ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
-мам — под конец тусовки, зашла Варя —да, Варюш? — тут же откликнулась Аня -у нас есть сложности — протянула она, все одновременно повернулись на неё — все малые спят, поголовно -даже Маруся?! — воскликнула Плетнёва, начиная собирать вещи, как и все -ага -Миш, Андрей, помогите нам с парнями, сами мы уже не сможем — проговорила я -да хорошо -малыш! — все уже по привычке умилялись нашим отношениям -да? -как мы их домой понесём? -Миша с Андреем, довезут там помогут, хорошо — чмокнув ее в губы, я тут же поняла, что сделала -Марин — протянула Лиза, смотря мне в глаза -прости — отведя глаза в пол, так же тихо произнесла я -да ну нахуй — она резко прижимает меня к стене, вводя в глубокий поцелуй, придерживая руки в районе головы -я убью тебя, если мы поругаемся -Марин Лиз, хорош лизаться, поехали — сказал Миша, с Ваней на руках -мне было мало — тихо шепчу Лизе на ухо, прикусывая мочку, после чего ухожу с Мишей • Меньше чем через 10 минут все собрались около входа -а когда у нас так много детей стало? — спросила мама, осматривая всех стоящих Гарик с Лукой на руках, Денис с Богданом, Миша и Андрей, которые держали наших детей, Володя, который мастерски держал и артема и Кирилла, ну, а самый младший Ванечка спал на руках у Наташи —думаю это не предел — тихо сказала Лиза, обнимая меня, удивлённо поднимаю глаза на неё, вызывая смех окружающих -аа, рожать ты будешь — испуганно отмахнулась я -ладно, люблю тебя -и я тебя — попрощавшись со всеми, мы расселись по машинам и уехали… *через несколько недель* -мась, просыпайся — поглаживая жену по голове, говорила я -малыш, сегодня же выходной — сонно протянула Лиза, укрываясь одеялом с головой -ну Лиза, поехали куда-нибудь, погуляем все вместе, горячей кукурузы поедим, м? -там же холодно на улице -тем более, парни вечером улетают, останемся вдвоём — кончиком ногтя провожу от рёбер до родинки на бедре -нравится ход твоих мыслей, я готовить завтрак — подскочив на кровати, я крепко ее обняла… * -Мирон! Ваня! Завтракать! — крикнула Лиза, пока я ещё была в душе, надев новое белье и пижаму сверху, я так же присоединилась к ним, Лиза запалив новую бретельку ухмыльнувшись заглянула мне в глаза -и не говори, что тебе не нравится — она улыбнувшись, продолжила кушать -Ма, мы вот что думали, дети появляются из двух клеток мужская и женская, да? — подавившись собственной слюной, я внимательно смотрела на сына ожидая дальнейших вопросов -ну? -мы знаем что это, но это уже другой вопрос, так вот, а как мы с Ваней появились? -Марин, все нормально? — обратилась Лиза, тут же перехватывая мои руки -а, да да — тут же опомнившись, произнесла я -парни, давайте мы потом втроём это обсудим, я люблю вас котики — поцеловав, сыновей в макушки, она тут же увела меня в комнату. *от лица Лизы* -моя ты девочка — прижав ее к себе, я всеми частями тела чувствовала, как она дрожит, глажу ее по обнаженным частям тела, которые в момент остыли -ли, почему я всегда нагружаю тебя проблемами? Я всегда плачу, я всегда истерю, со мной все время что-то не так — прошептала она -потому что я люблю тебя такую с истериками и звонким смехом, с грубостью и нежностью, с поцелуями и укусами, в моменты когда ты обижена или наоборот я люблю тебя такую — она улыбнувшись осторожно целует меня в мгновенье оказываясь у меня на коленях -а знаешь, мне понравилось на столе — резко подняв ее, руками задевая чувствительные точки, пересаживаю ее компьютерный стол, тут же сдергивая майку, оставляя мокрые полосы языком, вызывая тихие стоны, которые она всячески скрывала -мам, кто-то, черт — это был Ваня, который видимо нёс мне телефон, оставленный на кухне -блять, ну теперь мне уже не хочется, мм -вечером продолжим — кусаю ее за ушком, подавая футболку • -мальчики! Вы вещи собрали? — выкатывая в коридор велосипеды, спросила Марина —да, только зубную щетку осталось -хорошо, тогда спускайтесь — через 20 минут, мы ехали в городской парк -Лиз, а ты про детей правду говорила? -на самом деле, да, я не против малыша или малышки, парни вы как? -главное, чтобы не нам с ней или с ним сидеть -ну вот они не против, ты как? -ли, но вынашивать и рожать, придётся тебе, ты явно посильней меня будешь -узнаем — припарковавшись рядом с парком, мы выгрузили велосипеды и поехали изучать все уголки, темного осеннего парка -ли, а я так подумала, пока парни будут в отпуске, мы как раз можем сделать ребёнка -мариш, я не против, правда, но мне кажется ты уже очень настроилась, понимаешь, все же может не с первого раза выйти -ладно, я просто мечтаю, опа, его то мне и не хватало -твою мать! Ваня Мирон, едете сюда ближе к нам, быстро — крикнула я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.