ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       - Тоесть, ты хочешь сказать, что ты два года терпишь вот это - Билл небрежным жестом указал на шрам на лице - и ничего не предпринимаешь? - Я не могу... Они мои хозяева, я не могу по своей воле расторкнуть контракт. - Ясно понятно. Что могу сказать, не хотел бы я оказаться на твоем месте - засмеялся белобрысый и похлопал брата по плечу. Уилл слегка грустно усмехнулся и провел пальцами по кандалам. Разумеется, синий не рассказал и половины всего дела, он только поведал брату о том как попал в этот мир и "заключил контракт с...Одними не очень хорошим людьми..." - Чтож, видимо ,нам обоим неплохо досталось. Интересно, сколько времени я был камнем... Хммм, а что если время в нашей мирах течет по разному, и пока ты пробыл тут два года, я провел в том мире 27 лет, женился, у меня появилось трое детей, а затем кто-то стер все мои воспоминания и превратил в камень? - Билл мнонозначительно посмотрел на непонимающее лицо брата и сдался - Просто шучу. Блондин встал и повертел в руках трость. Легким движением руки он преобразил свой наряд. Белая рубашка, только с иголочки, золотисто-желтый жилет, черный галстук и перчатки. Взглянув на близнеца ,он жестом заставил того встать. Подойдя к Уиллу, он медленно провел пальцем по красной полоске на лице. Царапина изчезла и даже следа не оставила. Затем, блондин приодел Уилла в примерно такой же наряд как и у него, разве что в синих тонах. - Желтый тебе не к лицу, а вот голубой под глаза - сетовал он, а затем магией починил разколотый монокль и протянул близнецу. - Спасибо.. - Не благодари. К тому же ,я еще ничего не сделал....- демоническая улыбка скривила губы блондина - Сейчас мы пойдем к твоим хозяевам и покажем им где раки зимуют, в какой стороне твой дом? - Ч-что? Нет, Билл, постой! Но Билл уже не слушал его. Он направился в произвольном направлении, решив что может случайно наткнутся на дом Паинсов. Золотой демон по характеру был авантюристом, он всегда должен быть в центре событий и ПОБЕДИТЕЛЕМ. И раз уж его так грубо выставили из игры - он примет участие в новой, и победит. Таким вот он был этот золотой чертенок.        - Билл подожди... Уилл спотыкаясь сименил за братом, золотой демон же уверенно ломился сквозь кусты. - Билл, ну не надо, послушай... - Что послушать? Почему я не должен этого делать? Блондин обернулся и недовольно посмотрел на близнеца, скрестив руки на груди. Уилл поджал губы. - Ну, нельзя так... - Как? - Ну...вот так...вдруг..ни с того ни с сего... Билл Шифр медленно выгнул бровь, а затем задумался. В словах синего был какой то смысл. - Ты прав. Так нельзя. Уилл слегка улыбнулся, как вдруг Билл выдал: - Нельзя быть настолько банальным. Лучше я придумаю идеальный дьявольский хитроумный план, чтобы отомстить за тебя. Я заставлю этих ублюдков страдать. - Ч-что?! Н-нет, я не это имел ввиду! Демон не слушал. Он ухмылялся и уже начал придумывать всякие идеи. Главной целью золотого демона была эффектность. Этой своей добродейтельностью он не просто мстил за брата, он демонстрировал что не потерял хватку. Доказать всем на свете что он босс - вот он смысл всего! - Ладно, братишка, мне нужно время и побольше информации. Все таки все мои представления о мире пока заканчиваются на дурацких деревьях, хотяяя если я привяжу кого-то к дереву... и подожгу, думаю он сгорит. - Ох, Билл.. Тебе не стоит так переживать за меня.. "Возможно - согласился про себя Билл - но мне нужно переживать за свою репутацию" - Ничего, Уилли. Мне только в кайф... Слушай, а который сейчас час вообще? Или для местных нормально что так темно? - Я думаю сейчас...ну, ближе к двум часам ночи... - Почему ты тогда так поздно в лесу? - Потому что меня выгнали, я же говорил. - Ах да.. Говорил? Да, говорил. Прости, видимо у меня в ушах тоже все мхом заросло - сам же посмеялся над своей шуткой белобрысый - А если серьезно, где мы сегодня будем начевать? Я не собираюсь спать на улице, давай хоть в окно твоей комнате залезим. - Ох... Мне точно за это влетит... Но я тебя проведу . - Не говори ерунды, если надо, я прикрою - сонно зевнул Билл. Ему вдруг страшно захотелось спать. - Да... Идем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.