ID работы: 10055862

Скажи, что я нравлюсь тебе.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Ты тоже меня привлекаешь

Настройки текста
-Помочь? Шуичи вопросительно посмотрел на Ому, заметив что взгляд фиолетоволосого был направлен на пах Саихары. Детектив резко закрылся рукой, уже забыв про свой стояк. Кокичи издал смешок, приблизившись к ногам Шуичи. -Ома-кун.. Я не знаю, что ты задумал, но давай ты просто... Возьмёшь свой портфель, и... -Скажи, что я нравлюсь тебе, Саихара-Чан. Шуичи замолчал, посмотрев на лидера. Тот лишь улыбнулся, раздвинув ноги детектива. -...Что? -Скажи, что я нравлюсь тебе, и я уйду! Саихара не хотел что бы Ома уходил, но он понимал что и это будет не правильно. Сглотнув и закрыв глаза, Шуичи неуверенно шепнул: -Ты мне нравишься... Ома-кун. Кокичи смотрел на него около минуты неподвижно. Он улыбнулся, начав расстегивать ширинку джинс детектива так же сидя на коленях. Саихара вновь покрылся румянцем. -Кокичи... Ты же сказал, что уйдёшь... -А вот мне кажется, ты совсем не хочешь этого, нишиши! И, это была ложь. Кокичи быстрым движением стянул джинсы с Саихары, приятно сжав в руке член Шуичи через его боксеры. Детектив тихо и коротко простонал, пытаясь убрать руку Кокичи. -Н-нет... Это будет не правильно... Я сам смогу это уладить... -Саихара-Чан, я исправлю свою же вину! Это же я вызвал у тебя возбуждение, верно? Ома отпихнул руку Шуичи, которая пыталась его остановить минуту назад. Он быстро стянул трусы с детектива, оголив стояк. Саихара хотел сгореть от смущения, на что просто лёг на кровать спиной и закрыл лицо руками. В это время Кокичи использовал руки, подрачивая детективу, на что слышал тихие стоны. -Саихара-Чан, ты же возбужден, можешь не сдерживать голос! Ома провел пальцами по всей длинне члена. Шуичи закусил нижнюю губу, его щеки вновь покрылись румянцем. Лидер, посмотрев на закрытое руками лицо Саихары только усмехнулся и подключил к руке ещё и язык. Затем он полностью взял в рот член Сайхары и начал помогать себе рукой. Шуичи хотел сдерживать стоны, ведь ему было очень неловко, но сделать это было тяжело, и все же с его рта срывался предательский голос. Кокичи чувствовал, что детектив долго не продержится и взял его член в рот настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Ома обвёл языком по кругу. Лидер дразнил Шуичи, то касаясь лишь руками, то брав член в рот по самое основание. Саихара понемногу терялся в безумно приятных чувствах и ощущениях, закрыв глаза и положив одну руку на затылок Кокичи, задавая свой темп. Детектив кончил, а лидер лишь довольно улыбнулся и все проглотил. Он сам натянул все вещи что были сняты с Саихары обратно, и лёг рядом с Шуичи вытирая губы от остатка спермы. Саихара, восстанавливая дыхание посмотрел на Кокичи. Лидер чмокнул детектива в щёчку, прошептав горячим дыханием на ухо: -Ты меня тоже привлекаешь, Саихара-Чан. Фиолетоволосый бодро вскочил с кровати, подобрав свой портфель и встав в дверном проёме комнаты детектива. -До завтра, Саихара-Чан! Кокичи слабо засмеялся, убежав на улицу. Шуичи не знал, сколько пролежал на кровати с момента ухода Кокичи. Может десять минут, а может и час. Он улыбнулся, продолжая смущаться. Блядь. Видимо, он и вправду влюбился в Кокичи. Скорее всего, взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.