ID работы: 10055862

Скажи, что я нравлюсь тебе.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Чем ты можешь мне помочь?

Настройки текста
Время проекта. Анджи, Тенко, Каедэ, Химико, Рантаро и Кокичи собрались возле парты Шуичи, обсуждая работу. -У нас есть два дня, нужно заняться проектом сегодня же. Может нам будет лучше собраться у кого-то после школы, что б хорошо поработать над ним? Каедэ оглянула ребят, стоящих рядом. Молчание, которое стояло около двух минут прервал Шуичи. -Моих родителей не будет дома ещё долго, мы можем зайти ко мне, если никто не против.. Шуичи прикрыл глаза кепкой, смотря вниз. Ребята согласились, решив что после школы они пойдут домой к Саихаре всей компанией. Уроки проходили долго, Шуичи почти не слушал учителя. Его взгляд бросался то в собственную тетрадь, то на Ому, что грыз карандаш. Ему было неловко, когда Саихара и лидер встретились взглядами, поле чего детектив смотрел только на пол боясь повторения этого случая. Шуичи вышел на улицу. Постепенно к нему подходили одноклассники, которые должны были пойти с ним. После десяти минут все были вместе, и уже направлялись к дому Шуичи, разговаривая о школе. Детектив открыл дверь, пропуская шестеро друзей в дом. Они поднялись на второй этаж, в комнату Саихары. Сев на пол, они подготовили нужные материалы для проекта, начав обсуждать его план. Шуичи сидел напротив Кокичи и иногда поглядывал на Ому, но тот и глаз не отрывал от пола, где лежал план работы. В какой-то степени детектива это расстроило. Спустя час они смогли составить план, решив что каждому участнику нужно будет нарисовать или написать. -Мне пора домой, ребята. Рантаро расстроено поднял взгляд от телефона. -Тогда пойдём по одной дороге, Амами! Анджи встала следом за Рантаро, ну а следом и встали другие, собравшись уходить. Все спустились на первый этаж. Попрощавшись, Саихара открыл дверь, пропустив всех на улицу и махнув рукой. Парень медленно поднимался в свою комнату, думая о том, что сегодня ему нужно будет работать над проектом ещё и в одиночку. Шуичи зашёл в свою комнату вновь, но... У его кровати стоял портфель Омы. Он медленно подошёл к нему, рассматривая и убедившись, что это ранец лидера. -Нишиши, Саихара-Чан, трогать чужие вещи без разрешения не хорошо! Сзади послышался знакомый голос. Детектив вздрогнул от неожиданности, подскочив с места. -Ома-кун... Что ты тут делаешь? Я просто п-подумал, что ты забыл свой портфель, и я... Шуичи взглянул на одноклассника. Кокичи, с широкой улыбкой подошёл к Саихаре так близко, что они почти касались носами. Детектив резко вдохнул воздуха, покраснев и упав на кровать от неожиданности. Кокичи засмеялся, после чего лёг на Шуичи и плотно прижав колено между ног детектива. Саихара, продолжая смущатся отвернулся, пытаясь не подавать виду. -Ома-Кун... Может слезешь с меня? Встань, п-пожалуйста... Кокичи отстранился от Шуичи, стоя перед ним. -Ты так мило смущаешься, Саихара-Чан! Но я лишь хотел спросить что-то про проекту, но ты, видимо, подумал о другом, извращенец. -Нет, я не думал не о чем подобном. Я не такой... -Тогда как ты объяснишь это, Саихара-Чан? Кокичи прислонил свою ладонь к паху Шуичи, нащупав заметную выпухлость. Детектив тихо вскрикнул, резко откинув руку Омы и накрыв нижнюю часть тела одеялом. -Кокичи... Саихара не мог подобрать нужных слов. Он просто не знал, что нужно говорить в таких ситуациях. -Саихара-Чан, ты всегда краснеешь или отворачиваешься, когда я смотрю на тебя. Я тебе нравлюсь, что-ли? Шуичи хотел провалится сквозь пол. Он знал, что вряд ли получится скрыть признаки смущения при каждой пересечке с Омой, но он не думал что все зайдёт так далеко. -Это... Не... Я никогда не говорил такого. Кокичи слабо улыбнулся, продолжая смотреть на красного, как помидорку детектива. -Нишиши, я легко отличаю ложь от правды. А я думал, тебе нравится Акамацу-сан! -Мне... Мне никто не нравится... -Я уже говорил, что легко отличаю ложь от правды? Кокичи сел на колени перед Шуичи, скинув с того одеяло. -Ома-кун... Я не понимаю, как ты остался сдесь... Лучше тебе... Лидер перебил детектива на полуслове. -Саихара-Чан, сейчас это совсем не важно! Я хочу помочь в том, в чем я сам виноват. -Помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.