ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POV Билл Утром проснулся первым (еще бы, я и так спал вчера почти весь день). Зевая и потягиваясь я случайно чуть не спихнул с кровати Уилла, посапывающего на моем плече. Я невольно усмехнулся. Я знаю ,что то, как я с ним поступил было не правильно, признаю, но я ничего не могу с собой поделать. Зато этот бедалага наконец-то мог спокойно погрузиться в мир грез и расслабится, в отличии от меня. Прикрыв глаза ,я задумался. У меня было три цели; первая - сделать эту роковую красотку Мэйбл своей. Второе - заставить Паинсов страдать, плевать что это не те Паинсы, все равно они Паинсы! Ну и третье - доказать всему этому миру что я Супер-ультра-бич-босс . Ну, хотя последнее наверное можно не считать, я и так бич босс. Мне нужно только придумать, как за максимально короткий срок максимально эффектно и продуктивно убить обоих зайцев. Ответ этой задачи наверное невероятно прост, но я пока, наверное, просто не обратил на него внимание.... - Уилл, где мое какао? - кликнул Диппер Паинс с первого этажа. Брат вздрогнул и проснулся. Он молнией вскочил с кровати и начал ходить по комнате в поисках своих вещей (Забавно, просто я вчера в порыве страсти швырнул все лишние тряпки в угол комнаты). - Доброе утро - сказал он мне сонно копашась в куче одежды. - Ага - зевнул я. Наконец-то лежу один, а то эта кровать так же узкая как и ее хозяин. Уилл поспешно одевался поглядывая на часы. - Выспался хоть? - не сдержав смешок спросил я. Брат недовольно фыркнул, а я продолжил издиваться - Ты обязан был выспаться, мы не так уж и долго развлекались... - Черт, Билл, хватит - недовольно ворчал Уилл. Он смущался, было видно, это дико забавляло. Ну как я могу упустить такую возможность постебать! Я опустил глаза и слегка закусил губу. Медленно проведя рукой по своей груди я высунул язык и сделав максимально хентайное лицо простонал: - Б-братик мммм нежнее.... Воцарила тишина. Уилл смотрел на меня своими огромными голубыми глазами, во взгляде его читалось возмущение и неприкрытое недовольство в перемешку с испанским стыдом. Я не выдержал и заржал уткнувшись лицом в подушку. Брат недовольно фыркал. - Ты последний придурок, Билл! - Я ...Я знаю! Тут, вы не поверите, но он дал мне подзатыльник. Я чуть не поперхнулся со смеху, но потом эта волна смеха ушла так же быстро как и пришла. Я потянулся и выглянул из под подушки. С первого этажа снова раздался мерзкий голосок Дипа. - Иду, господин - прикрикнул Уилл, но я остановил его. - Слушай, братишка, я конечно знаю что я для тебя идол, но знаешь, золотой тебе не очень к лицу. - Что? Уилл явно был слишком сонный чтобы понять что на нем моя рубашка. Вот же растяпа, как он вообще может наши вещи перепутать.. И тут мне словно бы кувалда на голову упала. Ну конечно, как же я раньше об этом нк догадался! Я резко вскочил. - Уилл, ты сейчас заваришь какао этому критину и выходишь на задний двор. Я буду ждать тебя там. - Что? - непонял Уилл, который кстати уже успел переодеться. - Что слышал. Кое как одевшись, я выпрыгнул через окно на улицу. Господи, какой же я все таки гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.