ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       Примерно через пол часа Мэйбл встала с дивана, поправляя прическу. - Все. Ты мне надоел - холодно сказала она, резко вынимая вибратор из Уилла. Парень прикрыл глаза, казалось он сейчас сознание потеряет. На теле жгли довольно глубокие раны, он вздрагивал и на щеках до сих пор блестели слезы. Садисткая ухмылка сияла на лице Паинс. Она провела пальцами по его подбородку, приподнимая его. - Отдай мой платочек - ехидно ухмылтнулась она, оттягивая платок за круживной уголок. Уилл только вздрогнул, зажмурился и почему то лишь крепче впился зубами в ткань. Девушка усмехалась - Я сказала, отдай платок, Шифр. Синий послушно разжал зубы, и Мэй медленно вынула платок из его рта. Усмехаясь она провела рукой по его волосам. - Хороший пёсик. Небрежно отстягнув Уилла от дивана, девушка покинула гостинную. Наверное, только сейчас Билл вышел из транса. Все эти пол часа блондин чувствовал себя очень странно. Он просто стоял и смотрел как его единственного оставшегося в живых родственника изнасиловали. Мало того что он не вмешался, он даже не почувствовал отвращения или чего-то в этом духе. Наоборот, Билл был возбужден. Он с завистью пожирал обоих и местами ему даже хотелось оказатся на месте Уилла. Он жаждил этого, возможно в нем говорил какой то мазахизм, но он желал этого. Его тело истоскавалось по острым ощущениям, он хотел этого секса. Правда, Билл внес бы одно лишь изменение - Мэйбл должна быть его. Он хотел не только чувствовать физическое наслаждение, он хотел видеть ее оргазм. То как эта стальная леди будет извиваться под ним и просить о большем, наблюдать ее зависимость, знать что она принадлежит ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.