ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       " Да, это именно та самая гребаная хижина чудес - размышлял Билл, расхаживая по дому - Долбаная хижина чудес с долбаным Диппером. Ох уж этот чертов выскочка - казалось что даже при малейшем упоминании о нем глаза Билла наливались кровью, а зубы скрежитали - Когда я попал в другой мир и хотел мирно его захватить, что почти вышло, именно этот ублюдок и его сестра помешали мне! Чертовы Паинсы, чтоб вы сдохли. Кстааатии...у него ведь есть сестра... Такая, слегка больная на бошку, с брекитами и фитишем на единорогах. Интересно, как она выглядит? Просто здешний Дип выглядит более менее прилично, вдруг эта Мария, или как там ее, избавилась от своего уродливого радужного свитера? " Размышляя об этом, демон зашел в одну из комнат и просто перестал соображать. Он медленно вскинул брови. Это была девичья спальня, и, по всей видимости хозяйка комнаты, стояла у шкафа и одевалась. Билл хмыкнул и облакотившись о дверной проем начал наслаждаться этим зрелищем. Фигура что он видел была идеальна по всем параметрам, но он околдавался окончательно когда увидел ее лицо. Эти нежные черты, в сочитании с грозным холодным взглядом заставили все внутри перекувыркнуться. Даже сердце чаще забилось, но блондин быстро взял себя в руки и снова стал собой. Так как он был невидымый, девушка прошла мимо незамечая его. Ох, как же парню хотелось снять с себя все чары и предстать перед не во всей своей красе, сделать умелый кабедон и заварожить ее своей улыбкой. Но нет, он же Билл Шифр, все это слишком просто и банально, в любой игре важна последовательность и он будет покорно ждать. Золотой демон последовал за незнакомкой обратно в гостинную. Диппер все таки же сидел, будто б и не вставал, однако Уилл стоял неподалеку потирая щеку. - Доброе утро, сестра - сказал Дип и ловина обрушилась на Билла. "Вот эта роковая крашиха Мэйбл Паинс?? Сестра моего врага, которая чуть не лишила меня глаза абортажным крюком?! Да, это другой мир, НО У НИХ ЖЕ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО! Это же тоже самое что сравнивать дороге французское вино с фантой за 50 центов!!" - Доброе утро - безэмоционально сказала Мэйбл и опустилась в кресло. Затем воцарилась уже знакомая нам тишина. Билл тоже сел и решил, что лучшая тактика - узнать все о своем враге. "Рано или поздно они заговорят, они ж одна семья - думал он - тогда я могу услышать много ммм полезного" Ох, как же он ошибался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.