ID работы: 10055862

Скажи, что я нравлюсь тебе.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Звон будильника. Саихара никогда не любил эту мелодию, что помогала вставать в самую рань. Он не раз ловил себя на мысли, что школа вдоволь надоела ему, но ничего не поделаешь. Парниша нехотя встал, протирая глаза ладонью и посмотрев на время. Проект. Детектив вспомнил, что сегодня в школе у них планируется большая совместная работа, от чего настроение Шуичи только ухудшилось. Как же он не хочет учиться, хотя он никогда не подавал виду. Спустившись по лестнице на первый этаж Шуичи по быстрому заварил себе чай, решив что есть он не будет. После того, как он залпом выпил остывший напиток и пролив половину себе на ногу, Саихара раздражённо поднялся в свою комнату, натянув школьную форму. Ещё десять минут он провалялся на кровати, так как собрался слишком быстро. Шуичи подхватил портфель, после чего выйдя из дома и закрыв дверь в квартире. Жаль, что родители в командировке. Приходится ходить пешком до школы самому, а не ездить туда на машине. После скучного пути Шуичи зашёл в свой кабинет, поднявшись к нему по лестнице на четвёртый этаж. Ничего необычного. Химико разговаривающая с Тенко в дальнем углу класса, Анджи что-то обсуждающая с Амами и Корекиё, Каедэ изучающая нотную тетрадь за своей партой, Миу, которая опять, по видимому, докапывается до Киибо. Саихара, стоя ещё в дверном проёме своего класса вздохнул, немного опустив голову. Но сзади громко послышался знакомый, в какой-то степени детский голос: -Саихара-Чан! Кокичи подбежал к детективу сзади, обняв. От неожиданности Шуичи выронил портфель из рук, не смотря на то, что пора бы уже привыкнуть к утренним обжиманиям своего одноклассника. Лидер плотно прижался к нему сзади, от чего Шуичи стало неловко. Слабо покраснев он отпихнул Ому от себя, повернувшись к тому лицом. -Кокичи... Лидер улыбнулся во все зубы. -Нишиши, ты такой милый когда смущаешься, Саихара-Чан! Детектив решил проигнорировать эту реплику, не смотря на то, что был и вправду немного смущен. Поздоровавшись с Акамацу, Кируми, Момотой и другими одноклассниками он удобно уселся за свою парту. Иногда поглядывая на Кокичи. Фиолетового оттенка волосы неряшливо расстрепаны в разные стороны, запах виноградного напитка никогда не сходит с лидера, глаза наполнены озорством. Сейчас же Ома крутился возле Кайто, раздражая его и уклоняясь от всех ударов астронавта, смеясь. Шуичи невольно улыбнулся, ведь не смотря на то что Кокичи часто врет, он заботится о Саихаре, как кажется детективу неподдельно. "Может.. Я ему нравлюсь?" Мысли промелькнули в голове Саихары. Обильно покраснев он положил голову на парту, смотря в окно и чувствуя биение своего сердца. "Это бред, Ома-кун всегда такой. Но почему эти мысли вводят в смущение? Почему я думаю именно о нем? Почему не об Акамацу или например Химико? Почему Ома, главный хулиган и вечно лгущий парень с детским лицом? Я же не... Нет, я не мог влюбиться. Просто я ещё не до конца проснулся." Шуичи вновь протёр сонные глаза, услышав звонок на первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.