ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"цена победы?"

Настройки текста
Дома ребят ожидал Чимин, он же и открыл дверь. -Здравствуйте профессор Пак, давно не виделись, — с улыбкой произнёс парень. -Божечки, ты же малыш Чими, хотя уже и не малыш вовсе, — хлопая по плечу Пака, сказал мужчина.

«Я уже и забыла, что они знакомы»

-Доктор, я очень рад, что вы здесь, нужна помощь. Пациент в той комнате, -Чимин поводил профессора к Юнги. -Братец, пойдем, я тебя пока накормлю, сегодня выдался тяжелый день, надо перевести дух, — сказала девушка и потащила Хоска на кухню -Спасибо, знаешь, если я раньше думал, что буду ненавидеть тебя, то сейчас благодарен судьбе, что ты рядом, — поделился Хосок и потупил взгляд. -Это нормально, так что не переживай, — с улыбкой ответила девушка.

«Не убил и на том спасибо»

-На самом деле, я всё еще хочу узнать, почему Тэхен на тебя работает? Мне он не смог рассказать, — спросила Ин. -Всё просто, он убил своего пьяницу-отца, и остался один с младшей сестрой и братом. После бежал в другой город, а потом я нашел его, с тех пор он работает со мной, а я оплачиваю всё, что нужно его семье. Такой ответ тебя устроит? — сложив руки на поясе, пояснил брат. -И всё-таки я знала, что он не от хорошей жизни стал киллером, — шёпотом подметила девушка.

Тем временем в комнате Юнги.

-Здравствуй, меня зовут..-начал мужчина, но парень не дал ему закончить. -Да знаю, кто ты…- дерзко бросил он. -Действительно, ты не можешь меня не знать, что ж тогда я сейчас тебя обследую и скажу результаты, — спокойно ответил он. В арсенале профессора, была своя собственная лаборатория. Он лазером измерил температуру и так же использовал портативный рентген, а в конце взял кровь и сел исследовать, что заняло немного времени. Мужчина встал и посмотрел на Юнги, будто сомневался говорить ему правду или нет. -Ну что такое, Док? — прокашлявшись, спросил парень. -Скажу тебе честно, шанс выжить, у тебя очень мал. Сейчас поясню, даже если в ближайшее время дать тебе лекарство, оно не успеет вступить в реакцию и спасти твою жизнь. Корни проросли в легкие и буквально обвили твои дыхательные трубки. Ещё и кровь уже на 85% мутировала, даже если мы проведём переливание, это не сможет помочь тебе, — ответил Профессор и присел рядом. -Я так и знал, вы мне ничего нового не поведали. Единственное о чем я прошу так это не рассказывать другим. Они сейчас готовятся к восстанию, — шепотом протянул Юн. -Уверен? Они тебе волнуются, думаю, это может их ранить, — присев рядом, сказал мужчина. -Уверен, я два месяца скрывал от них свои приступы, не для того, чтоб они пришли оплакивать меня раньше времени, особенно накануне опасной операции. Ну уж нет, не в мою смену, — голос Юнги стал тверже, но хрипота все равно его не отпускала. -Как тебе будет угодно, но лекарство я все равно тебе дам, потому что надежда — это всё что у тебе осталось, — с этими словами профессор вышел. Его встретил в гостиной Чимин с довольно взволнованным видом, — Как он? Мужчина не ответил и прошел на кухню, где были все остальные. Пак же последовал за ним, пытаясь унять свой интерес и волнение. -Итак, сейчас Юнги нужно много отдыха и примерное поведение, вам же он пожелал удачной революции и только победы, вы всё поняли? — строго сказал он.

«Значит теперь, всё будет хорошо, наконец-то»

-Доченька, я пока устрою лабораторию в гостиной, ты же не против? За Юнги отныне, буду приглядывать только я, вы всё рано должны будете сейчас уйти в Пересечение, — закончил мужчина и посмотрел на Ли. -Конечно, я доверяю тебе, — ответила Ин. -Лекарство будет готово, через сутки, поэтому возьмете его с собой для нападения, вдруг, найдете причину заражения или же кому-то нужна будет помощь, — с этими словами он вышел. -Спасибо, профессор, — сказал Чимин и присел к ребятам. Хосок всё это время сидел в напряжении, будто почувствовал что-то не ладонное. -Что такое? — спросила девушка. -Нет, наверное, я просто устал. Попрошу Тэхена забрать меня, — помахав руками, сказал парень. Вдруг в разговор вернулся Чим, — Кстати, Ингри, твой телефон разрывается, постоянно звонить какая-то староста. Завтра утром тебе придется сходить в университет и решить все вопросы, а потом отправимся в Пересечение, только приготовь вещи заранее, — обеспокоенно сказал Пак. -Мои люди могут тебя сопровождать, — предложил Хо. -Это будет лишнее, всё хорошо, сама справлюсь, — с улыбкой ответила девушка.

«А есть свои плюсы в брате — мафиози»

-Я встречу тебя после занятий, а сейчас мне пора возвращаться домой, — сказал Чимин и ушел. -За мной тоже уже приехали, хорошенько отдохни, — встав из-за стола, брат потрепал Ингри по волосам и покинул квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.