ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"результат эксперимента"

Настройки текста

«Чимин… А он правда сможет пойти на убийство ради возмездия?»

Вдруг со второго этажа раздался до боли знакомый. -Не знал, что сегодня вечеринка! Девочки и мальчики, а что за повод собрания? — уставшим и достаточно хриплым голосом, заявил Юнги. Он был потрепан, а на лице начали проступать первые синяки. Видимо схватка была не шуточная. -Дева Мария! Какого дьявола, ты так выглядишь?! — Одри вскрикнула и уже через секунду осматривала раны парня. А Ингрид не верила своим глазам.

«Мне радоваться, что он жив? Или же паниковать, что еле-еле дышит?»

Со спины девушки подошел Чимин и на ухо сказал, чтоб никто не заметил, - Ингри, ты как? Может выйдем поговорим? -Всё нормал… — но девушка не успела закончить и тут по её щеке снова покатилась слеза. -Понятно, пошли, — абсолютно спокойно Чим взял её заруку и повел в неизвестном Ин направлении. Ребята из НЕОЗОНЫ не заметили их пропажи, потому что отчаянно пытались узнать, что приключилось с Мином. Тем временем пара поднялась на крышу, в особо секретное место Чимина, о котором он не любил распространяться. -Дыши, надеюсь, свежий воздух прогонит твои плохие мысли, — облокотившись на перила, парень поднял голову к небу. -Сама не знаю, что со мной происходит, — выдохнув, Ин попыталась вытереть рукавом своё лицо. -Скажи честно, тебе не безразличен Юнги? — опустив голову, Чим серьезно посмотрел на девушку. -Он мне дорог, и конечно же он мне нравится как человек, но я не уверенна, что это любовь, — ответила девушка и посмотрела на парня. -Как камень с души… — вздохнув, сказал Чим. -В каком смысле? — озадаченно спросила она. -Инрид, я тебе рассказал про прошлое Юнги, теперь пришло время поведать и свою историю, — присаживаясь на пол начал Пак.

«Ещё одна страшная тайна?»

-Ну, то, что я из твоего мира, уже не секрет, но только вот, ты не задумывалась, как именно обычный мальчик попал в параллельный мир? -Ты…

В голове всплыла фраза Юнги «- Чимин говорил, что он похож на пельмешку. Откуда Чимин знает как выглядит мой отец?»

-… знаком с моим отцом? — почти шёпотом предположила девушка. -Да, это правда. Когда мне было четыре, я сбежал из детского дома, тогда нас вывели на прогулку. Эта выходка в итоге перевернула всю мою жизнь. После того как пробыл один на улице больше трех часов, я встретил твоего отца. Больше всего его интересовало, есть ли у меня родители, но когда понял, что нет, то забрал к себе в лабораторию, — на этом Чимин сделал паузу.

«Мой отец… Ставил эксперименты на маленьком Чимине?!»

-Что было потом, помню плохо, но этот человек дал мне семью, которая меня любила и растила как родного. Профессор же в первое время приходил меня проведывать, проверять, не умру ли я во враждебной атмосфере Пересечения. -Остановись… Больше не могу слушать! — внезапно закричала девушка, — Ты разве не понимаешь, что он использовал тебя?! Как лабораторную крысу! Гнев захватил Ингрид, в её голове не укладывалось, что её отец, был способен на такое. -Но он дал мне семью! Ты не понимаешь! Я далеко не дурак, знаю, что он меня не просто так подобрал! Но это всего лишь цена, за жизнь, которую, я получил! У тебя нет прав обвинять его за этот поступок, — дерзко ответил парень и Ин остыла, ведь Чимин был прав. -Это ещё не всё, — успокоившись, продолжил парень. -Во время наших встреч, профессор всегда говорил об одном. О том, как он хочет, что бы в будущем у него родилась дочь, ведь он уже придумал имя — Ингрид.

«Какого черта…»

-Он всегда говорил, что мы могли бы подружиться и что я должен буду тебя защищать, он свято верил, что у него обязательно будет девочка и вот… Его вера стала реальностью. Однажды профессор пропал, просто перестал приходить, я пытался его звать, но было тщетно. Тогда я вспомнил про его рассказы о дочери, которую он хотел. Впервые стал перед зеркалом и переместился, как учил профессор Пак, — Чимин снова остановился. -Ты приходил ко мне? — с удивлением спросила Ин. -Да, но ты тогда была ещё малышкой, но я любил проводить с тобой время, — с улыбкой произнёс парень.

«Поэтому он показался мне таким знакомым?»

-Хотя все такая же плакса, — украдкой добавил парень. -Почему не сказал раньше? Знал же, что я его ищу, — серьезно спросила она. -Потому что хотел сохранить эти воспоминания в тайне, да и они особо ничем бы тебе не помогли, — вздохнув ответил Чимин. -Тогда что же изменилось? — спокойно спросила Ли. -Я влюбился в тебя, прости… — парень встал и подошел к Ингрид и посмотрел ей в глаза.

«Чимин…»

-Прошу прошение за то, что так всё не вовремя и прекрасно знаю, что не я, не мои чувства тебе не нужны. Но всё равно позволь защищать тебя, даже, если это будет стоить моей жизни, — уверено произнес Чимин.

«Почему… Почему все рядом со мной готовы умереть, не нужна мне такая защита… Не хочу чтоб любовь стала причиной твоей гибели»

-Ты прекрасный человек и я благодана за твоё признание, но Чим, не нужно жертв, пожалуйста, я не перенесу, если ещё и ты откажешься от жизни. Пожалуйста, не говори, что готов пойти на смертельные риски, лучше будь рядом и помогай мне, как всегда, — дрожащим голосом произнесла Ин. -Хорошо, как ты скажешь, я останусь рядом, — с этими словами парень обнял девушку. Вдруг со второго этажа, начали раздаваться голоса, это означало, что Юнги и Ингрид пора возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.