ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"отец"

Настройки текста
-Ингри…просыпайся, мы прибыли, — шёпотом сказал Хосок и девушка тут же открыла глаза.

«Всё, обратного пути больше нет, и не будет»

Брат взял её под руку, и они пошли в сторону маленького домика, который не выделялся абсолютно ничем от соседних зданий. Утренняя свежесть бодрила, но не так сильно как адреналин, который зашкаливал у Ингрид.

«Только не давай волю эмоциям, будь рассудительной»

-Держись за мной, я начну разговор, а потом можешь продолжить, — сказал парень, а Ли в согласие кивнула и последовала за ним. Дверь была открыта, а из комнат веяло запахом зеленого чая. Деревянный интерьер и довольно скромная мебель, не скажешь, что здесь живет богатый человек. Но от этого места веяло уютом и теплом. Вдруг в соседней комнате послышался шум и он стал приближаться. -Хосок? Что ты здесь делаешь? Ты знаешь, я не люблю, когда со мной встречаются без предупреждения, — серьезно сказал мужчина, но сына не прогнал. -Здравствуй, я здесь по делу, понимаешь…- тут Хосок сделал шаг в сторону, показав девушку, которая стояла за его спиной. -Это… Кто она? — удивленным тоном спросил профессор Пак. -Её зовут Ингрид Ли, отец, — серьезно сказал парень и стал наблюдать за реакцией мужчины. -Ин...грид… Ты…- слова давались ему с трудом, будто тяжелый груз внезапно свалился на его плечи. -Я твоя дочь, приятно познакомиться, отец, — смело заявила девушка, а в глазах профессора, она увидела слезы. -Что же, это я. Проходите, на кухню, вы же приехали поговорить, значит, поговорим там, — в одно мгновение, он смахнул слезы и поторопил гостей пройти. Кухня ничем не отличалась от всего дома. Ингрид и профессор сели за стол напротив друг друга, а Хосок остался стоять возле дверного косяка. -Скажу напрямую, сначала я злилась на тебя, за твои секреты, но сейчас всё изменилось. Я больше не зла. Мне нужна помощь. Так получилось, что я знаю всё про Пересечение, и хочу попросить у тебя лекарство для жителей, — уверенно рассказала она, но отец был явно не в духе, услышав такое. -У меня нет лекарства, я остановил разработку после инсценировки своей смерти. Брось эту затею помогать параллельному миру. Живи своей жизнью, учись и иди работать в мою компанию, — строго сказал профессор и встал со своего места. -Остановил разработку? Ты в своем уме? Ты последняя надежда тысячи людей! И так просто решил всё бросить?! — в гневе Ингрид тоже приподнялась с места. -А ну хватит! Это всё тебя не касается! Мои эксперименты стоили мне целой жизни, а так же они сломали не одного человека. Поэтому тебе стоит остановиться! Я запрещаю как-то учувствовать в деятельности связанной с Пересечением, моё прошлое, это всего лишь моё прошлое, — мужчина тоже перешел на крик, но потом умерил свой пыл. -Получается, если б я была заражена, то ты бы закончил лекарство? — спокойно ответила девушка. -Ради тебя, я пойду на всё что угодно. Твоя защита, это единственное, что меня интересует, — сказал профессор, мягко улыбнувшись.

«В таком случае, я буду действовать по плохому»

Ингрид схватила маленький нож, который лежал на столе, и приставила его к своей шее. Хосок хотел остановить её, но взгляд девушки ответил, что ему лучше не лезть. -Ингрид! Что ты делаешь?! — панике закричал мужчина. -Отец, открою тебе секрет. Твоё прошлое, давно уже стало моим настоящим, а так же и будущим. Если бы не человек из Пересечения, то я бы уже была мертва, так зачем мне жить, если я не смогу его спасти? — из глаз покатились слезы и, она сжала металл ещё сильнее. -Опусти нож, — шёпотом сказал профессор. -Отец, это бессмысленно, она такая же упрямая, как и ты. Поэтому, если не согласишься, то потеряешь дочь, — тут в разговор вмешался Хосок. -Ладно! Я сдаюсь! Мои дети меня обыграли! Клянусь, что сделаю лекарство, поэтому, Ингри, ради Бога, убери нож! — с криком заявил мужчина, и из рук девушки выпало холодное оружие, ударившись об пол.

«У нас получилось»

-Тогда, отец, сейчас едем с нами, потому что ты должен взглянуть на человека, которому нужна помощь в первую очередь, — быстро рассказал Хосок и через минуту все сидели в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.