ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мэй сравнила свою усталость с уровнем любопытства и согласно кивнула, давая любопытству победить. — Хорошо, ты хотел что-то обсудить? Кадзу задумчиво посмотрел на открывающийся ему золотистый пейзаж, и скучающим тоном ответил: — Да, нам явно надо кое-что обсудить. — его низком голосе Мэй уловила нотку раздражённости. Они направились в сторону одного из ещё невиданных Мэй садов на территории клана. Яркие и высокие цветы густо расположились вдоль всего сада, создавая солнечное настроение. У девушки дрогнула какая-то тоненькая ниточка души: кицунэ обожала цветы, тем более в местах ее жилища это было весьма редкое явление, и от этого прекрасного зрелища, неосознанно на ее лице мелькнула улыбка, наполняя ее всю. Радость передалась и Кадзу. Он никогда не увлекался чем то подобными, но был рад доставить Мэй удовольствие. — Тебе тут нравится? Девушка повернулась к нему с блестящими глазами и довольной, детской улыбкой. — Да, конечно, не знала, что у кровожадных ниндзя на территории может быть что-то настолько прекрасное. Кадзу равнодушно оглядел ребящие цвета. — Кими постаралась. Для неё это было дело 5-ти минут. Мэй повернулась к ниндзя отвлекаясь от притягательных цветов. — Так о чем ты хотел поговорить? Он подозрительно прищурился на неё. — Это ты, не хочешь мне ничего рассказать? Мэй поморгала пару раз, стараясь выбрать правильную тактику. — Что именно тебя интересует? Ниндзя недовольно закатил глаза. — А у тебя много от меня секретов? Мэй уже думала начать оправдываться, но не выходя из зоны комфорта снова надела маску равнодушия. — Имеются. Кадзу недовольно подошёл к ней. — Разве я не достаточно доказал, что заслуживаю твоего доверия, хитрая? Мэй так же прищурилась: — Прости, что не поблагодарила раньше. Ты опять спас мне жизнь. Но, думаю, тебе все же стоит беречь себя, а не как всегда стремиться к достойной и красивой смерти, — Мэй поклонилась, но было отчетливо видно что ее слова очень ранили парня. — Ты и правда думаешь я рискую жизнью, дожидаясь красивой кончины, глупая? — в его низком голосе звучало отчаяние и раздражённая злость, однако Мэй это не отталкивало. Она лишь хищно подбиралась ближе. Устало вздохнула: — Тогда зачем это тебе? Зачем это тебе, Кадзу? Если бы я погибла, поверь, вам всем было бы легче! — кицунэ начала кричать. — Что ты сказала? Девушка взялась за голову. — Я приношу беду. Кадзу резко протянул ее к себе и обнял. — Тише, нервная. Я видел страх твой. Не позволяй иллюзии взять над собой верх. Мэй обмякала в его руках и убедившись что девушка успокоилась отпустил ее. — Выкладывай. — синоби серьезно заглянул в глаза девушки — Что? — Все. Мэй, вздохнув, начала — Когда на тебя напал лемо, я заключила сделку, дабы спасти тебя. У ниндзя заиграли желваки на челюсти, но он промолчал, давая немой знак продолжить. — Я заключила сделку. И не жалею. Правда теперь у меня есть долг. — Перед кем? Ёкаи? Мэй прикусила губу. — Перед демоном. Верховным демоном… — кицунэ виновато опустила глаза Кадзу впился ей в руку своей. — Ты не представляешь во что взялась. Я поступил бы так же, но ты всегда была более расчётливая из нас двоих, глупая. Мэй тревожно попыталась поймать его взгляд. — Больше никогда так не делай, слышишь? Я помогу тебе выплатить долг, и как можно скорее. — парень был очень недоволен услышанным, а Мэй почувствовала, как с ее сердца упал груз после рассказа. Они продолжили стоять рядом, думая каждый о своём и разглядывая яркие цветы, но под каким то порывом одновременно повернулись друг к другу, и между их губами снова оставались миллиметры, что заполнились вмиг горящим дыханием. Как это часто бывает, Кадзу первый взял инициативу в свои руки: он начал поцелуй весьма нежно, бережно, без особой страсти, но Мэй хотелось большего — она закинула руки ему на шею, а парень прислонил ее к дереву в саду. На секунду их губы разъединились и Мэй издала жалобный и нетерпеливый стон. Кадзу довольно хмыкнул и продолжил поцелуй с ещё большей страстью. Но вскоре Мэй отодвинулась от парня, прерывая поцелуй и неловко ему улыбнулась. Ей нравилось, что Кадзу не пытается нагрузить ее вопросом с отношениями, сейчас слишком много всего в ее жизни. Они направились прочь из сада, оставляя в нем крайне приятный поцелуй. Однако вдруг Кадзу сзади кто-то потянул за кимоно, и Мэй сразу узнала Селестин жест. — Селеста? Что ты делаешь на территории клана, мелкая? Настороженно спросил Кадзу. А девочка отмахнулась от его вопроса:  — Эльфийка… эльфийке нужна помощь! Кицунэ и ниндзя сразу поняли о ком речь и мигом направились назад к дому подруги.

***

Миловидная девушка сидела у очага, расчесывая длинные золотистые волосы, украшала необычные уши ещё более неземными серьгами. Стрелы как всегда лежали у порога, а Кими обдумывала что-то своё и напевала нежным голосом древнюю песню, себе под нос. Резко светлая комната начала покрываться размытым черно-синим, туманом. Эльфийка медленно обернулась, доставая из волос острую заколку, предвкушая кто там: за ее спиной и правда красовался демон, в изысканных-чёрных одеяниях. Мужчина равнодушно раскинул руки на груди, наблюдая за свирепым и грозным выражением лица Кими. — Что тебе нужно? — стараясь сделать голос спокойным, спросила она. Демон подлетел к ней и девушка начала пятиться назад, а он делать шаги вперёд. Мужчина довольно улыбнулся, когда эльфийка была прижата к стене и когда начала лихорадочно хватать воздух от паники. — Здравствуй, — мило здороваясь, демон обвил шею Кими дивными лианами из тьмы. Девушка попыталась снять их или закричать, но ничего не помогало. Она задыхалась. — Какие же вы эльфы однако, изворотливые, непонимающие. — он коснулся холодным пальцем лихорадочную пульсирующую венку на шее девушки, и начал говорить, уже гораздо серьезнее, — Или ты говоришь мне о тайнике эльфов, или умираешь, жестокой и страшной смертью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.