустом зале, официанты сразу же подали первое блюдо. -За такой прекрасной едой, можно и обсудить всё наши дела, — весело сказал Чон и положил салфетку на колени. -Расскажи про нашего отца, — неуверенно прошептала Ингрид. -В последний раз я видел его четыре года назад, он приезжал в Корею на три дня и тогда передал все полномочия босса мне. С тех пор, он даже на телефон не отвечает, такие дела, — отрезав кусок стейка, пояснил Чон. -Неужели нет возможности, узнать где он? По имени хотя бы как-нибудь пробить? — ответ брата явно не устроил Ингрид. На удивление Юнги не учувствовал в разговоре, а только наблюдал со стороны. Парень очень походил на добермана, который уступил хозяйке и теперь ждал момента, когда сможет вцепиться в глотку, тому, кто ему не симпатичен. -Кстати, на счет имени. Моё имя мне дала мать, да и фамилию я ношу от неё. А вот у тебя ситуация сложнее, фамилия Ли, ненастоящая, — сказала парень, а у Ингрид словно землю выбили из-под ног.

«Отлично, от чего я в следующий раз челюсть потеряю?»

-Когда он понял, что становится довольно узнаваемой фигурой в обществе, то стал Ли Ён Джуном, а потом встретил твою мать. После инсценировки своей смерти он опять поменял имя, и я думаю, что сейчас оно настоящее, — сказал парень, и протянул папку, которая лежала рядом на стуле. -Там его фото и данные, которыми я сейчас обладаю, познакомься, твой отец — Пак Со Джун.

«Он такой красивый…?»

На фото был приятной внешности мужчина, он улыбался, а руки были спрятаны в карманы брюк, а в них была заправлена рубашка. -Чимин, был прав, лицо как пельмень, — озвучил свои мысли Юнги, а Хосок залился смехом. -Хорошо, что я пошел в мать, — сквозь слезы сказал он. -Сами вы пельмени! Хосок, как мне его найти? Тут написано, что возможно он находится в Японии, это правда? — спросила девушка. -Довольно спорный вопрос, он всегда в движении, так что не могу быть точно уверен, что он до сих пор там, — пожав плечами, прокомментировал парень. -Не волнуйся, я всё проверю и найду его, — серьезно сказал Юнги и взял папку, чтоб прочитать подробнее. -Спасибо, Хосок, надеюсь, это поможет, — с улыбкой сказала девушка, и хотела спросить ещё кое-что, но на улице раздались взрывы. -Это еще что такое… — только это успела сказать Ли, как взрывы повторились в самом здании. -Юнги! Уводи, Ин! Сейчас же! — грозно крикнул Хосок, доставая оружие из-за спины. Мину даже не пришлось ничего объяснять и он уже тянул девушку к ближайшему зеркалу.

«Нет.Я не хочу.Стой»

Ужас и мысли сковали её речь и тело, девушка не смогла вымолвить не слова. -Уходи в Пересечение, в бар Чимина, я заберу тебя оттуда — строго сказал Юн. -Я…я…ты пойдешь со мной, — она вцепилась в руку парня. -Забыла? Я часть банды, теперь защита Босса, часть моей работы. Со мной всё будет хорошо, иди! Чимин о тебе позаботится, — после этих слов, Юн тоже достал пистолет и вышел из комнаты. Ингрид заливаясь слезами, стала напротив зеркала во всю стену и сделала шаг.

«Как же я всё это ненавижу»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.