ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"-встретимся в аду"

Настройки текста
-Три, два, один, — скомандовал Джон. Двери открылись, в них ринулись десятки ребят, но через минуту все замерли в шоке. Весь зал был пронизан аквариумами в форме колонн, они были заполнены водой, той самой отравленной. В глубине находился трон, как из настоящего замка, но он был пуст. В толпе, кто-то резко схватил Ингрид за плечо. -Для тебя есть задание, — это был Тэен. -Какое? — спросила она. -Спустись в лабораторию, которая находится под этим залом и используй весь антидот, что ты брала, нужно уничтожить источник яда, любым путем. -Будь осторожна, — с этими словами Чимин отпустил руку и Ин тут же убежала. Вдруг трон начал движение вниз, и когда он скрылся под полом, на его место выехал король. В одно движение все капитаны команд достали пистолеты и направили их на него. -Не знал, что так поздно ко мне прибудут гости, на вашем месте, я б не стал в меня стрелять, — с улыбкой сказал он и все двери захлопнулись автоматически. -Решил, нас закрыть? — выкрикнул Марк. -Намного лучше — убить, малыш. Если вы выстрелите в меня, то вся вода в колбах начнет вытекать, а так как комната теперь полностью герметична, вы умрете вслед за мной, а те, кто выживут, через неделю превратятся в растения, разве не прекрасно? — крича на весь зал, заявил король. -Зачем ты это всё делаешь, Ким Нам Джун?! — злобно крикнул Чимин. -Зачем? Я очищаю этот мир, от таких гнилых отбросов! Делаю его лучше, если вам суждено умереть, так умрите! -Вот же ублюдок, — сквозь зубы прошипел Чимин. -Что ж, видимо вопросов больше нет, значит, пора вам сдаваться! — прокричал он и залился смехом. -Не в этой жизни! — неизвестный нажал на курок, пуля угадила в самое сердце. Король упал на колени. -Встретимся в аду, — это были его последние слова, и он упал перед своим троном замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.