ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Интересная картина нарисовалась; Уилл Шифр лежал на диване и тихо всхлипывал; Мэйбл Паинс воссидала на нем с плетью в руке. Другой рукой она достала из внутреннего кармана под юбкой вибратор. Не менее интересной была реакция Билла на все это. Он по правде не предпологал увидеть подобное, но и не подумал помочь брату. Его файлы просто зависли и он, облакотившись о стену, начал жадно пожирать их взглядом. Тем временем Мэйбл продолжила свое "развлечение". Она стала раздевать Уилла, царапая его плечи и ноги. Уилл отчаянно пытался сопрлтивляться и умолял ее остановится, но это конечно же не имело никакой смысла - его руки в кандалах были крепко связаны за спиной. - Если ты не заткнешься, тебе будет только хуже - прошипела Мэй и сильно хлеснула его плетью. Уилл тихо заскулил и последовал еще один сильный удар. - Умоляю, г-госпожа - тихо бормотал он словно в бреду, но остановить девушку было невозможно. Включив вибратор она жестко его вставила под громкий стон Уилла. - Я приказала тебе заткнуться - рявкнула Мэйбл и дала ему сильную пощечину. Самым грубым образом она заткнула ему рот кружевным платком, который мог хоть как-то приглушить скулеж Уилла. - Плохо себя ведешь, щеночек - ухмыльнулась она прибавляя мощность вибратора и глубоко им двигая - вот возьму и оставлю так тебя на всю ночь, хочешь? Не дожидаясь ответа она несколько раз хлеснула демона, оставляя на коже яркие красные следы. Уилл тихо скулил кусая платок и выгибался. Глаза слезились, он молил чтобы вся эта пытка закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.