ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Дженк Спустя два часа, я уже был в отеле в Анкаре. Я расположился в отеле Ankara HiltonSA. Я выбрал этот отель, потому что здесь есть представительский лаундж и бизнес-центр. Это просто отлично. Не надо будет искать места где проводить мероприятия. Я разложил свои вещи и решил посмотреть расписание на завтрашний день. Завтра мне нужно было поехать в новый офис и проверить там все. Так как уже было 7 часов вечера, я решил пойти в ресторан и поужинать. Благо в отеле он был и не пришлось искать ресторан. Когда я спустился в ресторан, людей было много. Я сел за свободный столик и заказал ужин. Еда, в этом отеле, правда вкусная, но нечто не сравнится с блюдами Нуртен и ее выпечкой. Я помню, как когда мама с Дамлой прилетали ко мне в Америку, они всегда привозили что-нибудь из еды Нуртен. От этого воспоминания на душе стало тепло, но было также больно, ведь мы Карачаи не знаем что значит семья, мы семья только на словах, известные своими фальшивыми позами и улыбками. Мы улыбаемся когда внутри сгораем от боли, которая нас душит. Я уехал в Америку, чтобы не вспоминать тот злосчастный вечер, когда я скинул моего кузена с балкона. Этот вечер изменил наши с Недимом жизни. Я обрёк его к инвалидному креслу. С 8 лет мне каждую ночь снились кошмары и я не мог спать. Это боль душила меня. Я не мог жить так и несколько раз даже хотел покончить собой суицидом. Это было самое удачное воспоминание из моего детства. Было уже 8 часов. Я решил немного развеяться и решил прогуляться по городу. Анкара и вправду был красивым городом. Я посмотрел несколько достопримечательностей, прогулялся по городу и пошел обратно в отель. Уже было поздно и лег спать. На следующий день я проснулся в 7:30 и начал собираться в офис. Я оделся, позавтракал и поехал офис. Офис был в 20 минутах езды. Когда я приехал, я был приятно удивлен. Офис правда был хорошо обустроен, красивые тона и домашняя обстановка. Видно, что делом занимались хорошие архитекторы и дизайнеры. Я прошел в зал собрании где уже был все сотрудники. Мы познакомились, обсудили дела и разошлись по делам. Работники были хорошие и умные. У нас были большие надежды и планы на этот офис. Pov Джемре Прошла неделя как Дженк уехал в Анкару. Я не знала почему он уехал туда, знала только то что по делам. Может в командировку. У меня не было настроения и все это замечали. Я целыми днями сидела в своей комнате и не с кем не разговаривала. На работе, начальству я сказала что простудилась и взяла двух недельный отпуск. На звонки Озге я не отвечала, ведь она сразу поняла бы в чем дело. В один день, я спала, когда услышала чьи-то крики. Я встала, и увидела что бабушка и мама ругались. -это ты бесчестная, лучше расскажи своей дочери кто ее настоящий отец.-сказала бабушка агрессивным голосом. Я не поняла в чем дело, но поняла что это касается меня. Я вопросительно посмотрела на маму. -Мама что говорит бабушка?-недоверчивым голосом спросила я. -Нечего доченька, иди занимайся своими делами,-дрожащим голосом сказала мама. -Нет мама, я не уйду отсюда пока не узнаю что значат слова бабушки. -Давай, Сехер ханым, чего ж молчишь, скажи кто ее настоящий отец. -Доченька, давай пройдем в твою комнату и я тебе все объясню. Мы прошли в мою комнату и я начала разговор. -Что значит кто ее настоящий отец? -Доченька, я давно хотела сказать тебе. Тот, кого ты считаешь своим родным отцом, тебе не отец. То что сказала мама, повергло меня в шок. Оказывается, я жила во лжи все это время, и думала что оказывается чужой мне человек мой отец. -Мам что ты такое говоришь, это не может быть правдой. Тогда кто мой отец? Давай, скажи же, кто мой отец;-уже кричала я. -Доченька, успокойся пожалуйста. До того пока я вышла замуж, я была влюблена в одного парня. Он тоже любил меня. Мы собирались пожениться, но оказывается он поспорил с друзьями что влюбит меня в себя, использует и бросит. Так и случилось. Он влюбил меня в себя и использовал. Через некоторое время я узнала что беременна тобой. Потом я встретила отца. Он очень был влюблен в меня и я тоже влюбилась. Он принял меня с тобой и растил как родную дочь. Вот это и есть моя история. -Знаешь, мама, а я ведь чувствовала что он не любит меня так как Джерен и Дживана. Он всегда уделял мне меньше всего времени и не играл со мной, когда все время проводил с Джерен и Дживаном. Так вот почему это было так. А почему ты не сказала мне про это раньше? Или ты вообще не собиралась говорить мне об этом? И я бы всю жизнь жила во лжи? Скажи же уже что-нибудь мама? -Прости меня Джемре, я не хотела чтобы все так произошло. -Прошу выйди из моей комнаты, сейчас же. -Но доченька... -я сказала выйди из моей комнаты. Мама вышла вся в слезах. Я тоже плакала. Я не понимала как можно лгать человеку столько лет. А если б я не узнала правду, я бы так и жила во лжи всю жизнь? Я была очень зла и решила уехать куда нибудь очень далеко. Наверно уеду в другой город. Я начала собирать чемодан. Спустя полчас чемодан уже был собран и я тоже приготовилась и вызвала такси. Я вышла из комнаты. Все сидели в зале и смотрели телевизор. Первым меня заметил Дживан. -Куда это ты собралась девочка а? -Дживан, прошу оставь меня в покое, я уезжаю. -куда это ты собралась а? А наше мнение ты не хотела спросить?-уже орал Дживан,-как ты можешь принимать такое решение одна? -Если хочешь узнать почему я уезжаю, то спроси у мамы. -Мам что она говорит? -А то что она всю жизнь лгала мне и обманывала. Оказывается мой отец мне не настоящий отец. -Что ты такое говоришь а девочка? -а вот так дорогой мой Дживан. Мать, которая все время твердила нам о чести, сама оказалась бесчестной. -Как ты смеешь так говорить о матери а? -а что я говорю не правду? Так отойдите все с моего пути и не мешайте мне. Я больше не хочу видеть вас, а особенно тебя мама. -Доченька.... -До свидания. Я вышла из дома, такси уже приехало и я села в него. Я не знала куда ехать, поэтому решила переночевать в отеле, а на следующий день решу куда ехать и что делать. Я остановилась в отеле, уже было поздно, поэтому я быстро уснула. На следующий день, я проснулась ближе к 11. Когда я посмотрела на себя в зеркало, вид конечно у меня был не хороший. Под глазами у меня были синяки и круги. Я долго думала что делать и решила уехать в другой город, и этот город был Анкара. Я заказала билет автобус, который выезжал сегодня в 16:00. Я позавтракала, почитала книгу. Когда я закончила читать, посмотрела на часы и поняла что уже время выходить. Я вызвала такси и поехала на автовокзал. Я приехала вовремя, села в автобус и поехала. ***Спустя неделю Я уже как неделя в Анкаре. Я сняла небольшой домик в городе. Я искала работу. Я много куда отправляла резюме, но нигде не принимали. Потом я отправила резюме в один офис, где требовался бухгалтер. Да, я ещё окончила курсы бухгалтерии. Спустя несколько дней, я открыла свою почту, и мне пришло сообщение что меня позвали на совещание. Я была очень рада, я оделась, позавтракала и отправилась в офис. Я приехала в офис вовремя. Я зашла в здание и прошла в зал совещании. -Добрый день,-сказала я с улыбкой на лице. Я обернулась и увидела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.