ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Был самый обычный будний день. Уилл мыл посуду на кухне. По правде говоря, мыть посуду было его любимым занятием по дому, потому что именно тогда он мог на пару минут отключить мозг и просто расслабится.       У Уилла почти никогда не было возможности расслабиться. Еще с самого детства он не мог позволить себе это удовольствие. Его отец был истинным психопатом, Уилл был самым тихим ребенком в семье, но частенько попадал под горячую руку. У него был старший брат, такой же нервный как и папа, и брат близнец. Билл и в самом деле был для него самым близким другом. Несмотря на то, что внешне они были очень похожи, характеры у них были разные. Синий всегда был спокойным и кротким, а блондин наоборот был более несносным. Зато он всегда мог защитить Уилла от всяких хулиганов, брат очень ценил его за это. Правда, потом что-то изменилось. В Билле всегда была какая то загадка, он никогда не ладил со сверсниками, часто ссорился со старшим братом... Он стал прогуливать школу и Уилл чтобы помочь брату учился за двоих. Между близнецами появилась какая то неведомая ранее стена, со временем они отдалялись друг от друга все больше. Но вот однажды...

POV Уилл Я сидел на подоконнике и читал поистине интересную книгу. Это было что-то вроде сказки о девушке попавшую в страну драконов, где она преодалела множество опасностей и трудностей чтобы достичь счастливого финала... Вдруг мое чтение прирвал ворвавшийся а комнату брат. В тот день Билл был каким-то... Не таким как раньше. Он кинулся к письменому столу и стал переворачиваеть все вверх дном, меня он кажется не заметил. - Ты что-то потерял? - удивленно вскинув брови спросил я. Билл резко обернулся, кажется он и в прямь думал что он в комнате один. Он смотрел на меня и улыбался, это была не обычная улыбка, скорее безумная. - Привет, Уилли - сверкнул глазами он - Ищу один документ. Он продолжил рыться в бумагах. - А зачем? Надо сказать я был сильно заинтересован в его странных действиях.       Подойдя ближе Уилл коснулся его плеча. Билл вздрогнул, так что чуть ли не подскачил. - Ты..какой-то дерганый сегодня - заметил синий - Все хорошо? - Все просто потрясающе, братиш! -залился смехом Билл и потряс Уилла за плечи - Все просто отпадно! Отстранившись от брата, Блондин схватил со стола какую то бумагу, потряс ей и воскликнул: - Сегодня вечером я раз и навсегда избавлюсь от всех своих проблем! - Что? У тебя...проблемы? - робко пролепетал Уилл. Билл закатил глаза так что они совершили полный оборот вокруг своей оси. - Господи - тихо и сквозь зубы прошипел он - Ты все таки такой же плоский как и все на этом чертовом свете... Вдруг глаза Билла начали слегка светиться желтым. Уилл испугался и отпрянул. - Билл, что с тобой? - Ничего - блондин снова был в своем репертуаре. Он рассмеялся и сказал - Сегодня я уничтожу этот гребаный мир. -...Что? - не понял синий. Близнец только расхохотался: - Что слышал, братиш. Ты уж прости что рассказываю в последний момент! По правде..я даже и не хотел тебя в это вовлекать, но ХМ забавно, ты сам об этом заговорил, что поделать! - Подожди, ты что реально решил уничтожить мир?? - Уилл совсем запутался и очень медленно соображал. Билл раздраженно вздохнул: - Нет блин, шучу. Просто так решил найти все тайные манускрипты отца, создал около 30 пиктограмм с различными рунами для создания самого большого и самого последнего взрыва в истории. Просто так, понимаешь? Я просто шучу, Уилл, просто шучу. Каждое его слово было буквально пропитано иронией и сарказмом, но проблема была в том, что синий слишком. ему доверял. Поэтому он лишь улыбнулся и с облегчением сказал: - Я рад. - Че? - не понял Билл. - Я...я рад что ты пошутил - усмехнулся синий и снова сел на подоконник.       Билл промолчал и просто вышел из комнаты. Уилл продолжил читать. А через несколько часов - они умерли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.