ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Джемре -А что было? Я просто попросил пройти со мной в кабинет и помочь с одним делом. Так вот, -начал он идти на меня. Я отходила назад, но вскоре поняла, что идти некуда, ведь я была прижата к стене. Мы стояли в сантиметре друг от друга и я чувствовал его горячее дыхание на своем лице, -чтобы я больше не видел тебя с Керемом, поняла меня? -Я не поняла, почему это я тебя должна слушать и почему это тебя так волнует? С кем хочу…-я не смогла договорить так как он поцеловал меня. Я так скучала по его губам. Я поняла то тоже отвечаю. -Джемре, Джемре. Я вдруг открыла глаза и поняла что все это я вообразила и никакого поцелуя не было. Мои щеки залились краской, и сама себя поругала за такие дурные мысли и фантазии. -Эмм, Джек, можешь открыть окно, а то мне что-то жарко стало.-попросила я его. -Хорошо, я открою, с тобой все нормально, хорошо себя чувствуешь? -да, да, все хорошо, просто жарко стало. Так что за дело? -да такая просто хотел спросить как прошел первый рабочий день. Все хорошо? -да, все хорошо. Ознакомилась со всеми документами, с бюджетом все нормально. -Хорошо, если что можешь приходить ко мне и спрашивать если что нибудь не поймёшь. -Хорошо, буду знать если что. -А, кстати Джемре, на утреннюю тему, я уже оповестил моего друга и он начал поиски. Когда что-нибудь найдем, я оповещу тебя. -спасибо тебе Дженк, чтобы я без тебя делала. У меня есть к тебе просьба. -да конечно, все что захочешь. -когда вы найдете его, я же пойду к нему, так вот, если ты будешь свободен, сможешь пойти со мной. Или, ладно, забудь. -нет, нет, конечно я пойду с тобой. Я выдохнула с облегчением. -спасибо большое. Знаешь, с тобой я всегда чувствую себя более уверенной. --ну знаешь, быть женой Дженка Карачая тоже имеет плюсы. -Ахах, да, как же без похвалы. -Ладно, уже поздно, тебя подвезти? -Нет, нет, не надо, и к тому же у тебя наверное дела, а ты здесь о мной возишься. -почему возиться, и к тому же, я не спрашивал, а поставил тебя перед фактом. -Ну ладно, пошли. Мы доехали быстро и с ветерком. Мы много смеялись. Как же я скучала по такому Дженку. Я всегда чувствую себя рядом с ним спокойно и комфортно. Мы не заметили как доехали. -вот и все, спасибо что подвез.-улыбнулась я искренне. --не за что, мне не трудно и приятно-тоже улыбнулся он. -ладно, до завтра. -До завтра. На прощание он поцеловал меня в щеку и я прикрыла глаза. Когда он поцеловал меня, по моей стене пробежал табун мурашек. Это было так приятно. Но я пришла в себя и отпрянула. -Извини, -сказал он. -нечего, ладно, пока, до завтра. -До завтра. Я уже была вне машины и мое лицо покраснело. По моей спине все ещё бегали мурашки. Я забежала в дом и выдохнула. Мое лицо все ещё горело. Что же ты делаешь со мной, а Дженк Карачай? Стоит только прикоснуться ко мне, как я вся горю. ***На следующий день Я приготовилась и пошла на работу. Сегодня выбор пал на брючный костюм синего цвета и каблуки того же цвета. Волосы я распустила и завела локоны, и в добавок надела очки. В офисе было тихо. Все работали на своих местах. В воздухе чувствовалось напряжение. Я решила спросить у Дженка что происходит. Уже около его кабинета я увидела Керема. -Привет Джемре, как ты? -Привет Керем, а ты как? -Я тоже. -Керем, а почему все такие напряжённые? --просто один документ важный пропал и Дженк с утра напряжён. -ладно, спасибо. --А и будь осторожна, если собираешься заходить к Дженку. --Нечего, не впервые же успокаиваю. Только после поняла что сказала. -Ну мы же родственники, и я знаю как можно успокоить его. Я постучалась в дверь. -мне не до вас сейчас, потом зайдите.-сказал он грубо. --Здравствуйте Дженк Карачай, можно к вам или мне тоже запрещено? Неужели бывшей жене запретите? -саркастично спросила. -Оц, извини, конечно проходи. -И что у вас здесь происходит? Мне аж в голову стукнуло напряжение. -пропал один важный документ, и если мы его на найдем, то дорога в Европу закрыта. -ладно, не надо волноваться, мы найдем этот документ, не появились же у него ноги и не убежал же от нас. Я видела что он успокаивается. -Так, скажи лучше кто имел доступ к этому документу? -Я, Керем и Аслы. Ну ещё моя секретарша. Больше никто из офиса. -А ты не просил свою секретаршу сделать копию или спрятать его? -Ну да, я сказала ей сделать копию договора и спрятать его оригинал в хранилище. -Ну так посмотри в этом хранилище, наверно там и будет. Они посмотрели там и вправду, договор оказался там. -Джемре, если бы не ты, не знаю чтобы я делал, -сказал он и начал кружить меня в воздухе.-спасибо тебе большое, ты моя спасительница. -Не за что, ты всегда таким был и понять где был договор было легко. Ты настоящий дурак скажу я так Дженк Карачай. --Не могу не согласиться. Дальше рабочий день прошел обычно. Нас сегодня освободили пораньше, чтобы подготовиться к вечеринке. На вечеринку я решила одеть чёрное короткое платье, а на ноги туфли на высоком каблуке. Макияж который я сделала, очень мне понравился и я была довольна. В 8 за мной приехал Керем. -Тв очень красивая сегодня Джемре, -сказал он и поцеловал мою руку. -Спасибо большое Керем, ты тоже хорошо выглядишь, -ответила я. -Ну тогда поехали? -Поехали. В дороге мы разговаривали о разном. Больше рассказывала я, о своей семье, о своем детстве, что приходилось мне трудно. После разговор зашёл о Дженке и я каждое слово перебирала, дабы не сказать чего-либо лишнего. Мы приехали и я увидела большой отель. Когда мы зашли в зал, гости уже были там. Дженк стоял у одного столика и разговаривать с какой то молодой девушкой. Она была очень красивой. Я хотела переломать ей эти ее длинные ноги, но как-то держала себя в руках. Мы подошли к ним. -добрый вечер, -поздоровалась я с ними. -Добрый Джемре, как ты? -Я тоже хорошо. Кстати, Аслы, это Джемре, наш новый бухгалтер, Джемре-это наш компаньон и акционер Аслы. -Приятно познакомится, -я прожигала ее взглядом. Она тоже не отставала и тоже прожигала меня взглядом. Между нами была война взглядами. Каждый раз, когда она, нечаянно'' прикасалась к Дженку, я хотела переломать ее руки. Ещё чуть-чуть и я бы сделала, но вдруг заиграла музыка и все распределились по парам. Я не хотела танцевать, но когда меня пригласил Керем, я не смогла отказать и мв прошли в центр зала. После нас вышли и Дженк с Аслы, они танцевали рядом с нами. -Может поменяемся парами? -предложил Дженк. -Да можно. Теперь я была в руках Дженка. Он был очень близко ко мне и я дышала отрывисто и иногда мне казалось, что я вообще не дышала. Я утонула в его глазах, я не могла отвести от них своего взгляда. Я не чувствовала свое тело, я будто была куклой которой управляли. Мы с Дженком кружились в танце. Музыка закончилась и я не хотела покидать его, но пришло. Мы прошли к столу, где стояли Аслы с Керемом. Pov Дженк На вечеринку Джемре пришла с Керемом. Когда я увидел ее, я не смог отвести от нее взгляда. Она была очень красивой. Они подошли к нам и я пришел в себя. Мы немного поговорили и потом зазвучала музыка. Я не хотел танцевать, но когда Керем и Джемре пошли танцевать, я не смог терпеть и тоже пригласил Аслы. Во время танца, я предложил поменяться парами, и вскоре Джемре была в моих объятиях. Мы стояли очень близко к друг другу и не смогли отвести взгляда друг от друга. После танца нечего особенного не происходило. Гости или разговаривали или развлекались. Джемре стояла рядом с Керемом и все время смеялась, видимо Керем рассказывал свои шутки. Я стоял за столом рядом и наблюдал за ними попивая виски. Ничего особенного не происходило, но потом я заметил ее около входа. Я поспешил к джемре и забрал ее. Она не должна была видеть нас здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.