ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Пара тихо шла обратной дорогой в клан. Сейчас обоим не хотелось говорить. Ещё одно качество которое Мэй ценила в Кадзу — ей нравилось не только говорить с ним, но и молчать, она не чувствовала неловкость, идя с ним в полной тишине и, она знала что он рядом, знала, что не один на один со своими мыслями, и была рада тому, что парень разделяет ее нынешнее желание пройтись в тишине. Кадзу не был сильно ранен, да и для него те ранения, что он получил, были пустяковыми. Больше парня волновала причина резкого ухода лемо с поля: он переживал дабы Мэй не была в этом замешена, ибо без чужого влияния тут не обошлось. А Кадзу не помнил, чтобы у него была фея крестная, умеющая спасать жизни. Ниндзя вежливо провел девушку до дома чонгана и так же безмолвно на выходе поцеловал ее в щеку — очень детский, но интимный для них жест. Кадзу очень боялся ее потерять и уровень своих опасений осознал лишь сегодня.

***

Мэй решила просто лечь спать после недавних приключений, и девушке не мешал свет, льющийся из окон. Но сон вечно прерывал напряг в руке. На которой висел казалось бы, лёгкий, браслет. Девушка встала и собралась. Все равно сидеть дома, было уж явно не ее любимое занятие. К счастью на пороге ее ждали два скучающих близнеца, так что она не занимала себя временем поисков компании.  — Здравствуй, лисичка! Мэй устало улыбнулась, радуясь что они не знают о случившемся в лесу. — Куда направляешься? Девушка устало потёрла глаза. — Вы меня долго на пороге поджидали? — хихикая переспросила Мэй братьев. — Все по приказу Кими. Она собиралась и сплавила нас тебе, — весело передразнил Ми. — Что же, ну ведите куда там вы хотели идти. - скучающе ответила Мэй беря близнецов под руки. — Конечно, но для начала заберем Кими.

***

Собравшаяся компания направилась в один из самых больших домов клана, в котором жили близнецы. Хоть парни были и приезжими, но обитали в одном из наилучших поместий. Они тоже работали на нанимателей и получали очень большую выплату. И, конечно, они хвастались перед гостями, показывая лишь самое самое дорогое имущество.  — Позолоченный чехол меча, леди, — насмешливо говорил Ли, протирая экспонат. — Вы такие смешные… — закатывая глаза хихикнула Кими. « Метание второго вышло хуже. Кисло… Был бы это последний кинжал в бою, погиб бы» Резко услышалось у Мэй в голове. Девушке удивленно ахнула смотря на стену. — Да да, Мэй. Это очень дорогие обои. — девушка нервно отмахнулась стараясь понять что это. Кицунэ вспомнила слова ёкаи, о том что если укреплять руны, можно достигнуть умения перекидываться мыслями. Мэй напрягла мозг и создала крутящиеся в голове предложение, много раз его повторяя. « — Кадзу. Это Мэй, ты меня слышишь?» Она прокрутила сообщение в голове ещё пару раз и когда за 10 минут никто не ответил, решила что ей просто показалось. Хотя звуки были достаточно четкими. Кицунэ очень пугала эта мысль, ведь пускать кого-то к себе в голову ей явно не хотелось. Но через какое-то время прилетела новая мысль. « — да, я слышу тебя…это руны?» Его голос эхом отдавался по всей голове и Мэй подпрыгнула от непривычного ощущения и порыва встретиться с парнем. — Мне надо пойти к Кадзу, — на одном дыхании сообщила девушка, направляясь к выходу из дома. Ей очень надо было обсудить все с ним. — Уху, я конечно всегда знал, что вы с Кадзу в конце концов будете вместе, но не надо нас вот так кидать! — кричит Ли уходящей Мэй, а Кими побежала следом. — Я с тобой, тоже к Кадзу есть разговор. Девушки выходят из дома оставляя недовольных братьев бурчать себе под нос.

***

— Мэй? — задорно спрашивает Кими идущую пака по неизвестным лесным тропинкам девушку. — Да? — Чего ты так резко подорвалась? — поинтересовалась Кими. — Мне показалось, что я слышу мысли Кадзу и решила поговорить с ним, — обеспокоено отвечает девушка. — Ого, мне Такао говорил что это возможно… Было видно, что Кими даже упоминание этого имени приносило боль. Небо вдруг снова потемнело, туман навис и под нёбом появился знакомый, тягостный запах силы. Змея на руке Мэй ожила, Делая новые петли на запястье. — Лисица Мэй. Девушка обернулась ловя на себе злобный взгляд фиолетовых глаз. Но Кими оставалась напротив кицунэ, ни разу не обернувшись, но будто читая по энергии спросила: — Откуда тебя знает верховный демон? — сурово спросила синоби и повернулась к незнакомцу. — Оу… лисичка. Зачем же ты привела с собой эльфийку? После такого действия, мое отношение к тебе очень испортиться, кицунэ. Каждый ребёнок знает — я ненавижу эльфов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.