ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло время. Леша женился и понял то, что говорила ему Настя — Ира его не любит. Настя же училась в Италии, познавая язык и учась вокалу. Подруги не потеряли связь, постоянно писали письма и по выходным созванивались — это было не дешево, но дружба дороже. Пару раз, если вдруг видел, что Аня отправляет письмо, Потап черкал несколько строк. Для брюнетки это было, как глоток воздуха. Все надеялись на то, что девочка уедет и ее любовь пройдет, но она только окрепла. Настя поставила себе цель — добиться любимого. У парня дела не клеились, особенно на любовном фронте. Горовая его динамила, либо после всего отворачивалась или уходила к Наташе. Будто секс — это что-то противное, что хочется отстраниться от всего. Потап сначала не придавал значение, но потом понял КАК ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. Группа, которую он создал с несколькими друзьями, набирала обороты. Но Лёше нужно было, чтобы она приносила успех, иначе он потеряет жену. Он схватился за возможность, когда пригласили быть наставником в проекте — «Голос дети». Это было очень популярное, в стране и по миру, шоу.

***

Слепые были в самом разгаре. В команду Тины (она была молода, но довольно успешна) и Могилевской шли, а в команде Потапа всего два участника и то потому, что к ним больше никто не повернулся. Наталья пыталась поддержать его, приободрить. — Леша, — улыбнулась она. — Просто твоя команда, еще за кулисами. Пока не наберем все… — женщина обвела их руками. — Будем тут сидеть. Да, Тина? — Конечно, — немного чопорно отозвалась рыжая, поправляя волосы. — Все получится. Девушка улыбнулась искренне и широко, отчего у Потапа екнуло в груди. — Спасибо вам… Обеим… Заиграла мелодия и наставники приготовились слушать. — Серьезная песня («Piu Che Puoi»), — удивленно произнес Лёша. — Не всем под силу. — Они дети и не всегда могут расчитать силы, — тихо произнесла Могилевская. Но когда девочка запела, отпали сомнения в том, что она справится. Чистые ноты, офигенный голос. Когда нажала тина, а следом Наталья парень понял — без шансов. Но он не мог не отреагировать, нажимая кнопку. Перед ними стояла малышка: темные волосы собранны вверх, несколько кудряшек обрамляли личико; светлая туника, темные джинсы и кеды. — Настяяя, — негромко выдохнул он имя, которое довно не произносил, но часто вспоминал девочку. — Кудряшкаа! Настя, а это была именно она, улыбнулась. Она была готова прыгать от счастья, но нужно допеть. Ей все равно кто повернулся и повернулся ли, главное — Лёша. — Ты ее знаешь? — повернула голову рыжая. — Да, этот ребенок мне, как сестра… — Блииин, — захлопнула блокнот Могилевская. — Значит к тебе пойдет… Жаааль… Хотела бы я ее, в свою команду. Когда брюнетка допела встал зал, громко аплодируя и поднялись наставники. Карие глаза, смотрели в цвета виски. Она поклонилась, складывая руки в замок. — Спасибо большое! — негромко произнесла Настя. — Откуда ты, милое создание, — начала Тина, она не собиралась, без боя, уступать участницу. — Сколько тебе лет? И правда ли, — рыжая смеясь ткнула в сторону Потапа. — Что ты знаешь этого мужчину? — Здравствуйте, — кучерявая улыбалась. — Я-Настя, мне шестнадцать и я из Киева. Потапа я и правда знаю. — Но это же не важно! — начала Наташа, тоже не собираясь отдавать участницу. — Зато у нас опыт… ПТП еще молод… — Я тоже хочу тебя, в свою команду… — Настюша, — произнес Леша, отчего сердце девочки, стало выскакивать из груди. — Я знаю какая ты способная и… И что не показала и половины того, что умеешь… Да у меня опыта немного, но я буду счастлив, если ты, — показал парень сердечко у груди. — Выберешь меня… — Это не честно, — Тина стукнула его в плечо. — Ты используешь запретные приемы! — Это не все? — Могилевская была в шоке. — Иди ко мне… Финал точно будет твоим и… — В моей команде тоже, — Кароль сложила руки на груди. — Выбирай меня… — она показывала на себя, двумя руками. — Ко мне… Ко мне… Я уже выигрывала тут… Один Потап молчал, он безумно хотел, чтобы Настя пошла к нему. Но также понимал, что и Тина и Наташа могут ей дать больше. — Я вас… Безумно люблю и… — девочка нервничала, смотря прямо в любимые глаза. — Говорят петь и повернуть кресла самое тяжелое, но нет..... Выбор тяжелее, — брюнетка увидела как парень показал на Наташу пальцем. — Но я его уже сделала… Очень давно, — Настя тряхнула головой и обворожительно улыбнулась. — Я выбираю… Лёшуууу! Наставницы захлопали, выражая то как им жаль, что не к ним. Потап был поражен, что не сразу понял. — Меня?! Ты выбрала меня?! — Дааааа! — закричала девочка и стала подходить к краю сцены. Леша сорвался с места. — Обнимашкииии! Он крепко обнял брюнетку и закружил по сцене. Настя обнимала его за шею. — Спасибо, кудряшка, — сказал Потап, чмокая ее в носик. — Иди ко всем обниматься и я провожу тебя. Рядом с Осадчей стояли Лидия (мама Насти), его мама и Аня. Они с криками и поцелуями встретили их. — Все знали, — засмеялся парень, получая свои обнимашки и поцелуи. — Один я… Даже не знал, — он провел рукой по кудряшкам. — Что ты вернулась, кудряшка. — Сюрприиииз! — засмеялась брюнетка. — И чаще к родителям ездить. — Все, — поднял Лёша руки вверх. — Завтра в двенадцать жду… Не опаздывать. — Хорошо… Наставник… — Получишь же, кучеряшка! Все снова засмеялись, покидая съёмки.

***

Потап стоял у двери и не решался позвонить. Он слышал веселый смех и разговоры внутри. Парень и правда, давно не был тут — Горовая не ладила с родителями и сестрой. Щелкнул замок и показалась кудрявая голова. — Долго стоять будешь? — улыбнулась девочка. — Чай остынет. Она была в длинной футболке, почти до колена, волосы струились свободным водопадом, карие глаза горели озорством. — От-откуда? — растерянно произнес Потап. — Люда давно заприметила твою машину, а ты все не заходил, — Настя взяла Лёшу за руку, втягивая в коридор. — Вот и решила посмотреть, почему… Так почему? — Ты все такая же любопытная? — засмеялся парень. — Еще больше, — в тон ему ответила брюнетка. — Выросла же, уже. Пойдем… Мы все, ждем тебя… Отметим наш союз… — Красиво сказано, бубусик. С початком тебя. Потап понял, что зря боялся. Родители Насти и его не задавали вопросов. Все просто пили чай с тортом и болтали. Леша понял, как ему это не доставало, просто разговоров. Без ругани, ссор и разборок. Все шутили и спрашивали у друг друга новости, делясь своими. Леша выключил звук на телефоне, который постоянно мигал. Домой совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.