ID работы: 10057190

Твой огненный взгляд

Гет
R
В процессе
175
автор
_contempt.t бета
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 356 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Кадзу ещё раз внимательно прошёлся взглядом по Мэй, и спокойно подошел, дабы заключить в крепкие объятия. Девушка слабо обняла его в ответ. — Все в порядке, пушистая? — спросил он, ловя себя на мысли, что почти не чувствует связь между ними. — Нет. — коротко ответила она. — Тебя сильно напугали, пошли, я отведу тебя в безопасное место. — заботливо предложил Кадзу, беря девушку за руку, дабы увести подальше от опасности. — Боюсь, меня уже ничего не напугает, — неторопливо ответила она, вынимая свою руку из хватки. — Что ты имеешь в виду, Мэй? Давай, пошли. Тут тебе опасно. Кицунэ демонстративно указала на кровоточащий труп под их ногами. — Лемо забрал мои чувства, — она пожала плечами и мимолетно проследила за взглядом Кадзу. — О чем ты, красивая? Даже если так, идем к Такао. Он справится с лемо, и мы все решим после боя. Пошли… — он протянул ей руку, пока холодных глазах появилась тревога — … я помогу все решить, пошли. Игнорируя протянутую руку девушка молвила: — Я ухожу. Кадзу озадачено поднял брови. — Нет. — Что значит «нет»? Я сказала, что ухожу. — Ты не в состоянии сейчас здраво мыслить. У девушки на лице заиграла злорадная ухмылка. Она подошла к Кадзу, аккуратно поправила воротник его кимоно, и нежно зашептала на ушко — Твои слова для меня ничего не значат. Нас с тобой связывали только чувства, которых у меня теперь нет. Ты надо мной не властен, Кадзу. Ты для меня никто. И ничего меня не держит в этом месте, — Мэй отстранилась, мило и наивно улыбаясь. Но Кадзу ничем себя не выдал, его лицо оставалось холодным и серьезным. Он лишь пожал плечами, и спокойно ответил: — Иди. Кицунэ вежливо поклонилась и побрела прочь, игнорируя активную бойню по сторонам, наказывая всех, стоявших на ее пути, а после скрылась с глаз мужчины за снежными деревьями. По дороге Мэй встретила Азуми, которая резко отпрянула, увидев девушку, чей взгляд был пуст. И с чьего ножа тоненькой дорожкой следов, капала ярко-контрастирующая со снегом алая кровь монстра. При этом кицунэ держалась уверенно, смотря на Азуми свысока. Девушка обвела взглядом оружейный арсенал куноити и требовательно попросила. — Одолжи сюрикены. Азуми ехидно сморщилась. — Ещё чего. Ты же не умеешь пользоваться. Покалечишься, еще, и я виновата буду. Мэй подошла к девушке ближе. — Ничего. Ты ведь так хочешь, что бы мне было больно. Азуми злобно улыбнулась и, протянув кицунэ сюрикены, побежала в другую сторону, Мэй же направилась на поиски ближайшей деревни, где могла бы осесть. Не подавая виду, она уже хотела вернуть чувства, хотела перестать чувствовать успевшую надоесть пустоту. Но сочла, что нагрузила друзей слишком многими своими проблемами. И с этой хотела… Нет, должна была справиться одна. Всегда совестливую и ответственную Мэй, нынче не глушило восприятие того, что она бросила друзей, посредине боя — она спокойно и лениво искала место, где делала бы то что нужно ей. Только ей.

***

Кадзу был сосредоточен на бою. Монстры, нападающие один за другим, действовали как хорошее переведение внимание и направление мыслей в нужное русло. Парень забивал голову всеми возможными мыслями, дабы не улавливать Мэй. Но его просьбе не суждено было исполниться — перед глазами всплыла странная картина осеннего леса и молодого пенька, на котором он оказывается сидел… Из лесной рощи, вышла Мэй, одетая в подаренное им кимоно. Она улыбалась сладкой, но пустой улыбкой. Девушка уверенно села ему на колени, обхватив шею руками. — Кадзу…ну не спорь со мной, тебе так станет только лучше, — прошептала она тихим и мелодичным голосом. — О чем ты, хитрая. — Стань таким какая я… Я тебе помогу. — О чём ты… — Кадзу не мог отстраниться, его тянуло к ней слишком сильно. — Я помогу тебе снова вернуть бесчувствие, — девушка наклонилась к его шее, так чтобы он слышал на ней тёплое дыхание. — Ведь мы оба знаем… знаем, что если меня не будет, ты и правда ничего не почувствуешь… ты станешь таким как я… — Мэй прислонилась своими губами к его, сливаясь в мягком поцелуе. — Последний поцелуй. Не забывай его. И она тихо встала, дабы уйти. — Нет! Нет! Иллюзия была слишком четкая, настолько явная, и болезненная, что вырвал из транса Кадзу лишь голос Такао, звучащий будто из-под глубокого тоннеля с сильным эхо.

***

Кими достала из шкафа, то самое изысканное кимоно, подаренное демоном. Девушка заворожено разглядывала тонкую работу: каждая переплетенная нить была значимой для узора, ее любимый белый цвет, материала чем-то похожего на шёлк, блестел в руках, отражая яркий серебряный оттенок. На тонкой шёлковой ткани кимоно, виднелись аккуратные серебряные узоры из самых, что именно есть тонких нитей. Эльфийка надела кимоно, завязав входившим в комплект, тоненьким корсетом. Эта вещь подходила Кими как ничто, было ощущение, что она была в ней сотворена. Кими глянула в зеркало лишь пару раз, стараясь игнорировать свой идеальный внешний вид, декор которого организовал ненавистный похититель. Девушка глянула на приоткрытую дверь. Звуки празднества исходили из нижнего зала, и эльфийка уверенно спустилась вниз. В огромном помещении царил запах магии, веселья и роскоши. Все гости были превосходны, каждый по-своему красив и необычен. Глаза девушки забегали по улыбающимся лицам пытаясь найти знакомое. И это получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.