ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"тот самый муж"

Настройки текста
Ингрид всю ночь не могла уснуть, поток мыслей, просто не давал ей спокойно закрыть глаза. Одна часть её хотела, наконец, встретиться с королем и надрать ему жопу, а друга спрятаться и плакать, рыдать как можно больше, чтоб слезы смыли тяжесть с плеч раз и навсегда.

«Это надо прекратить»

Девушка ушла из дома прямо перед рассветом, когда все еще спали, решила прогуляться по прекрасным летним улочкам и проветрить свою голову. Это и стало причиной её раннего появления в институте. Но даже в это время, Ли заметила знакомый силуэт в кафетерии. Ненависть захлестнула её и она ускорила шаг.

«За братика и двор в упор!»

-Доброе! Хваса, как поживала? — с легкой раздражённостью, сказала Ин и присела напротив девушки. -Доброе, напугала меня, всё хорошо. А у тебя, малышка? — делая глоток кофе, спросила она. -Было бы лучше, если б на моего братика не нападала другая банда по среди его ужина, смекаешь? — уже гневно прошипела Ли. -Только не говори, что ты сестра Чон Хоска, — медленно прошептала Хваса. -Именно, это мой брат, и в следующий раз трижды подумай, чтоб угрожать его жизни. В противном случае, я уничтожу компанию твоей семьи и тебя вместе с ней, усекла? — закончила Ин и хотела уже уйти, но девушка перехватила её. -Так. Красотка, остынь. Я не собиралась никого убивать, просто мне нужно было как-то завоевать его авторитет, ведь в Боссах, я меньше года. А Хосок человек, на которого я хотела бы положиться, поэтому пришлось придумать слишком сложную систему, чтоб познакомиться с ним, — спокойно ответила она -Значит, ты не хочешь занять место лучшей банды? — удивленно спросила Ли. -Боже, разумеется, нет, говорю же, расслабься. Мы теперь коллеги с Хоском, — со смехом ответила Хваса. -Но моё предупреждение всё ещё в силе, увидимся, — сказала Ин и покинула кафетерий.

«Интересный способ познакомиться, надеюсь её бывшие парни остались в живых»

Позже Ингрид ожидал тяжелый разговор со старостой и деканом, которые её отчитали за прогулы, на что она ответила, что вскоре уедет ещё на неделю. Так что задания будет выполнять прямо на сессии и что это уже не их забота.Разозленная девушка вылетела из кабинета и хотела хлопнуть дверью, но не стала.

«Посмотрела я б на их поведение, когда накануне сотни жизней, и они бы были за них в ответе. А еще лучший друг прикован к кровати и тебе не дают его даже увидеть»

Из мыслей девушку выдернул знакомый голос. -Ингрид, привет, — это был Гук. -Привет, давно не виделись, как ты? — ответила Ли, но после всего случившегося, она не хотела вновь становиться с парнем близкими друзьями. -Всё хорошо, ты уже уходишь, можно проводить? Я хотел бы поговорить, — неуверенно сказал Чон. -Хорошо, пойдем. -Для начала, я хотел бы извиниться, — начал Гук. -Прощаю тебя, но разделить твои чувства не могу. Понимаешь, тебе нужен человек, который будет, как будто привязан к тебе, я же задохнусь без свободы, — перебила его Ингрид. -Хорошо, я понял, тогда это мир? — с улыбкой протянул Чон руку девушке. -Конечно, — она пожала её, но обсолено не заметила, как сзади подошел другой её знакомый. -А этот человек, твой парень? — взволнованно спросил Гук, а Ингрид повернулась, чтоб понять о ком он говорит. «О, Чимини пришел» -Нет, — резко отрезал Пак. -Какое облегчен…., — Чонгук уже был готов выдохнуть, но незнакомец его перебил. -Я её муж, и нам уже пора. Так что пока, — так же резко сказал Чимин, взял за плечи Ингрид и потащил с собой. Девушка даже не успела опомниться после его слов.

«Он сказал…муж? Муж?! Он тот самый муж! И это не потому что мы женаты, а только потому то Чимин себя так назвал! Я буквально сейчас ненавижу старшую версию себя»

-Эй, Ин, ты чего зависла? — обеспокоенно спросил парень -Вот когда, станешь на колено и подаришь кольцо, тогда и называй себя мужем, а пока ты просто Пак глупый Чимин, — фыркнула она и ускорила шаг. На эти слова парень улыбнулся и поспешил за ней. -Как скажешь! Только вот нам в другую сторону, куда ты пошла? — крикнул он девушке и поспешил за ней. -Кстати, Чимин, я хотела спросить, — неуверенно начала Ин.

«Получается… мне нужно будет любым путём отговорить его от мести королю, иначе он погибнет»

-Слушаю, — ответил он. -Как погибли твои родители, мне нужно это знать, а в Пересечении нам будет не до разговоров, — спокойно сказала она. -Их убили, потому что они начали выздоравливать. Твой отец приходил не только ради меня, он так же пытался лечить моих родителей, но потом об их состоянии доложили страже и за ними пришли. Больше я родителей не видел, а профессор, когда узнал о их гибели, перестал приходить. Такая вот грустная история, — печально рассказал парень.

«Поэтому отец и бросил разработку лекарства… Он не смог перенести, что из-за него погибли невинные…»

-Спасибо, что поделился, я ценю это, — с этими словами девушка обняла Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.