ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
       Утро. Ласковые солнечные лучи разбудили Мэйбл. Она потянулась, Билл все еще спал. Он опять лежал отвернувшись от нее. Девушка слегка усмехнулась и вновь стала рассматривать татуировку на ее спине. "Какой же он придурок - думала она - Такой самовлюбленный и чертовски красивый придурок..." Мэй прикоснулась к коже демона. Она была такой теплой словно бы Билл и сам был кусоком солнца. Девушка стала медленно водить подушечками пальцев по черным узорам. Почувствовав это Билл не проснулся, но слегка выгнул спину. Видимо ему это нравилось. Мэйбл ухмыльнулась и слегка поцарапала его. Демон недовольно что проворчал. Девушка улыбнулась, он был таким теплым, что не сдердавшись она обняла его со спины и чуть ли не все телом к нему прижалась. Уткнувшись носом в его шею она прикрыла глаза. Какой же она была дурой, почему она так просто ему открылась? Разве не она доверяла ему? Чем он лучше остальных? Она не знала. Сейчас ей было просто комфортно лежать рядом с ним, слышать его сердцебиение, ощущать его тепло, дышать в унисон.

POV Билл Проснувшись, я почувствовал что кто-то крепко обнимает меня. Разумеется это была Мэй, она улыбалась во сне и прижималась к моему телу. Черт, почему она это делает?? Я не привык чтобы меня обнимали, это заставляет меня чувствовать себя каким то очень смущенным. Я начал ворочится, лег на спину, а она все липла ко мне. - Вот объясни мне - не выдержал я - Зачем?? А главное нафига?? Мэй сонно поморщилась и приоткрыла глаза. Она усмехнулась. - Билл, вот хотя бы разок помолчи. Она вдруг легла на меня сверху, буквально, и вновь закрыла глаза уткнувшись носом мне в шею. - Ну слееезь - пытался сопротивлятся я, как вдруг эта чертова ехидно прищурилась и сказала: - Знаешь, ты очень милый когда краснеешь. Я прямо задахнулся от возмущения. - Я??! Я не милый!! Мэйбл насмешливо смотрела на меня, я понял что она добивалась этой реакции, а я просто иду на поводу. Я чувствовал как мои щеки пылали, но я ничего не мог с собой поделать. Что это было? Неужели теперь я марионетка которая играет по ее правилам? Она медленно провела ногтем по моей груди и шее, и приложила палец к губам. Я меедленно вскинул брови. Я кажется хотел сказать что-то, яркое, вырозительное, но все как то вылетело из головы. Два ярко голубых как сапфиры глаза смотрели на меня, а я был словно загипнотизирован. Тонкий нежный пальчик пробрался мне в рот и начал там хозяйничать. Я прикрыл глаза и стал медленно водить языком вдоль него. Вдруг я почувствовал как ее холодная рука пробирается мне в штаны. Я недовольно сверкнул глазами и прикусил ее за палец, давая этой чертовке понять, что если она прожолжит - хуже будет. Девушка усмехнулась нахально глядя мне в глаза и погладила подушечкой мой язык. Она все таки залезла под одежду и стала медленно водить рукой по моему самому чувствительному месту. Меня это страшно бесило, я был очень возбужден и готов был ее убить. Эта наглая чертовка не должна себя так вести со мной! Это ОНА мне пренадлежит, а не я ей в конце то концов! Я больно укусил ее за палец и издал горлом рычащий звук. Она ухмыльнулась. - Не кусайся, Билли. И сильно сжала руку. С моих губ сорвался тихий стон. Теперь убить я был готов не только ее но и себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.