ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Мало кто знает как громко храпит Билл Шифр. Если бы Уилл не был так изможден, и не вырубился как только его голова коснулась подушки - он бы ощутил на себе истинную китайскую пытку. Так как у Уилла была только одна кровать, близнецам пришлось спать на ней, причем блондин ночью ворочился так ,что пару раз чуть не скинул синего с кровати. Утром же их разбудил мерзкий голос из гостинной: - Уилл, какао. Слуга тут же подскочил как кипятком ошпаренный и стал поспешно искать свой галстук. Билл сонно приоткрыл глаза. - Ну и голос у твоего господина - лениво зевнул он - прям как у одного чела, который восстал против меня в том мире. Уилл закивал и бросился к окну, ведь если Диппер узнает что он ночивал дома, ему не поздаровися. - Беги-беги, Золушка - ехидно сказал блондин и сел на кровати. Когда брат изчез в окне, Билл встал и посмотрел на себя в зеркало. Он все-таки был чертовски хорош - золотые кудри, светло карие, почти желтый глаза, тонкие губы и ели заметные, только в близи, веснушки. Его тело было худым, но крепким и довольно спортивным. Парень потянулся вставая на цыпочки и решил что нужно осмотреться дома, конечно же, в тайне от хозяев. Не стоит раскрывать все козыри сразу. Сосредоточившись, он медленно и слегка пошловато провел рукой по своему телу. Заклятье невидимости подействовало незамедлительно. Усмехнувшись, Билл вышел из комнаты и направился в гостинную.

POV Билл Меня стало приследовать какое-то чувство дежавю. Предметы Вокруг, от деревянных ступенек до камина ,были какими-то уж слишком знакомыми, хотя я был тут в первые. Не знаю почему, но меня это дико раздражало и временами хотелось спалить этот чертов дом. Уилл уже копошился на кухне, а в зеленом кресле сидел какой то тип и читал газету. Я подошел ближе и... Очень сложно описать то чувство когда я увидел его лицо, просто представьте себе, что вы пришли на рождественскую вечеринку и вдруг вместо санты клауса пришла ваша математичка и сказала ,что вместо подарков вашим родителям расскажут про всеми забытую двойку. А теперь прибавьте к этому жажду мести и желание отрезать ей голову болгаркой. Это был Диппер Паинс. Чертов. Диппер. Паинс. Правда, немного странноватый без этой своей уродливой кепки с синей елкой, но это был он. Я пылал такой яростью, что ублюдок кажется почувствовал это и отложил газету. Я уже протягивал руки к его глотке, как вдруг подошел Уилл. - Ваш какао.... Диппер сделал глоток и вернулся к чтению, а я понял что если я удушу его сейчас - многое потеряю. Куда веселее будет заставить его страдать... Ну а пока, я просто вылил какао ему на голову. А что, хоть какое-то удовлетворение! К тому же, раз уж я в другом мире, не стоит исключать что шанс того, что это некая паралельная вселенная примерно 50%. А раз я не стал женщиной то все 60%. Возможно, этот человек не Диппер, вернее не тот Диппер которого знаю я. Но, а что если я остался в том же мире? Получается,после того как я стал камнем, они стали вот этим вот всем.. Тогда выходит, что брат попал во времевую петлю и появился тут позже чем я. А это значит - я в полном праве убивать. Однако, этот Паинс тоже кусок говна, и я убедился в этом когда этот идиот вдруг начал орать на Уилла, по всей видимости решив что это он вылил на него какао. Мне надоела эта буфанада и я решил походить по дому и убедится что это не та дебильная хижина чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.