ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
-ты встречаешься с кридом? — тихо возмутился Миша «Хмм, с кридом, не плохо Марин не плохо» — подумала про себя я, от чего невольно улыбнулась -нет, просто общаемся — я лишь пожала плечами -12 лет назад ты говорила тоже самое — зайдя и грустно улыбнувшись сказала Лиза, вскинув бровями, я продолжила работать -дети дома? -нет, они в мамином кабинете с Богданом — не подав виду, я сильно удивилась, тому как спокойно мы говорим -а с каких пор ты пьёшь? — возразил Миша, уловив запах алкоголя -кхм — Лиза разозлилась, после чего подошла ко мне со спины -если бы мы не расстались, дома я бы тебя хорошенько отымела за это -ты меня заводишь — схватившись за стол, сквозь зубы прошептала я. Обратив внимание на то что парни ушли из помещения, я резко встала разворачиваясь к ней лицом, замечая в глазах огонёк -а кто-то отменял секс по дружбе? — расстёгивая ее рубашку прошептала я -мы друзья? Тогда ладно — она резко разрывает рубашку, под которой ничего не оказалось, требовательно сжимая грудь, пропуская соски меж пальцев, градус в комнате накалялся с каждой секундой, гортанное дыхание сводило обеих с ума, грубо она кусает каждый миллиметр моего тела, при этом держа мои руки за спиной, не давая мне что либо сделать, коленкой разводит ноги, грубо вжимаясь в плоть, начиная водить ей по разной траектории, сил сдерживать стоны нет -твоё тело сегодня, готово к чему-то новому, да малышка? — томно спрашивает она, после чего вместе с бельём сдёргивает с меня спортивки -у нас давно не было секса, ты все течёшь — прошипела, она едва касаясь промежности проводит по ней пальцами, собирая выступившую смазку -сегодня ты плохая девочка — положив пальцы на губы, резко вторгается в мой рот, собирая слюну, второй рукой массируя клитор, эти действия заставляют меня полностью лечь на стол. Через несколько секунд ощущаю ее язык самыми чувствительными клетками тела, выгибаюсь ближе на встречу, желаю более близкого контакта, пальцами она осторожно входит, начиная медленно двигаться, стоны ещё больше заполняют помещение, языком она переходит чуть ниже и ниже, касаясь ануса, нежно вторгается в него кончиком языка -ли, малышка, может не надо — тихо сквозь стон, с прерванным дыханием прошептала я -все будет хорошо, котёнок, ты можешь мне доверять — более нежно она целует меня в губы, пальцами продолжая ласкать промежность, разрабатывая мышцы -я люблю тебя ли — прогибаясь в спине, выкрикнула я, вместе с протяжным стоном, когда она вошла в меня одним из пальцев -я забыла, что ты такая громкая, мы в студии, не сдерживай себя — она постепенно ускоряла движения, громкие стоны перешли на крики, но мне было приятно, Лиза делала это умело… через пару минут меня накрыл головокружительный оргазм, капельки пота стекали по лицу, полностью обнаженная я лежала на столе, все ещё тяжело дыша, от новых ощущений -я люблю тебя малыш — Лиза, наклонившись нежно касается моих губ, с напором я отвечаю на поцелуй, рукой осторожно перемещаюсь ей под брюки, начиная ласкать клитор, сквозь тонкую ткань -так ты уже вся мокрая — сдвигая кромку ткани, вхожу в неё пальцами, моментально начиная быстро двигаться, она тяжело рвано дышит, упираясь мне в ключицы -Ма…малыш, быстрее, пожалуйста — запустив руки в ее волосы грубо оттягиваю назад, и вхожу несколькими пальцами до основания, волна дрожи прошла по ее телу, громкий крик и она буквально виснет у меня на руках, ещё несколько секунд вожу по ее плоти, собирая больше смазки, и положив пальцы на губы, даю попробовать ей себя же на вкус -ты лучшая — сквозь улыбку шепчет она, прижимая меня к себе -и никому ты меня не отдашь — отвечаю я также улыбнувшись -никому, кроме себя — она осторожно убирает волосы прилипшие к лицу, снова нежно целуя. Дверь неожиданно распахивается -Лиз, ой — в дверях застыла, видимо зашедшая что-то спросить Аня —ты выйдешь нет? — прижав меня к себе, спросила Лиза —аа, да — она тут же захлопнула дверь из-за которой тут же послышалось «блять, ну нахер куда-то заходить в этом офисе, второй раз» — звук потихоньку утихал, нас с Лизой накрыла волна смеха, под него мы и продолжили одеваться… • -лиз, мы друзья? Или? -нужно подумать, иди сюда — мы снова как привыкли все нас видеть, уселись на одно кресло, я завела руку ей за шею, тихонько водя по плечу, она утыкалась в мои волосы вдыхая привычный для неё аромат, пока корпоратив был в самом разгаре -Ма, мам — в комнату вошёл Ваня и при виде нас вдвоём скрытно улыбнулся -да, сын — одновременно сказали мы -мне тренер написала, послезавтра соревнования, вы придёте? -обязательно, спрашиваешь, конечно будем -хорошо, а мы можем втроём пойти погулять тут? Под окнами? -крёстного возьмите и идите, одни не надо, поздно уже --ну Ма, мама, ну Пожалуйста -Ма, все правильно сказала, крёстный вон — Лиза указала на Дениса, после чего удобно устроилась щекой на моей голове, не видя, я поняла, что она улыбается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.