ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Джемре Я вошла в кабинет и увидев его, Дженка Карачая. Я очень удивилась что увидела его. Я не знала что он делает тут. Он тоже был не менее удивлен чем я. -Джемре? -Дженк? -Вы знакомы? -спросил один парень, который сидел за столом. Видимо, он был компаньоном Дженка. -Да мы знакомы. старые знакомые. -сказал Дженк. Меня это немного расстроило, ведь он мог сказать что я его бывшая жена, но не стала этого говорить и подтвердила то что он сказал. -Да мы старые знакомые.-с обидой в голосе сказала я. -А как вы познакомились? Извини Джемре что столько вопросов, просто мне очень интересно узнать как вы познакомились, и ещё скажу что не знал что у Дженка есть знакомые девушки которые не были в его кровати. А кстати, нечего что я сразу на ты? Просто все друзья Дженка и мои друзья. -Нет, нечего, господин… -А да, кстати, я Керем, Керем Сарачоглу, компаньон и друг Дженка. Кстати, не надо обращаться по мне на вы или господин, просто Керем.-сказав это он протянул мне руку чтобы пожать и я тоже в ответ протянула. -Хорошо Керем. С господином Дженком мы можно сказать родственники, моя сестра и его кузен муж и жена. -Так вот значит как. -Все это время Дженк стоял у окна и наблюдал за нами. Я не обращала на него внимания. После прошло совещание и они решили взять меня на работу с испитательным сроком. Я была очень рада и не контролируя себя обняла Дженка. Он не понял в чем дело, но тоже обнял меня. Я снова почувствовала его запах, который я не забывала. Я жадно вдохнула его и ещё крепче прижалась к нему. Опомнившись, я отпрянула от него и подала руку Керему. Попрощавшись с ними я вышла и пошла домой. Когда я шла домой, вспомнила слова которые сказал Керем, про то что у Дженка нет знакомых девушек которые не были в его кровати. Я вдруг почувствовала злость, и чувство которое не могла объяснить. Это что ревность? Хотя к кому здесь ревновать? Девушек, имена которых он не знает и которые всего лишь на одну ночь? Но все равно было не приятно. С другой стороны, я была благодарна что он ни один раз не приставал ко мне, что было удивительно, ведь он известный бабник Турции. Ладно, меня занесло совсем не туда. Pov Дженк Уже несколько недель я в Анкаре. Работа в офисе идёт хорошо, чему я благодарен работникам. Однако, мы никак не можем найти подходящего нам бухгалтера, и вот сегодня, утром, ко мне заходит мой компаньон и друг Керем и говорит что сегодня будет совещание с предендемтом на место бухгалтера. Он сказал что она уже шла сюда. Мы зашли в зал совещании. Не прошло и пяти минут, как зашла девушка и поздоровалась. Я узнал бы этот голос из тысячи других. Джемре. Моя Джемре. Я был удивлен, но она тоже была удивлена. Мы поздоровались с друг другом. Керем спросил нас откуда мы знакомы и я сказал что мы старые знакомые. Я увидел расстроенное лицо и удивился. А что она хотела слышать интересно? То что я и заключил с ней брак для того чтобы помочь ей быть ближе к моему кузену, не могу понять ее. Она наверно уже давно с ним, но странно что она здесь. Ещё больше поразило меня то что она ответила на вопрос как мы познакомились с ней. Она сказала что мы родственники, и что ее сестра и мой кузен муж и жена. Она сказала это слишком легко, и я удивился. Она сказала это даже с какой то радостью. Я думал что Недим уже развелся. Нужно будет позвонить папе и спросить как там дела. Джемре и Керем разговаривали, а я стоял и наблюдал за ними. Я давно знаю Керема и то что он не с каждой девушкой так общается, видно было что она ему понравилась. Это меня злило и я чувствовал ревность внутри, на которую не имел права. Мы решили взять Джемре на работу. Она была очень рада и вдруг обняла меня. Я удивился, но обнял ее тоже в ответ. Как же я скучал по ее запаху. Хотя кого я обманываю, он и не выходил из моей головы. Потом она отпрянула от меня, хотя так не хотелось отпускать ее. Она попращалась с нами и ушла. -а она мне понравилась! Можно я буду с ней встречаться? -она не такая как все Керем знай это.-сказал я это немного грубовато. А что, как он смеет так говорить о моей любимой? Хотя, откуда он может знать что я ее люблю? Но все равно, у него нет на это никаких прав. Даже если она не влюблена в меня, любить ее могу только я. -Нечего, передо мной никто не может устоять. Вот смотри, она тоже влюбится в меня. -Ладно, мне нет никакого дела до этого. -Хорошо, илги уже работать, и пяти минут не можешь продержатся без нее. Дальше весь день прошел как обычно. Ближе к десяти вечеру я пошел домой. Да, кстати, я уже арендовал дом рядом с офисом и скоро перехожу туда. Я очень ждал завтрашний день, ведь я смогу увидеть Джемре. А пока я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.