ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"жажда мести"

Настройки текста
-Что ж стоит тебя ввести в курс дела, чем же мы занимаемся и что собираемся делать, — сказал парень по имени Джехен. -Согласен, — одобрительно качнул головой Джонни. -В нашем мире, в отличии от твоего во главе государства сидит король, и тут абсолютная монархия, надеюсь это ты уже знаешь, -серьёзно сказал Доен и посмотрел и на Ингрид.

«Уничтожить…короля, об этом говорила старшая версия меня. Именно это может спасти моего мужа. Только бы ещё понять, кто мой будущий муж… Кого спасать то…»

-Ты зависла? — с немного удивленным лицом, спросила девушка. Она была приятной внешности с большими голубыми глазами, но самое яркое в её личности был голос, немного хриплый, но определенно несущий в себе мягкий характер. -Простите, я задумалась. Про короля я знаю, но не немного, что он за человек? Почему от него приходиться прятать людей? — вырвавшись из мыслей, Ин включилась в разговор. -Он слабо говоря — тиран, хочет, чтоб все дышали по часам и подчинялись каждому слову. Болезнь поразившая наш мир, его рук дело. В последние пятнадцать лет, были постоянные бунты, чтоб его свергнуть, но к сожалению они только усугубили состояние и теперь мы на грани вымирания. «Вассалы» буквально охотятся на тех, кого не поразила болезнь и забирают на эксперименты, — с грустью произнес Тэен. -Юта… — тихо прошептал Джехен, в его лице можно было прочитать боль и скорбь. -Мы потеряли много наших друзей и близких, но только не надежду, — серьезно сказал Джонни. -Борьба и сопротивление. -Но благодаря твоему появлению, всё может измениться, Ингрид, мы можем тебе доверить нашу мечту о мире? — перехватил Марк с искрящимися глазами. -Я поставила свою жизнь, чтоб изменить Пересечение, моя цель ваше счастье. Я не прошу доверять мне, но моё стремление, не сломит никто, даже если ваш король заберет мою душу, — твердо сказала Ин, — расскажите ваш план действий. -Спасибо, Ингрид Ли, я вверяю свою судьбу тебе, — мягко произнес Тэен.

«Я должна спасти их, эта причина моего существования»

-Мы планируем вторгнуться в «замок» и убить короля. В последние время слишком много наших людей погибло и мы не можем больше тянуть. Это единственное, что сможет остановить его тиранию и прекратить беспорядки, — сказал Джонни и почесал неуверенно затылок. -Значит нападение… Мне кажется вас маловато, для такого дела, — задумчиво произнесла Ин. -На самом деле нас намного больше, просто мы разбросаны по городу, понимаешь, было бы опасно собираться большими группами, поэтому пришлось временно разделиться, — пояснил Джехен. -Людей мы найдем, вопрос стоит в другом, кто сможет поднять руку на короля? — серьёзно сказала Одри и потупила взгляд в пол. -Это буду я, — вдруг в разговор вклинился Чимин. -Исключено, ты слишком добрый, чтоб поднять руку на человека, — отверг предложение Тэен. -Я не считаю человеком, монстра, который убил моих родителей! — закричал парень и в воздухе повисла тишина. -Я убью его, даже, если это погубит меня. Я возьму этот грех на себя. Это мой выбор, — шепотком добавил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.