ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"добро пожаловать в неозону"

Настройки текста
После перехода Ингрид ничего не осталось, кроме того, чтоб упасть на пол и продолжить плакать. Девушке в очередной раз пришлось переживать, как мир рушиться вокруг неё. А ведь если бы она не была такой беспечной, Юнги сейчас бы не жертвовал своей жизнью ради Хоска. Мысли съедали её изнутри, ведь только её ошибки вели к тому, что происходит. -Айгу, Ингри, не надо так расстраиваться, — в комнату вошел Чимин и для него видимо, не было сюрпризом появление Ли. Он сел на против неё и начал поглаживать по голове, но ощущая поддержку Ингрид стало ещё хуже.

«Не жалей меня, я не заслуживаю»

-Не думай, что в чем-то виновата, милая. Это выбор Юнги, думаешь, он такой слабак, что не сможет за себя постоять? Ох, малышка, ты много о нём не знаешь. Ну всё, всё, иди ко мне и успокой свой поток слез, — парню было больно видеть такую разбитую Ингрид, поэтому заключил её в объятья в надежде разделить с ней её горе и утешить.

«Почему именно его слова и действия дают мне столько спокойствия?»

-Если не будешь плакать, я расскажу о Юне, — отстранившись, с улыбкой произнес Пак. -Это шантаж, — дрожащим голосом произнесла девушка, и Чимин ещё раз одарил её радостью в глазах. -Ну вот и отлично, а вообще он редкостный гад, что заставил тебя переживать о себе, — фыркнул парень, — На самом деле, после того, как старшая версия тебя призвала его на помощь, ему пришлось кардинально поменять свою жизнь. В первую очередь, он ушел из банды, если ты думала, что он луговой цветочек, то не тут то было. Я тоже таким не являюсь. В нашем мире тяжело выжить и поэтому была создана организация повстанцев, мы помогаем людям, которых разыскивают «Вассалы» — это военная сила государства. Юнги был нашем прекрасным шпионом и наводчиком, но теперь помогает тебе. А ещё к твоему сведенью, мой бар, это секретная база и если хочешь, я познакомлю с другими ребятами, которые в любой момент смогут тебе помочь, — закончив рассказ, Чимин поднялся на ноги и протянул руку девушке. -Не успела я сбежать от одной банды, ты меня в другую ведешь. Ну что ж, видимо судьба у меня такая, — с этими словами Ин протянула руку и последовала за парнем. Со второго этажа можно было разглядеть группу людей за круглым столом, которые что-то бурно обсуждали. Там сидело пять парней и одна девушка. -Всем внимание, хочу вас познакомить с Ингрид Ли, — пару раз хлопнув, заявил Чим. -Приятно познакомиться, дочь профессора, я Босс — НЕОЗОНЫ, зови меня Тэён, а это мои парни Джехён, Марк, Доён, Джонни и наша принцесса Одри. -Ты сейчас, принцессой меня назвал? — возмутилась девушка, и вся компания залилась смехом. Они были рады, что теперь есть надежда в лице Ингрид, которая сможет принести мир не только в пересечение, но и в их души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.