ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"хорошая подружка"

Настройки текста
Как только соседи вернулись, Ингрид молча закрылась в своей комнате. Юнги не мог найти себе места, ведь в таком состоянии он видел её впервые. Мин переживал, о том, что не стоило ей идти на этот глупый ужин. -Ин, я оставил тебе еды, может выйдешь, поешь? — сказал парень, возле двери. Вдруг, она открылась и на Юна, серьезно уставилась Ли. -Скажи честно, ты знал, что Чимин влюбился в меня? — открыто спросила она. -Чимин, что?! — опешивший Мин, даже сначала не понял, что девушка только, что сказала. -Ладно, проехали. Тогда лучше расскажи, что случилось с Хоском и какого черта на нас напали? — поняв, что Юн вообще не в курсе, Ингрид тут же сменила тему. -Нет, не проехали! Я конечно знал, что ты ему не безразлична, но чтоб настолько…- тут парень замолчал, видимо понял что сейчас залезет не в своё дело.

«Спасибо Боженька, что одарил этого человека мозгами»

-Насколько ты знаешь, из-за тебя заказ на Джина улетел в трубу, а заказчик решил отомстить, когда Хосок выйдет в свет, вот и получилась перепалка, — пожав плечиками, рассказал Юн. -С моим братом всё нормально? — взволнованно спросила Ли. -Абсолютно, даже нашли, кто это всё устроил, а точнее сказать, устроила, -спокойно сказал парень. -Кто? — Ин даже не удилась, что это могли быть враги. -Ты её знаешь, её прозвище Хваса, приемная в семье Ким. Она анонимно заказала своего брата, чтоб проверить на сколько сильна банда Last Hour. Конечно же c этим заданием Хосок сел в лужу и она решила избавиться от соперников. Ведь эта женщина владеет второй по силе бандой в Сеуле. Такая вот история, но сейчас уже хорошо и они заключили мирный договор.

«Мда… хорошая подружка у Гука меня однако…»

-Теперь понятно почему она была всегда такой властной, — шопотом пояснила для себя Ли. -Думаю, теперь пора спать. Завтра мы с тобой отправляемся в гости к твоему отцу. Надеюсь, всё пройдет хорошо, ты готова с ним встретиться? — обеспокоенно спросил Юнги. -Для моих эмоций нет места. Сейчас важно совсем другое, поэтому я готова ко встрече. Слишком много было потрачено сил, — уверенно сказала девушка и соседи разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.