ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Билл мирно дремал в комнате Уилла. Может быть, эта сонливость была побочным эффектом каменного заточения, а может быть в доме было настолько тихо и скучно что просто предраспологало ко сну. В любом случае, золотой демон продрых весь день, и только под вечер начал расхаживать по комнате в поисках чего-нибудь вкусного. "Он вообще не ест ничего что-ли? - думал он роясь в шкафчике - Я конечно понимаю, что есть надо на кухне, но почему у него в комнате нет хоть какой-то заначки? Если уж его так часто наказывают, то по идее у него должна быть хотя бы банка с печеньем на черный день..." Поняв, что поиски зашли в тупик, он пошел в гостинную. Разминувшись с Диппером (ох, как же Биллу хотелось его придушить...) он увидел в гостиной своего брата и Мэйбл. Она читала, он подметал, ничего особенного. Ухмыльнувшись, блондин подошел поближе к девушке и начал рассматривать ее со всех сторон. Вдруг он слегка вздрогнул, когда Мэй вдруг отложила книгу и стала внимательно прислушиваться и присматриваться. " Вот же чувствительная мадама - облизнулся Билл - она прямо нутром чует что здесь не только Уилл..." Девушка нахмурилась и подошла к Уиллу. - Что такое, госпожа? - робко спросил Синий. - Ничего. Скажи, по какому такому поводу ты на меня так таращишься? Совсем страх потерял? Да я на растоянии твой взгляд на себя чувствую. "А нет, я поторопился - закатил глаза золотой демон и пошел на кухню есть. Он мирно допивал какао прямо из кофейника и ел печенье. Однако когда он вернулся в комнату, его ждала сцена, которую он ожидал увидеть меньше всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.