ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Джемре Сегодня я проснулась в семь часов, ведь на работе нужно было быть к девяти. Я заправила кровать, сделала все водные процедуры, оделась и сделала макияж. Макияж я не делала очень много, чтобы была видна моя естественность. Сегодня было тепло, и я решила одеть синее платье до колен и с рукавами. На ноги надела туфли на среднем каблуке. Время уже было восемь, я вызвала такси и уже через пять минут была в дороге. Хорошо что я вышла пораньше, ведь здесь тоже были пробки как в Стамбуле. Но благо, уже через 40 минут, я была в офисе. Когда я зашла в офис, я столкнулась с кем-то. Я подняла голову и увидела Дженка. Pov Дженк Сегодня в офисе было важное совещание, на котором мы должны были подписать важный договор. Если все выйдет, мы сможем войти в Европу. Это было бы очень хорошо. Мне захотелось кофе и я решил пойти в кафе напротив, где готовили очень вкусный кофе. Я смотрел в телефон и вдруг почувствовал что с кем то столкнулся. Это была Джемре. Сегодня она была по особенному красивая. --Извини, я не видел куда шёл, -сказал я. -Нечего, я тоже не заметила тебя. -Как дела? -первым спросил я. -хорошо, а у тебя? -У меня тоже хорошо. А кстати, с вчерашнего дня хотел спросить, почему ты здесь в Анкаре? В Стамбуле что-то случилось? -да такая просто решила сменить обстановку. В Стамбуле на меня все давило.-сказав это она отвела взгляд в сторону. Я понял что что-то не так, ведь она бы просто так не уехала из Стамбула и не оставила бы свою семью одну. -джемре, что-то случилось и я это вижу. Как никак хорошо узнал тебя. Так, а ты завтракала сегодня? -нет, а что? --так, давай пойдем позавтракаем и заодно расскажешь что случилось. -но Джек, сегодня мой первый рабочий день, и сразу же опаздывать как-то некрасиво. -напомню Джемре что ты будешь с боссом и тебе никто нечего не скажет. Все давай пошли, или ты боишься меня? -причем тут это. Хорошо давай пошли, я тоже проголодалась ведь нечего не ела, а ты как никто другой знаешь что я очень люблю кушать.-сказала она с улыбкой. -Здесь напротив кафешка и там очень хорошие завтраки, давай пойдем. -давай. Мы зашли в кафе, сделали заказ и смотрели друг на друга. Спустя 10 минут завтрак был подан и мы приступили трапезе. -Ну и, не расскажешь что случилось в Стамбуле, что ты уехала оттуда и оставила свою семью там? Услышав слово семья, она вся изменилась в лице и напряглась. -Джемре, я что-то не так сказал? Если это так то извини. -Нет, это не твоя вина. Знаешь, мне настолько больно что не знаю как сказать это. --Что-то случилось с Недимом? -нет, это не про это. Я не знаю как сказать об этом. -ну тогда начни с начала. -Ты знаешь, в детстве, когда папа был жив, он много работал, а когда приходил домой, даже несмотря на усталость, всегда играл с Джерен и Дживаном. Он никогда не вал меня поиграть с ними. Я и не обижалась, ведь все время училась и на игры время не хватало. Но чего-то мне не хватало, я всегда чувствовала что отец меня недолюбливает. Нет, не скажу что он меня презирал или плохо обращался со мной, просто не давал отцовской любви. А недавно, я узнала что оказывается тот кого я считала отцом всю жизнь, мнение отец. После рассказа, Джемре начала плакать. Я подсел к ней и прижал к себе. -Ладно, не надо плакать, я уже думал что-то случилось с мамой. Нечего, иногда так бывает, когда родной тебе человек обманывает тебя и ты узнаешь об этом спустя много лет и случайно. Это пройдет скоро, зато хорошо что ты узнала. Лучше что узнала, а не жила во лжи всю жизнь. --Но Дженк, мне так больно.-со слезами на глазах сказала она. Она была такая милая когда плакала, но мне было очень больно за нее. Узнать что родной тебе человек врал тебе всю жизнь очень больно, ведь сам проходил через это. --Ладно Джемре, так нечего не решится. Станет ещё хуже, не надо плакать.-я поймал на ее щеке слезу и погладил ее по щеке.-я так понимаю ты хочешь узнать кто твой настоящий отец? -да, если это будет возможно. Я хочу сказать ему все что думаю. -хорошо, ты скажи все что знаешь о нем и мы найдем его. -Я знаю, что он родился на родине и у его отца был завод, но потом они уехали в Стамбул. -хорошо, это легко будет сделать, как я знаю на родине у вас только один завод и то старый да? -да. -Вот и хорошо. Как только я его найду, я скажу тебе. А сейчас, давай уже пойдем в офис, сегодня много работы. Мы вернулись в офис, я показал Джемре ее кабинет, объяснил дела и пошел к себе в кабинет. Через полтора часа у нас было совещание. Я был у себя в кабинете, когда зашла Аслы, наш партнёр и акционер. --Добрый день Дженк, ну как ты? -с красивой улыбкой спросила она. Если бы я увидел такую девушку полгода назад, она бы мне точно понравилась. Аслы было 30 лет, она была высокая длинноногая брюнетка. У нее рано умерли родители и поэтому дядя взял ее к себе в Англию. У него был бизнес и он возлагал на нее большие надежды. Но как я понял, он занимался черным бизнесом, а Аслы не хотела принимать в этом участия. Поэтому вернулась на родину и начала заниматься бизнесом здесь. И в свои 30 уже добилась успеха. Но сейчас я не тот Дженк Карачай, и в сердце у меня была только одна. -добрый Аслы, добрый. Я хорошо, а сама как? -Я тоже хорошо. Ну что, ты готов? -да, если все пойдет по плану, то скоро мы сможем войти в Европу. -Да, это будет хорошо. Ладно, давай готовься, они уже едут сюда. Мы провели совещание, и все прошло хорошо. Мы подписали договор. В честь этого мы решили устроить вечеринку завтра вечером. Все сотрудники были предупреждены. -брат, поздравляю нас, теперь то в Европу точно войдём. -Да, это очень хорошо, с богом все будет хорошо. -О, Джемре привет, где ты была сегодня, я тебя весь день не видел. Ну как с работой? Справляешься? -Здравствуй Керем, да спасибо, все хорошо. -это хорошо. Ты же завтра идешь на вечеринку да? -какая вечеринка? Я нечего не знаю. --Ладно, Дженк, если что я в офисе. -Хорошо. Керем и Джемре шли по коридору, а я лишь наблюдал за ними. Pov Джемре После завтрака с Дженком, я не выходила из своего кабинета и работала. Я ознакомилась со всеми документами. Посмотрев на часы, увидела что уже счесть часов вечера и решила спросить у Дженка во сколько заканчивается рабочий день, ведь забыла спросить об этом. Я видела что все рабочие были счастливы, но не понимала почему. Я встретила Дженка и Керема. Керем спросил у меня о какой-то вечеринке, но я не поняла о чем он. Он сказал что завтра вечеринка в честь подписания важного договора. Я не хотела идти, но Керем сказал что я обязательно должна быть там, ведь будет некрасиво если я не приду. Я согласилась только по этой причине. Он сказал что заедет за мной. Он предложил проводить меня дома, но в этот момент в разговор влез Дженк. -О, Джемре, хорошо что ты здесь. У меня есть одно дело, и мне нужна твоя помощь, пройди пожалуйста со мной в кабинет. -хорошо, сейчас же. -Я же не нарушил ваши планы? Может у вас были какие-нибудь планы. -Нет, не было. А, кстати, Керем, не надо меня ждать, я сама доберусь до дома, здесь близко. -Хорошо, тогда до завтра. -до завтра. --Мы прошли в кабинет и Дженк закрыл его на ключ. -И что это сейчас было? И почему ты закрыл кабинет на ключ? Открой его сейчас же. -А что было? Я просто попросил пройти со мной в кабинет и помочь с одним делом. Так вот, -начал он идти на меня, я отходила назад и поняла что дальше идти некуда, ведь я была прижата к стене. Мы стояли в сантиметре друг от друга и я чувствовала его горячее дыхание на моем лице, -чтобы я больше не видел тебя рядом с Керемом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.