ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Дрожащими руками Уилл застегивал пуговици на рубашке. Раны на теле жгли и глаза до сих пор слезились. Он глубоко вздохнул, сейчас парень просто хотел покончить со всеми своим проблемами, а за одно и с собой. Вдруг кто-то сзади схватил его за руку. От неожиданности парень чуть не закричал, но чья-то невидимая рука закрыла ему рот. - Спокойно, братик, спокойно - хмыкнул ему на ухо Билл и встал с дивана. Уилл, повесив голову тоже встал и пошел туда куда его вели невидимые руки.       Зайдя в комнату он лег на кровать и свернувшись клубком начал пустым взглядом смотреть на белую стену. Золотой демон сел на кровать и снова стал видимым. Надо сказать что Билл чувствовал себя не менее потеряным чем Уилл - его стояк казалось было видно за километр. Ситуация была не из лучших, блондин устал и не мог больше пользоваться своим заклятькм невидимости, а дрочить в одной комнате с близнецом была так себе персректива, особенно учитывая его состояние. Белобрысый смотрел на брата и пытался похоронить остатки своей совести. Чувство гордости победило - демон решил что удовлетворить себя будет лучше чем позорится. - Уилл - спокойно сказал Билл - Тебе очень больно? Синий не ответил. Блондин глубоко вздохнул и перевернул брата на спину. - Давай я.... Залечу твои раны? - В-все нормально, Билл - голос Уилла слегка дрогнул - не..не стоит..беспокоится за меня... - Прекрати уже говорить так, это раздражает - сказал белобрысый расстегивая рубашку близнеца. Уилл не сопротивлялся. Обножив синего, демон начал медленно водить руками по ранам на его торсе. Уилл прикрыл глаза. Ему было неуютно от всего этого и он вздрагивал от каждого движения, но с каждым прикосновения брата боль постепенно угасала. Все было бы идеально, если бы у Билла были чистые намерения, но сейчас ему нужно было лишь ублажить себя, все равно с кем, даже с изнасилованым братом. Он залез пальцами под одежду и медленно провел рукой по достоинству близнеца. Уилл вздрогнул, почти дернулся, от неожиданности и ошарашено посмотрел на Билла. Тот смотрел в глаза и ухмылялся. Он медленно сжал пальцы вгоняя Уилла в краску. - Н-нет! Бил, что ты делаешь... - Тихо - сказал золотой демон и продолжил медленно водить рукой слегка сжимая. Уилл тихо заскулил. - Прекрати так нельзя... - А помоему тебе нравится - ехидно усмехался Билл. - Пожалуйста ненадо.. - тихо шептал Уилл прикрыв глаза - это инсест, это неправильно... - Это не совсем инсест. Мы близнецы, это скорее твинсест, братишка. - Это..не имеет значе.. - Уилл снова застонал от довольно грубого движения со стороны блондина. Билл ухмыльнулся. Он медленно провел пальцами по губам Уилла. - Заткнись - ухмыльнулся он и вложив палец в приоткрытый рот провел подушечкой по шершавому языку близнеца. Другой рукой он растягнул ширинку, к слову Уилл только сейчас заметил стояк брата. Синий укоризнено посмотрел на блондина и хотел было начать более активное сопротивление тому, чего он не хотел, но он не успел. На секунду садиские наклонности Билла вырвались на ружу, он резко проник пальцем в самое горло Уилла, вызывая у него рвотный рефлекс и не пропуская воздух. Синий демон дернулся и со страха чуть не откусил блондину палец. Билл расхохотался и погладил брата по голове. - Не дергайся, а то больно будет. С этими словами золотой демон резко проник внутрь. Уилл застонал и уткнулся носом в шею близнеца, царапая его плечи. Биллу эта забава даже нравилась, он не придовал этому какое то серьезное значение и не собирался повторять это снова, но это не мешало ему ловить кайф от происходящего. Он больно впился ногтями в ребро своего партнера и начал жестко насаживать его на себя. - Ох, б-братик, нежнее! - не содержавшись проскулил Уилл кусая шею близнеца, но блондин не слушался. Он был дирежором этой симфонии стонов, только он имел право задавать темп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.