ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"план"

Настройки текста
В Перемещение ребята попали без проблем и тут же погрузились в подготовку. Людей в баре было больше, пятидесяти человек и каждый был чем то занят. -О, Ингрид! Я так рада я тебя видеть, — с улыбкой сказала Одри, в её руках было много бинтов и мазей. -Я тоже, давай помогу, — забирая половину, предложила Ли. -Спасибо, на самом деле я сейчас очень расстроена! — возмутилась девушка. -Что-то случилось? — обеспокоено спросила Ин. -Джехен против того, чтоб я пошла с вами в нападение! Но я не отпущу этих глупышей одних, — взволнованно сказала она. -Мы не глупыши! — из другой стороны зала, послышался голос Марка. -Я всё ещё против, не хочу чтоб ты подвергала себя опасности — справа подошел Джехен и с укором посмотрел на подругу. -Вы что опять спорите? Одри пойдет с нами! Это было моё последнее слово, ведь она прекрасный медик и в случае чего будет незаменима. Юну, будь добр, угомони свои хотелки, — грозно вмешался Тэён в разговор и тут же ушел по своим делам. -Дже, не ссыкуй, девушки не буду вступать в бои, они просто наше прикрытие и доп. помощь, — подметил мимо проходящий Джонни. -Да делайте, что хотите! — парень взбесился и бросил укладывать в рюкзаки, те самые бинты. Он стремительно развернулся и ушел наверх. -Боже…я поговорю с ним, Ин поможешь с этим, — вздохнув Одри отдала всё Ли и побежала за ним. -Они вечно за друг друга волнуются, голубки, — шепотом сказал Доен, который тоже пришел помочь. Вдруг на стол запрыгнул Тэен и начал громко кричать, — ВНИМАНИЕ, ЧЛЕНЫ НЕОЗОНЫ! ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ, ПРОСЬБА СОБРАТЬСЯ У СЦЕНЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОДГОТОВКУ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

«А он оказывается очень громкий парень»

-Я вернулась, что происходит? — внезапно со спины подошла Одри. -Скоро Тэен расскажет детали плана, вы помирились? — обеспокоенно спросила Ли. -Да, я поклялась, что останусь в живых, и не буду рисковать по пустякам, ты тоже не волнуйся, — с улыбкой сказала она, но взгляд выдавал её расстроенный вид. Десять минут пролетели как одна и Тэен уже стоял на сцене, а за его спиной был экран, на котором был расписан план действий. -Итак! Начнем собрание! Прошу соблюдать тишину, — начал он, и на сцену выбежал Чимин, который протянул ему микрофон. В ответ парень кивнул. -Что ж я продолжу. Во избежание путаницы, каждый из вас должен получить брошюру с инструкциями, в них четко указаны ваши действия, а так же что должно быть с собой и какие фразы заучить. Их вы можете получить на барной стойке позади вас, — Босс показал небольшой лист бумаги, который был полностью исписан с двух сторон. — Мы проникнем на базу короля под прикрытием. Всё нужное: форма, айди-карты, спец. предметы у нас есть в наличии. Из оружия используем газовые баллончики, электрошокеры и усыпляющие наклейки. Наша главная задача не убить, а обезвредить! В бой вступать при острой необходимости в целях самозащиты, но не в целях нападения. Ваша главная цель, без лишнего шума убирать с пути военных короля, но не больше, — тут Тэен замолчал, но тут же продолжил. -Здесь находится пятьдесят человек, все вы разделитесь на пять отрядов, в каждом будет по одному медику и капитан. Вашу форму вы можете получить на втором этаже у Марка, он поможет подобрать по размеру. Айди-карты, делает наш хакер из другого отдела — Тэн, его вы найдете на нулевом этаже, но соблюдайте очередь. Должен подметить, что в операции учавствует пятнадцать отрядов. Все наши отделы задействованы в задании, отличительным знаком, будет зеленая сережка в правом ухе в виде гвоздика. Так что будьте внимательны! Подробнее вы узнаете всё из инструкции, а сейчас можете пройти за формой и айди-картами, взяв который вы сразу получите свой номер отряда, — на этом парень закончил и спустился со сцены.

«ИНСТРУКЦИЯ ОПЕРАЦИИ » 1) Время отбытия из клуба — 20:00 2) Время прибытия на базу врага 1-отряд–21:00 2-отряд–21:10 3-отряд–21:20 4-отряд–21:30 5-отряд — 21:40 3) Система охраны будет отключена, поэтому можно спокойно передвигаться и обезвреживать охрану. 4) В жилете формы, вы найдете мини-дисплеи, на них будет изображена карта здания, ваше местонахождение и место куда нужно прийти (главный зал, он же тронный). 5) В целях обезвреживания использовать: -элекрошокер (30 зарядов) -сонная наклейка (клеиться на человека в зоне плечей и он засыпает на 3-5 часов). -газовый баллончик (20 зарядов/нужно навести на лицо и пшикнуть) 6) Айди-карта используется как ключ от любой двери, носить на шее, чтоб было видно поддельное имя. 7) Фразы для разговора с военными: -Я новобранец из академии 3 отдела по работе с новыми технологиями, прибыл на стажировку. -Я призывник из академии 3 отдела по работе к новыми технологиями, был вызван для устранения неполадок. -Я новенький сотрудник, прохожу стажировку. Академию закончил месяц назад 3 отделение по работе с новыми технологиями. 8) В рюкзаке обязательно должны быть: Аптечка, фонарик, ручной нож, колбы с антидотом, предметы защиты, бутылка воды 9) Конечная точка прибытия на базе врага — «Тронный зал». В БОЙ ВТУПАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИТИ

-Ингрид, волнуешься? — спросил Тэён. -Нет, но мне интересно с кем, я буду в отряде…- задумчиво сказала девушка. -Мне тоже, так что пошли, быстрее это узнаем, — добавила Одри и потащила её к лестнице. -Думаю можно так не спешить, — спотыкаясь сказала Ли, но тут же врезалась в спину девушки. -Я узнала кое-что, — шепотом произнесла она. -Что-то тайное? — также ответила Ин. -Босс, не хочет, чтоб короля убил Чимин, он считает, что это должен сделать человек, который не захвачен ненавистью, — ответила Одри. -А его обязательно убивать? Нельзя просто посадить за решетку? — озадаченно спросила Ли. -Нет, у этого человека слишком много последователей, так наш бунт может перерасти в войну. Вот в ней мы уже не сможем одержать победу, — сказала девушка и резко замолчала. -А что тут за секретки, у прекрасных дам? Могу я подслушать? — вдруг на лестнице появился незнакомый парень. -На то они и секреты, Тэн. Мы к тебе за картами, — второпях ответила Од и пошла вглубь подвала. -Ты как всегда холодна как лед, — с улыбкой произнес он. Позже парень сделал фото девушек и отдал им айди-карты с поддельными именами и датами рождения. А также выдал беспроводные наушники, изумрудного цвета серьгу и озвучил номера отрядов. Для Ингрид, Тэн дослал ещё и линзы. Девушкам повезло, и они обе оказались в пятом отряде. Счастливая Инрид побежала искать Чимина, чтоб узнать в куда определили его. Вдруг она заметила знакомый силуэт в толпе. -Чим, наконец-то нашла, — с улыбкой сказала Ли, но он не ответил тем же. Его взгляд был враждебным и злобным. -Я…- начал Пак. -Что случилось? Пошли, поговорим, — за секунду поняв, что, что-то не так. Ингрид схватила парня и потащила на крышу. -Тэен не позволит мне отомстить, даже оружие забрал. Я не понимаю, ведь я единственный, который желает этого больше всего, — расстроенным голосом начал парень. -Именно поэтому он не хочет, чтоб это был ты. Иначе ненависть и злоба поглотят тебя, это того не стоит, — спокойно сказала Ин, — Чимин, ты не должен превратиться в монстра, жизнь это не цель твоей мести, а надежда, что мы сможем жить в мире, разве не так? -Так…- шепотом произнес парень и по его щекам покатились слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.