ID работы: 100556

Марсианские драбблики

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

четвертый, 250 слов

Настройки текста

Украденное счастье ты мое, Душа так больно плачет и поет… ©

- Каким животным, на твой взгляд, я бы был, если бы не родился человеком? – только Джаред почувствовал, что брат не спит, вопрос моментально сорвался с губ. - С самого утра тебе в голову не мог прийти вопрос поумнее… - сонно пробормотал Шеннон, и перевернулся на другой бок. - Ты действительно хочешь знать ответ? – съязвил старший Лето, отрывая все-таки голову от подушки. - Ха-ха! – сощурился Джей. - Вот ты, например, – Джаред вплотную придвинулся к брату, проводя кончиками пальцев вдоль спины, чувствуя, как по телу брата разбегаются мурашки, - стопроцентно был бы котом. Камышевым котенком. Знаешь, что это означает? - Ммм… дай поспааать, а? - промычал Шеннон, пытаясь накрыть голову подушкой. - Всю жизнь проспишь, зануда. Так вот, - не унимался Джа, - ты бы был моим питомцем, я бы гладил тебя по твоей лохматой макушке, - сопровождая слова действиями, и нежно гладя брата по голове, рассуждал Джаред, - затем по спинке, - чувствительные пальцы медленно обвели линии лопаток и уверенно опустились к пояснице. – Я бы повсюду таскал тебя за собой, и знаешь… - Кхм… - Шеннон снова поднял голову. – Ну-ка, напомни мне, чем именно ты занимаешься всю свою жизнь? - Ты не улавливаешь разницы, - мечтательно произнес Джаред, - я бы мог тогда при всех делать вот так, - Джаред перевернул брата на спину, заглянул в его кофейные глаза, и опустился к лицу, целуя висок, брови, опущенные веки, сомкнутые, красиво очерченные губы. - Так своих котят не целуют… - прошептал Шеннон, притягивая брата ближе. - Но я безумно люблю свое Животное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.