ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 69

Настройки текста
Примечания:
Вечером сгинет в лесу красно солнце. Вечером небо запахнет морозом. Вечером вспыхнут мерцанием звезды И разобьються желанные грезы... Вечером утро становиться дальше. Вечером вместе мы умерли дважды. Первую смерть заберу я себе, Ну а вторую отдам тишине.... Ты не за что не умрешь. Не отпущу. • • • Билл Шифр стоял на крыльце, облокотившись о деревянную перекладину. Вечер выдался на редкость теплым, парень остался в одной рубашке. Дом Паинсов окутывала какая-то исскуственная тишина, не было слышно даже сверчков. Билла это раздражало. "Конечно, в такой тишине голоса в голове начинают меня беспокоить - нахмурился он - Сложно думать о моей игре..." Потянувшись, золотой демон щелкнул пальцами. Раздался тихий хлопок, и на крыльце появилась маленькая желтая канарейка. Птичка тихо чирикнула. Усмехнувшись, демон осторожно взял ее в руки. Он даже не заметил как на крыльце оказалась Мейбл. Девушка была бесшумной, как призрак. Может потому что она побаивалась Билла, он ведь повелитель Хаоса, хотя, скорее, она просто хотела узнать правду. Правду о том, какого истенное лицо золотого беса. "Он все время только и делает что лжет - поджала губы Мей - Лжет всем вокруг и себе.. Быть не может, что он и в правду такой жестокий монстр, кого из себя строит... Он пережил такие страдания.. С таким отцом..." Взгляд девушки невольно пробежал по стройным ногам Билла и по его позолоченной трости неподалеку. Но как можно было любоваться ногами, когда сейчас теплый свет заходящего солнца освещало такое лицо... Щеки Мейбл даже покраснели немного, красота Билла была воистину демонической, нереальной. Мягкое и спокойное выражение сияло спокойствием, девушке даже захотелось погладить мягкую щеку и, может быть, даже дотронуться до алеющих на свету губ... - Ты все-таки решила убить меня взглядом. Как подло - вернул Мэйбл с небес на землю Билл. Девушка закатила глаза, скрестив руки на груди. - Долго еще собираешься тут торчать? Я проголодалась, не поторопишься - я пойду ужинать без тебя. - Зовешь на ужин? - выгнул бровь демон. На лице заиграла ехидная ухмылочка - Я думал вы с братишкой меня ненавидите всей душой. А стоило рассказать тебе какую-то левую историю... Ты ведь знаешь, что Я мог наврать тебе про ногу? - Придурок, это была правда! - возмущенно фыркнула девушкая скрестив руки на груди. На долю секунды в воздухе зависло молчание, только канарейка продолжала во всю щебетать. Билл Шифр посмотрел в синие глаза Мейбл с равнодушием. - А ты уверенна, что это не ты так захотела? - спросил он - Захотела, чтобы это было правдой и слепо поверила? Девушка опешила, золотой чертенок вновь поставил ее в тупик. Парень тихо хмыкнул и вдруг резко сжал кулак. Пичушка, сидевшая на ладони, рассыпалась в пепел и сквозь пальцы высыпалась на пол. Небрежно отрехнув руку о край рубашки, Билл зашел в дом. В горле Мейбл вдруг больно заколол острый ком. Нужно было разгадать этого демона, а то девушка уже начинала чувствовать себя горсткой пепла на полу... • • • Вечером небо сгорает до тла. Вечером слезы текут по щекам. Что же ты делаешь снова со мной? Что же случилось с моей головой... Вечером люди сходят с ума. Вечером сердце испито до дна. Я не влюбилась, пойми ты.. Пойми... И пощади... Я прошу... Пощади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.