ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"восстание"

Настройки текста
День Х пришел. Отец принес антидот, и каждый взял его с собой в случае необходимости. Каждый отряд был полностью готов, и они выдвинулись. Отряды, должен был зайти на базу врага в определенное время и место. Всего было пятнадцать вариантов для входа по два на каждой стороне света, а так же четыре подземных. Отряд Ингрид должен был зайти в 22:10 во второй северный вход.

«<center>Чимин всё-таки не попал в мой отряд …надеюсь с ним всё будет хорошо»

</center> -Наша очередь, через три минуты, всем приготовиться, — скомандовал, Доен, он был капитаном отряда. Воздух ушел из легких, в ушах стоял дикий звон, будто чем-то тяжелым ударили по голове. Всё тело занемело, казалось, нельзя пошевелить и пальцем, как статуя. -А ну успокойся, — по спине прилетел хлопок от Одри. -Ауч…я спокойна, — прошипела Ли. -Теперь да. -Время пришло, вперед! Выдвигаемся по одному, заходим тоже, — ещё одна команда и отряд из десяти человек двинулся в неизвестность. Главная задача каждого отряда выйти в итоге в главный зал, убирая по дороге военных, чтоб после от них не возникло проблем. Так как пятый отряд зашел последний, они застали коридоры усеянные телами, которые были парализованы. -Действуйте осторожно, кто-то всё ещё может быть в сознании, — сказал Доён и продолжил идти впереди. Вдруг в конце отряда послышался визг девушки и выстрел. Какой-то военный выстрелил в неё, но его тут же вырубили электрошоком. Одри побежала к ней, на ходу снимая рюкзак с аптечкой. -Рана не глубокая, пуля прошла рядом с телом. Пронесло, но кровь всё-таки мы остановим. Доен, можете оставить меня, я догоню, — в процессе обработки раны, сказала девушка. -С ума сошла? Мне Джехен голову оторвет, — агрессивно ответил парень. -Ты капитан или кто? Нюни потом распустишь, веди отряд вперед, как и должен, если что я свяжусь с тобой, — строго ответила она, а капитану не осталось выбора, как продолжить свой путь.

«Одри…вернись в целости и сохранности…прошу»

Длинные и серые коридоры словно высасывали энергию, каждый поворот давался всё сложнее, но больше проблем не возникало. Как вдруг раздались выстрелы, с верхнего этажа, Доён направил туда трех человек из отряда и всё стихло. Один из парней вернулся и чуть ли не кричал: — Одри не вернулась? Её парня серьёзно ранило, нужна помощь! Тут все запаниковали, и начался шум, страх захватил каждого. -А ну тихо! Тихо! Я сказал! Ингрид, ты пойдешь с ним и окажешь первую помощь, после продолжишь движение с их отрядом, — строго сказал Доён, подавив панику. -Так точно, тогда я пошла, — строго ответила она.

«Как всё это не вовремя»

Поднятие на этаж выше не заняло много времени, и Ингрид тут же побежала к Джехену. Вокруг всё было в хаосе, видимо из-за того что их капитан пострадал. А рядом с раненным парнем плакала девушка, повторяя одно и тоже: «Это всё из-за меня».

«Да какого черта тут творится?!»

-Есть, тут кто сможет повести за собой отряд? — злобно спросила Ли. -Меня зовут Джено и я смогу это сделать, — сказал блондин и вышел вперед. -Отлично, тогда уводи людей и эту рёву, — осматривая раны, сказал Ин и отряд ушел.

«Пуля прилетела в плечо, но жизненно важные органы не задеты, жить будет»

-Полегче, Ин, — зашипел парень, когда девушка начала останавливать кровь. -Ничего, до свадьбы заживет, если Одри тебя раньше не убьёт, -саркастично ответила Ли. После оказания первой помощи, Ингрид дала ему обезболивающие и парень отключился. Она не хотела его оставлять, да ещё и таком положении, но нужно было двигаться дальше. Спустя полчаса хождения по коридорам, девушка вышла к нужным дверям, которые вели в зал. Рядом с ними стоял 2 отряд, в котором был Чимин. Стоило парню заметить Инрид, но тут же побежал к ней и заключил её в объятия. -Как я рад, что с тобой всё хорошо, — прошептал он ей на ухо. -Может, оставите это на потом? — недовольно сказал Джонни, который остался у двери. Чимин жалостливо на него посмотрел, но руку Ли не отпустил. -Мы врываемся в тронный зал, через пять минут, вместе с другими отрядами из разных дверей, — ввел в курс дела Джонни.

«Скоро эта империя наконец-то падет»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.