ID работы: 10057000

Братья

Гет
R
В процессе
16
El Marrou соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Уважаемые читатели! Данный фик является продуктом совместного действия изощренной фантазии двух авторов, которые не могут перестать любить этот фандом вот уже много лет. И вот, настал момент, когда они объединили свои творческие силы, чтобы показать, что могло бы случиться, если бы на фикбуке аккаунты выдавали только на совместное использование. В данной части мы постараемся разъяснить не знакомым с нашим творчеством читателям то, что происходит/происходило в наших фанфиках, и немного прояснить суть кроссовера. Sister of Darkness: Данный фик не является постканоном в прямом смысле; со стороны «Правительницы» это — чистейшего рода AU. События в этом фанфике происходят спустя 26 лет после эпилога, а потому вы можете не узнать многих персонажей, но это не страшно. Для тех, кто познакомится с Эддардом (Томасом) и Лорой заново, дальнейшее описание не будет откровением, но тем, кто впервые встретится с ними, я надеюсь, эта глава значительно упростит жизнь. Итак, краткое описание сюжета «Правительницы Д’Хары» (почти как google-запрос): Фанфик начался со встречи Ричарда и Кэлен — это звучит знакомо. Отличие от книг заключается в том, что их первая встреча случилась уже после начала войны с Джеганем, поскольку Ричард был рожден в Народном Дворце и воспитан Даркеном Ралом, хотя это и не помешало ему убить своего отца из тех же соображений безопасности всего Нового Мира. Кэлен — Мать-Исповедница, и Совет обязал ее выйти замуж за Ричарда, чтобы объединить Срединные Земли и Д’Хару ради противостояния Имперскому Ордену. Однако, этого оказалось мало, ведь в качестве оружия Джегань использовал сына Ричарда и Кэлен, которого похитил из будущего, предварительно подправив его память и настроив против родителей. Эддард, как ни удивительно, и является этим сыном. Остальные подробности появятся уже в первой главе, но если вам все еще будет непонятно слишком многое — задавайте вопросы в комментариях, я с радостью отвечу на них. El Marrou: По отношению к моей работе этот кроссовер — самый настоящий постканон. События «Разделяй и властвуй» начинаются… Да, примерно через 26 лет после событий Последнего правила волшебника (уже можно примерно прикинуть, на чём держится идея, да?). Граница между исходным миром и шаблонным миром без магии, созданным Ричардом, дала трещину. Только попали в неё не современники Ричарда, а наши (а судя по заметке Дженнсен Рал в самом конце, Терри Гудкайнд написал фэнтезийную версию создания нашего мира). Ричард и Кэлен решили вопрос с разломами, поддержали иномирных пришельцев и выделили им земли в Долине Бандакар, но… Иномирные организовывают теракт из-за которого погибает чета Рал, двое их малолетних детей и все, кто стоял рядом. Обязанности Магистра берёт на себя их шестнадцатилетний сын Джонатан, оставшийся с тринадцатилетней сестрой один. Спустя десять лет Джонатан Рал наконец оказался готов свершить месть за свою семью и объявить войну иномирной Республике. ВНИМАНИЕ!!! (для читателей, знакомых с работой "Разделяй и властвуй") Этот кроссовер никак не относится к предстоящей второй части, он глубже раскрывает некоторые моменты характеров и переживаний героев, но является не более чем далеко ушедшей фантазией) И, как итог, вы сможете видеть результат взаимодействия этих двух вселенных, да еще и в своеобразном новогоднем сеттинге. Вас ждет семейная атмосфера, приправленная толикой стекла и шутками про подпаленную траву и поломанные кусты, а также множество знакомых и новых персонажей. Счастливого Нового Года, Рождества, а также приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.