ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Постучав вернулись учителя, которые скорее всего все прекрасно слышали. -Марина Вадимовна, Елизавета Вальдемаровна, мы требуем объяснений всего, что слышали, Иванцив Жадан, можете возвращаться на уроки — сказала директриса -нет, Ваня Мирон, держи ключи садитесь в машину, мы договорим и придём — Марина все ещё была очень злой. После того как дети ушли, мы с ней расселись по разным сторонам, ожидая вопросов -вы же понимаете, что таким как вы не место в обществе? -так, не вам это решать, во вторых есть вопросы нормальные? — краем глаза заметила, что Марина начала перебирать рукава кофты -бля — подойдя к ней, я осторожно положила руки ей на колени заглядывая в глаза — ты нормально себя чувствуешь? Или лучше уехать — зная, когда она перебирает рукава, это плохо -нормально все — отмахнувшись сказала она -и давно у вас это — выделив последнее слово, сказала классная руководительница -12 лет -было — поправила Марина, взглянув на меня грустными глазами -начинаю верить в однополую любовь — протянула третья женщина -ладно, уроки у всех дела, поговорите с сыновьями, на учёт их ставить не будем, но это не правильно — классная руководительница и директор ушли -Ирина Олеговна — начала Марина —так как мы все-таки артисты и известные люди, попрошу эту ситуацию оставить в этом кабинете и не разносить ее -я вас прекрасно понимаю, все хорошо, все друг друга поняли, хорошего дня — она также удалилась из кабинета. -ты серьезно про Питер? -да, на Сапсане 3 часа в одну сторону, Мирон спокойно сможет приехать ко мне, так же как и Ваня, выходные никто не отменял, также как и каникулы -а Новый год как отмечать будем? -как и предыдущие года, с вельветом -потом обсудим — как только прозвенел звонок, мы быстро вышли из школы и рассевшись по машинам разъехались… -вань, ты сильно обижен на меня? — спустя несколько секунд молчания, я поняла, что он зол на меня -прости меня, просто я не хочу смотреть как из-за нас с мамой вы готовы убить друг друга -и поэтому ты решила увезти меня от мамы и от брата? Ну очень умно Ма — срываясь на крик говорил он -ты хочешь жить с мамой? Правильно? — спокойно сказала я -да с мамой и Мироном! — крикнул младший сын, у меня в этот момент рухнуло окончательно все -хорошо, я поняла — стерев слёзы, я сразу нашла пути объезда и развернувшись направилась к дому Лизы. -завтра привезу тебе вещи, прости меня — я осторожно поцеловала сына в голову, и тот помахав мне рукой убежал. Сев в машину я в голос зарыдала от боли от непонимания, что я сделала не так, что даже сын отказался от меня, ради чего теперь жить не из-за чего, хотелось провалится в сон и никогда больше не просыпаться, едва доезжаю до бара, учитывая то что я не пью алкоголь, я заказала несколько бокалов мартини и мятный кальян, эта смесь быстро убьёт мое сознание, прошёл час или может два, я все так же сидела за угловым столом, прокручивая все ситуации в голове, диджей включил один из моих треков, я невольно улыбнулась, тихонько подпевая -девушка с вами можно познакомиться? — в темноте я плохо могла рассмотреть подошедшего молодого человека, единственное что сразу бросилось в глаза, полностью забитые руки, включая ладони, я слабо улыбнулась и согласилась, чтобы он сел напротив -не узнаете меня? — спросил он хитро улыбаясь — обычно мне сразу на шею вешаются — я вскинула бровями, кажется мой опьяневший разум уже ничего не воспринимает -ты тоже меня не узнал, мы квиты, Марина — я протянула ладонь на встречу новому знакомому -Егор — он в ответ слабо сжал мою руку, все также лучезарно улыбаясь -почему тут сидишь, одна, такая грустная? -после расставания с женой…сыновья выбрали ее, я понимаю, что могу быть рядом, но это не так — на глазах снова появились слёзы, Егор замолчал переваривая информацию -а сколько тебе лет? -32 — сделав очередной глоток мартини произнесла я --оу, замечу ты очень молодо выглядишь не дал бы тебе и 20 -все так говорят -а с женой что не так? Почему разошлись? -давай не о ней Бога ради — я начала моментально складывать вещи в рюкзак от ЛВ, на который каким-то образом упал уголёк от кальяна — сука, мм, чудесный день — протянула я -откуда у тебя такой дорогой рюкзак? -я же не спрашиваю откуда у тебя ролексы вот и все -тебя отвезти? -нет, спасибо, я на такси — на последнем меня повело в сторону -э, нет, идём довезу тебя — он взяв меня за плечи повёл к своей машине -диктуй адрес -Петровско-Разумовский 29 — сказала я, так как домой мне абсолютно не хотелось -это же офис вельвет Мьюзик? — удивлённо сказал он -да ладно блять, а я не знала — съязвила я, вытаскивая телефон несколько пропущенных от Лизы и Дениса, потеряли наверное, подумала я • Странно, но бар находился неподалёку от офиса и уже через 20 минут, он парковал машину. -бляя — протянула я, замечая в окно, куривших дена и Мишу и рядом с ними стоящую Лизу —что-то случилось? — обеспокоено спросил он -корпоратив сегодня, там сейчас все, так была не была — он спрыгнув с высокой посадки, обошёл машину и открыл мне дверь, подавая руку. Заметив косые взгляды, я решила поиграть, осторожно целую Егора в щечку, проводя по плечу, как-бы поправляя футболку, он хитро улыбнувшись, прижимает меня ближе к себе, руками обхватывая талию -что мы делаем? — тихо шепчет он, в районе шеи -доводим мою бывшую жену — запускаю руки в его волосы, и от неожиданности вскакиваю на носочки, когда он кусает кожу на плече -все, спасибо тебе — опять целую его в щеку, после чего с улыбкой ухожу, за долгое время внутри появился огонёк счастья, который зажигал во мне все, ничего не сказав, я прошла мимо ребят, поднимаясь на студию, мимо шумной основной комнаты и как следовало ожидать, меньше чем через 4 минуты ко мне зашёл Денис вместе с Мишей —вы что-то хотели? — спросила я, открывая мак-бук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.