ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
       "Черт.... Вот почему я тпк поздно встаю?" Билл все таки вылез из тепленькой кровати и начал одеваться. Отыскав таки второй носок где-то под кроватью, он потянувшись спустился в гостинную. Там было пусто. Демон сел в кресло и прикрыл глаза. Билл очень нелюбил оставаться наедине с собой. Черезмерная тишина раздражала, мысли теснились в голове, всплывали самые поршивые воспоминания. Поэтому, дабы развеять скуку, он щелкнул пальцами. Теперь в центре комнаты небольшой леприкон кормил фиолетового единорога свежим пасхальным кроликом. Шифр усмехнулся и начал наблюдать за этим странным зрелищем. За этим занятием его застпла Мэйбл. -...Какого черта? - спросила она. Ее брови казалось сейчас выйдут за пределы лба. - М? О, и тебе добро утро - ухмыльнулся Билл и закинул ногу за ногу. - Что за балаган? - Ты о единороге? - И о нем тоже. - Ну, тебя тут не было, а он возбуждает мою зоофильскую сторону - язвительно сказал Билл и щелкнув пальцами избавился от веселой команды. Мэйбл закатила глаза. Она села напротив Билла. Демон присмотрелся. "Что-то сдесь не так..." - задумался он. Мэйбл и в правду вела себя несколько иначе. Она смотреоа куда то в пол и казалосб о чем то думала. - Мэйбл - Что? - она тут же уставилась на Билла. - Как на счет немного прогуляться? Демон уже хотел встать, как вдруг Мэй замахала руками. - Ненене, посидим еще... Я.. Немного не выспалась... - Ага.... - протянул Билл и сел. Теперь все встало на свои места. Он ухмыльнулся. "Какие..наивные дети.. Они и в правду думают что смогут меня обыграть?" - Мэйбл. - Что? - Где Диппер - холодно спросил Шифр. Девушка помотала головой. - Не знаю. - Ясно. Кстати, я хотел спросить... У тебя есть семья,Помимо него? -..что? - Ну, родители. Ты так отзывалась о своем брате, что "родные своих не бросают" - ехидно ухмыльнулся Билл. Разумеется ему было глубоко плевать, он лишь проверял поверят ли Паинсы тому что он отвлекся. - Ну... Отец. Он живет в городе. - Я так понимаю видитесь вы редко. - Да. - Ясно. У меня тоже был отец. - Тот к которому ты ходил на кладбище? - Нет. Тот который... Билл не договорил, потому что в эту секунду большой кухонный нож вонзился ему в горло. Мэйбл слегка вздрогнула и невольно отвела взгляд. Диппер судорожно сжимал в руке нож и с садисткой ухмылкой смотрел на Билла. Золотой демон слегка ухмыльнулся, из уголка губ потекла кровь. - Идиоты - тихо сказал он и кашлянул - отойди. Не дожидаясь, он отпихнул Дипа, так что он упал. Он вынул нож и внимательно посмотрел на Мэйбл. Она была слегка белой, но пыталась сохранять спокойствие. Шифр провел взыком по лезвию ножа, слизывая кровь. Рана на шее мгновенно затянулась. - А ты та еще лецимерка, детка - ухмыльнулся Билл глядя ей в глаза. Неглядя он кинул нож в Диппера. К счастью, он отделался лишь царапиной на плече. Золотой демон взял трость и направился к выходу. Перед тем как покинуть хижину чудес, он небрежно бросил через плечо: - Я вернусь поздно. Вы оба будете наказаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.