ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       POV Уилл В голове пульсировала паника. Неужели не получилось? Я остался в том же мире? Или...в это мире тоже есть Паинсы? По идее они не должны меня знать... Мои сомнения тут же рухнули. Мэйбл схватила мою палку и направила ее на меня: - Что ты делаешь в лесу, Шифр? - холодно спросила она. - П-прошу прощения - начал лепетать я, как вдруг меня чуть не долбанули веткой по голове. Поняв что дело дрянь я побежал прочь с поляны. Лес большой, точно смогу спрятаттся где нибудь... Но не тут то было. Кто-то с размаху прыгнул на меня повалив сзади. И схватил руки за спиной. - Нечесть - пробормотала Мэйбл - Ты же был камнем. - Я...н-не был камнем.. Теперь до меня дошло что она путает меня с братом. Облегчение приятной волной накрыло меня, как вдруг я вспомнил слова брата. Он же говорил чтобы я незачто не говорил что я его знаю... - Не ври. Мы с Диппером сами превратили тебя в камень. - Ч-что?? - вздрогнул я. Неужели они вытворили это с Биллом?? Они же получается сильнее моих Паинсов!! - Врун. - Я не вру! Я не Билл Шифр - Конечно. - Правда! Я... Меня зовут Уилл.. Она перевернула меня и приблизилась. Я невольно покраснел, надо сказать ,что она отличалась от моей госпожи. У нее были карие глаза и не такой убийственый взгляд, даже сейчас, когда она приняла меня за своего врага. Обведя меня взглядом сверху до низу, она прояснилась. - Кажется ты и в правду не он... Почему ты так сильно похож на него? - ...не знаю - соврал я. Мне было как то очень не по себе ей лгать, но я не мог поступить иначе. Мэйбл встала и протянула мне руку. - Прости - улыбнулась она вгоняя меня в краску - Я обозналась. - Н-ничего..страшного...... - Меня зовут Мэйбл Паинс. - О, мне это известно. Я... Мне было очень сложно говорить. Такое чувство что за время проведенное у моих Паинсов я совершенно разучился разговаривать с людьми... Протянув руки в кандалах я сказал: - Я принадлежу Вам, госпожа. Конечно, это был не обдуманый шаг. Что если она воспользуется этим? Просто... Почему-то я как то сразу проникся доверием к этой девчонке. Мэй медленно вскинула брови и непонимаюде посмотрела на меня. - Что? - Что? - переспросил я. - Почему ты называешь меня своей госпожой? - Я...я демон... У меня заключен контракт. Я пренадлежу семье Паинс. - Что? Тоооесть ты чтото вроде демона нашей семьи? - ..что-то вроде этого, да... - Круто! Где же ты раньше то был, когда мир захватывали?? Эх, с тобой бы мы в день уложились... Я улыбнулся, а мой живот предательски заурчал. Я вновь раскраснелся, а Мэй рассмеялась. - Ты видно голоден. Идем! Схватив меня за руку она побежала через лес, примяком в хижину чудес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.