ID работы: 10055570

INTERSECTION

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
79 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"сквозь боль"

Настройки текста
Девушка бежала быстро, как только могла. Повезло, что охранники были до сих пор в отключке, и она без проблем забежала в лабораторию. Вокруг стоял омерзительный запах гнили, оказалось, что это из-за крыс, который умерли в своих клетках. Лаборатория была похожа на зал сверху, но в это раз к каждому столбу воды был присоединён механизм с колбой внутри, он же и отравлял воду. Ингрид наспех вытащила ядовитые растворы, а вместо них вставила антидот. -Кто ты такая? И что ты творишь?! — вдруг за спиной Ли раздался незнакомый женский голос. -Я новенький сотрудник, прохожу стажировку, — спокойно ответила Ингрид и развернулась к ней лицом. -Мы не приглашали новеньких! — с криком девушка достала пистолет из-за пазухи и нацелилась на Ин. -Ты что то путаешь, — шепотом произнесла Ли. Вдруг стекло на аквариумах начало трескаться. Линии трещин росли, а тело оцепенело, и уже было всё рано на дуло перед самым лбом.

«Что происходит…почему оно лопается?»

Последнее что, успела сделать Ингрид, это прыгнуть за шкаф и тут все колбы прорвало, и огромное количество стекла и воды обрушились в лабораторию.

«Воздух, я хочу сделать вдох. Больно. Почему так больно? Будто меня бьют кнутами…»

-Хватит! — с криком Ингрид пришла в себя. Вся мокрая, истекая кровью, но серьезных ран не нашла, единственное, что шкаф придавил её ногу и пришлось приложить много сил, чтоб откинуть его в сторону. Внезапно, где-то сверху раздался взрыв, стены качнулись, сверху посыпались остатки стела.

«Чимин…ребята…мне нужно к ним»

Через силу превозмогая боль, Ингрид встала и опираясь на стены пошла, на сколько быстро она могла. Кровь капала с её рук, но она игнорировала это, на лечение не было времени. Самым тяжелым стал подъем по лестнице, ей пришлось полсти, преодолевая каждую ступеньку. И вот заветная вершина. Ли видит как ребята из других отрядов взрывают заблокированные двери и выносят оттуда раненые тела без сознания.

«Нет… Чимин… Нет…»

-Боже, Ингрид, ты в ужасном состоянии! Что случилось?! — к девушке подбежала Одри, облокачивая её на себя и осматривая раны. -Где Чимин?! Отведи меня к нему! — закричала Ин. -Сначала нужно помочь тебе, а потом его найдем, — расторопно она начала вытаскивать куски стекла из ран. -Не нужно! Просто отведи меня к нему, прошу, — взмолилась Ли уже со слезами на глазах.

«Я не могу его потерять, только не сейчас»

-Хорошо! Только не сдохни, по дороге! — вскрикнула Од и взвалила на спину тело Ингрид. Она принесла её в комнату, в которую переносили тела, кто-то уже не дышал. Слезы Ли застилали её глаза. И вот в углу он увидела знакомую, маленькую ладошку и закричала, — Это он! Он здесь! Одри осторожно опустила на пол к парню Ингрид и отошла осматривать новых раненых. Ли не переставая плакать, обняла Чимина и положила голову ему на грудь.

«Сердце… Ты же бьёшься… Пожалуйста бейся… Прошу»

У неё самой перехватило дух, но слух не подвел, и она услышала слабое биение, после этого Ингрид потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.