ID работы: 100556

Марсианские драбблики

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

пятый, 250 слов

Настройки текста

Мне не сбежать с этой грустной планеты, Не ты, не ты, не ты – кричу – не дай мне сорваться… ©

- Я говорил тебе одеваться теплее. Никогда не слушаешь. – Шеннон нахохлился и угрюмо уставился на брата. - Не бурчи на меня, и так холодно. – Джаред сердито кутался в тоненькую ветровку, пытаясь дыханием согреть пальцы. Перчатки он, конечно же, не взял. - Иди сюда, горе мое. – Не выдержал Шеннон, снимая свои перчатки и одевая их Джареду на руки. Потом старший Лето распахнул свою пуховую куртку и прижал худющее тело младшего к себе. Джаред крепко обнял брата, утыкаясь носом в теплый свитер. - Зато ты укутался так, будто мы вернулись обратно в Гренландию. – Пытаясь не думать о холоде и не клацать зубами, язвил Джаред. - Просто я знаю как холодно в Восточной Европе в это время года. - Умник, да? – Джаред улыбнулся. - Как думаешь, они вообще собираются вытаскивать нас отсюда? – Сменить тему – лучший способ уйти от ссоры. Шенн почувствовал, что брат дрожит. - Расслабься… - прошептал Шенн, ласково гладя его по спине. - Шенни… - Шеннон невольно напрягся. Когда Джаред к нему так обращается, то хочет сказать что-то очень важное, только для него. - Если бы тебя у меня не было, я бы уже давно сгинул… потерялся… влип бы в какую-нибудь дрянь… ты моя путеводная звезда, - голос Джареда дрожал, наверное, от холода, - ты не даешь мне сбиться с пути. - Э-эй… - Шеннон выпутался из куртки и взял лицо брата в ладони, - ты мой младший братик, я всегда буду о тебе заботиться. – Шенн поцеловал брата в губы, отмечая, какие они холодные, и прошептал: - Я люблю тебя, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.