ID работы: 10057448

The night will hold us close.

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 204 Отзывы 29 В сборник Скачать

You really think that you're in control?

Настройки текста
Блэк шел по длинному коридору, направляясь в отсек Блу: было раннее утро, корабль был пустым. Ночь почему-то выдалась холодная. Несмотря на то, что температура внутри корабля строго регулируется необходимыми приборами, его руки околели за ночь: словно что-то ледяное и обжигающее взорвалось внутри него, просачиваясь во внутренности и конечности. Внезапно, Блэк услышал голос, который заставил его сердце опуститься в пятки, а все мускулы моментально напрячься. Блэк ошарашенно завернул за угол, заходя на небольшое помещение склада. Красный сидел за продолговатой лавке в окружении коробок и канистр, упершись руками и зачарованно глядя на голограмму Желтой. Блэк изумленно застыл на месте, наблюдая за данной сценой: лицо Рэда было покрыто нескончаемой грустью и скорбью, а Желтая, сидя напротив него, сияла тусклым желтым светом: казалось, он мог бы исходить из ее души, если бы она не была мертва прямо сейчас. Черный уперся головой об стену, тихо подслушивая их разговор. Он знал, что в нынешнее время люди часто используют голограммы для самых разнообразных целей – их можно было купить в любом ларьке на Земле. —Мне тебя не хватает.—еле слышно говорил Красный, прикладывая свою руку к ладошке девушки: та солнечно улыбалась ему, и казалось, ее улыбка заставляла его сердце снова биться. На ее лице была все та же россыпь веснушек и круглые старомодные очки. Желтый свитер под горло и та самая рубашка в черную клетку, которая до сих пор лежала в каюте Блэка: он оставил ее на крайний случай, если вновь придется кого-то подставлять. Рэд говорил что-то еще, но Черный более его не слушал: он смотрел куда-то вперед, наконец то осознавая, какие последствия имеют некоторые его решения. Он не чувствовал жалости, стыда или вины: эти чувства определенно были у него, но словно были спрятаны глубоко-глубоко, лишь некоторое эхо их вибраций отдавалось в его сердце, вызывая смутные, непонятные ощущения. Он не мог ощутить их в полной мере, и это перестало удивлять его уже давно. Может быть, он так привязан к Блу именно потому, что все его эмоции обостряются рядом с ней: словно становятся настоящими, неподдельными. *** Блу не спала всю ночь после вчерашнего: внутри нее засела непонятная тревога, не дающая сомкнуть глаз. Проворочившись всю ночь на кровати и смяв все белоснежные простыни, она в конце концов отправилась выполнять свои задания, желая занять свою голову чем-то сложным и даже нудным. Время остановилось по ощущениям девушки, но часы беспощадно показывали 7 утра. Подперев голову рукой, она неподвижно сидела за крайним столом большой столовой, попивая уже давно остывший кофе. Когда Блэк сел напротив нее, она даже не подняла взгляд. Черный склонил голову, пытаясь разглядеть девушку получше: под глазами красовались красноватые мешки, а во взгляде чувствовалась невыносимая усталость. Он некоторое время молчал, желая услышать от нее хоть что-либо, но спустя пару минут просто пододвинул тарелку с утренней кашей к ней. Та бесцветно подняла на него свои опухшие глаза. —Ты ничего не ешь, заметно похудела со времени прилета. Так что…—он кивнул на тарелку, хмуря брови. —Сыта по горло.—коротко промолвила девушка, делая глоток кофе и смотря в сторону. —Ты не все мне рассказал. Блэк сложил руки на столе, удрученно вздыхая и поднимая на нее свои замученные глаза. Блу ответила ему уверенным, настойчивым взглядом. —Что хочешь знать?—снисходительно поинтересовался он, откидываясь на спинку высокого стула. —По какой причине ты, все-таки, перебил половину экипажа? Знаешь, мне стоило давно спросить это у тебя. Блэк изумленно посмеялся, округляя глаза и начиная нервно топать ногой. Он отвернул голову в сторону, обдумывая необходимость ответа на этот вопрос. —В первую очередь...—начал он, чуть прикусывая губу,—Не думаю, что существует хотя бы какая-нибудь объективная причина убивать человека. Начнем с того, что я не хотел более оставаться на этой грёбаной планете. —А что с ней не так? —Что не так?—Блэк грустно улыбнулся, качая головой. –Бесконечные засухи, пыльные бури, невозможность возделывать землю и сажать деревья из-за загрязненной почвы. Знаешь, мы начали переработку пластика слишком поздно, когда он уже проник во все слои природы. —Власти активно борются с проблемами экологии.—возразила девушка, явно оживившись. —Этим нужно было заниматься четыреста лет назад. Сейчас уже поздно, Блу…Скажи мне, разве ты не смотрела ежедневные новости? В них не осталось политики, не осталось важных международных событий или праздников: только природные катастрофы, происходящие изо дня на день и продолжающие разрушать не только дамбы, города и поселения, но и жизни. Пластик настолько распространился в океане и почве, что люди сами начали наполовину из него состоять: такие же искусственные подделки, как роботы, стоящие на входе в нашу компанию. —Мне кажется, ты немного утрируешь, Блэк…все не так плохо. —Технический прогресс повлек за собой абсолютное разрушение самого важного, что есть на Земле. Поэтому я давно хотел отправиться в Город тысячи планет. Если и его разрушат люди, будет не так жалко, как с живой планетой, когда-то процветающей. –И? Это не объяснение. Блэк замер, словно что-то вспоминая. Блу заметила перемену в его лице и напряглась. —Как я уже сказал, мой отец – не самый благородный человек. Если он узнает, что я в ГТП, он отправит меня обратно по некоторым причинам. Мне нужно было вырваться с Земли любым способом. Поэтому я решил отправиться в эту экспедицию: изначально она была направлена на совершенно другую систему, далекую от города. В моих намерениях было захватить корабль, убив всех лишних. Но…—Блэк пожал плечами,—Командир решил взять курс на ГТП, и в принципе, потребность в убийствах отпала. Тем более, что меня и так никто не подозревает. —Но ты ведь знал, что полетишь со мной. Меня ты тоже собирался убить? Блэк посмотрел ей в глаза, коротко кивнув. Блу облокотилась об стол, словно обессилев за одно мгновение. Она раздраженно хмыкнула, массируя себе виски. Иногда ей кажется, что Блэк - это простой человеческий облик над бездонной пропастью противоречий и догадок. Из коридора послышались негромкие шаги: через минуту в столовую вошёл Фиолетовый. Замечая Черного, он тут же распрямился, напустив на себя грозный вид и сев поодаль от сидящей друг напротив друга парочки. Взгляд Блэка сразу затуманился черной поволокой: он напрягся, выпрямившись и положив руки на стол. Блу повела головой, недовольная тем, что их разговор прервали. Она сделала еще один глоток кофе, отодвигая от себя тарелку и встречая неодобрительный взгляд Черного.

***

*** Ночь опустилась бы на него, если бы он все еще жил на земле: однако в космосе была вечная ночь, озаряемая лишь светом новейших звезд: Блэк видел их краем глаза из своего иллюминатора, когда закрывал глаза, намереваясь погрузиться в длинный сон. Он помнит счастливые моменты детства: мать, держащую его за руку, пока они по светлой, озаряемой желанным солнцем аллеей шли на передовую техническую выставку. Его детские тонкие пальцы тянулись к космическому оборудованию: он мерил на себя шлем, желая однажды стать космонавтом: восхищенно взирал на настенные голограммы звезд, завороженно замирая на месте, а потом тряся мать за подол платья и указывая на причудливые находки. Она улыбалась ему тепло, словно солнце пряталось в ее милой улыбке: он чувствовал заботу и безопасность, что окружают его каждый день и поддерживают в трудные минуты. Блэк остановился на месте, вновь смотря на свои пальцы: теперь они стали нормального размера, а лицо матери заволоклось черной дымкой: музей вокруг него закружился в размытых пятнах, превращаясь в нескончаемый круговорот событий из детства. В конце концов, он распахнул глаза, лёжа на жестком и холодном операционном столе. Человек в синей маске и крупных очках страшно склонялся над ним, держа в руке скальпель и шприц: Блэк хотел кричать, однако его голос не прорезался: с тихим ужасом он наблюдал за своими жизненными показателями на большой сенсорной панели. Странные линии и графики расплывались перед глазами, образуя смазанную картинку, и лишь только одну деталь он понял лучше всего: лицо его отца. Блэк дернулся, сметая с кровати подушку и резко садясь: Белая сидела напротив него, подогнув ноги под себя и встревоженно убирая руку от его плеча. В отсеке было некомфортно и холодно, словно атмосфера его странного сна перенеслась в реальность. —Ты стонал во сне. Неужели я тебе снилась?—она снова пыталась навести на себя вид безразличия, однако явно беспокоилась. Блэк немигающе посмотрел на нее, а затем вытер выступивший на лбу пот. Он провел рукой по своим черным волосам, откидывая их назад и тяжело дыша. —Что тебе снилось?—блондинка потянулась в его руке, чтобы заключить ее в плен своих кистей, но Черный неуверенно одернул ее. —Уходи. Уайт грустно смотрела на Блэка пару секунд, поджав губы, а потом устало кивнула и поднялась с кровати. —Зови меня, если что-то будет нужно.—она обернулась, улыбнувшись ему в последний раз и ушла прочь. Блэк откинулся на мягкую подушку, стараясь стереть из своей памяти страшный сон: он убрал руки от лица, считая пальцы на руках: их было 5, а значит, он больше не спит. Черный нахмурил брови, вглядываясь в глубь своих воспоминаний: они действительно были покрыты некой толстой пеленой. Казалось, на них было пролито солнце, потому что все они словно были подкрашены желтовато-золотым цветом. Блэк прокрутил в голове картинки с операционного стола: в отличие от предыдущих, они были четкие и ясные, вонзались ему в сознание словно копья, будоражили рассудок. Темноволосый неспешно оделся в своё привычное одеяние, тихо выйдя из отсека и закрыв за собой дверь. Защелка громко зашумела, отдаваясь эхом от железных коридоров: по телу Блэка пронесся поток едкого холода. Он неспешно направился в щитовую, легко различая предметы в полумраке: его зрение было отменным. —И снова...история бесконечно повторяется.—пропел он, встречая взгляд сидящий у иллюминатора голубой. Она спокойно кивнула ему, приглашая сесть рядом. Блэк нарочно закусил губу, оглядывая девушку: она была в тонких облегающих леггинсах и голубой объемной футболке для сна. Черный опустился на небольшой подоконник рядом с огромным окном в другой мир: он сел напротив Блу, чуть вытянув ноги и оглянув космическое пространство: согласно показателям бортового корабля, они пролетали мимо системы О-6481. Блу задумчиво смотрела на звезды, облокотившись об стену и переплетая свои пальцы. Девушка осторожно повернула голову на Черного, что безостановочно смотрел на нее. Она видела, как свет от сияющих звезд отражается в его бездонных черный глазах: он еле-заметно приподнял уголки губ, слегка сощурив глаза. Голубая поежилась от его пронзительного взгляда: казалось, он имел обыкновение смотреть на на поверхностные черты человека, а куда-то в глубь, может, в душу. —Снова будешь меня обнимать?—тихо промолвила Блу, ехидно поджимая губы. Тишина вокруг них словно электризовалась, нарушалась обычным гудением все тех же приборов. Блэк отвел взгляд, мигнув бровями, но ничего не ответил. Он засмотрелся в бездну, раздумывая о своем. Блу непонимающе покачала головой, подпирая висок рукой. —Ты любишь Белую? Вопрос слетел с ее уст так внезапно, что Блэк чуть не рассмеялся: он не подал виду, бесцветно приподняв бровь. —А ты любишь Фиолетового? Блу обиженно сощурила глаза. Парень повел головой, тяжело вздыхая и запахивая свою джинсовку. —Люди вращаются по орбитам, столь отдаленным друг от друга...—парадируя девушку, протянул он, приняв важный вид. Он посчитал это исчерпывающим ответом, но Голубая возмущенно кинула в него свою кофту, предварительно скомкав ее в несколько слоев, чтобы ему было как можно больнее. Она улыбнулась, наблюдая за тем, как предмет одежды прилетает ему в лицо и беспомощно падает на колени. —Хочешь подраться?—воскликнул парень, поджимая ноги под себя и скользя по подоконнику к девушке словно хищник. —Точно не с тобой.—она отстранилась подальше от его лица, что резко оказалось в нескольких сантиметрах перед ней, смущенно поджимая под себя ноги. Блэк ехидно улыбался, наблюдая за ее смятением: он склонил голову набок, довольно взирая на девушку. Блу положила руку на его лоб, с силой нажимая и заставляя Блэка вернуться на свое место. Он плюхнулся обратно, кладя руку на согнутое колено и хмыкая. Блу неожиданно вздрогнула, почувствовав вибрацию от лежащего рядом планшета. Она удивленно взяла его в обе руки, нажимая на кнопку включения и видя уведомление о новом сообщении. —Как это возможно? Связи с Землей нет.—протянул Блэк, заинтересованно наблюдая за девушкой. —Значит, это не с Земли. Блу открыла сообщение, тут же почувствовав, как весь воздух стремительно покидает ее легкие: посередине висело видео, на котором был изображен ее отец. Девушка округлила глаза, замечая, что сообщение пришло с зашифрованного аккаунта. Присутствовала лишь одна подпись: "Удали, как посмотришь". Блу сорвалась со своего места, взволнованно взирая на Блэка. Тот хмуро ответил на ее взгляд. —Мне нужно идти. До завтра. Голубая плюхнулась на кровать своего отсека, открывая видео: ее отец сидел в незнакомой для нее обстановке. Вокруг него стояли высокие шкафы с книгами: видимо, это был какой-то кабинет. Убрав руку от камеры, мужчина начал говорить: —Здравствуй.—он тут же запнулся, сложил руки вместе и перевел дух. Он выглядел измотанным и уставшим, под его глазами залегли явные синяки.—Если ты, Блу, смотришь это видео, значит, что-то не самое хорошее случилось со мной.—он грустно покачал головой, а затем снова продолжил.—Тебе нужно знать кое-то о международной станции, которую зовут городом тысячи планет. Как сейчас я на ней и...меня не радует то, что здесь происходит. Блу до крови закусила губы, пытаясь успокоиться и прекратить бешенное сердцебиение. —Картер, мой приятель, я давно подозревал его в заговоре. Через несколько дней состоятся выборы в новые власти станции: конечно же, он победит. Прибрав себе множество приятелей, он устроил массовую казнь...Я не знаю, как он смог это подстроить, однако дня населения это был несчастный случай. Правительство сменится, и наступят темные времена. Не так давно я прочитал отчеты из его личного кабинета, я узнал, что он проводил эксперименты над людьми. Я точно не уверен в его целях: думаю, он желает безграничной власти. Желает захватывать ресурсы освоенных планет, и что самое ужасное - хочет распространить власть за Землю, полностью выкачав с нее все, что осталось.—он ненадолго затих, прикладывая ладонь к глазам. Блу почти не дышала, внимательно следя за человеком на экране. Спустя пару минут он продолжил. —Его проект называется "imposter 340DJ". Он планирует создать армию солдат, запрограммированных на самое худшее, что может быть в людях: убийства. Безоговорочное подчинение и отсутствие всякой жалости. Армия будет нацелена на захват ресурсов и распространение власти ГТП на остальные регионы...Его опыты уже идут полным ходом, я пробрался в медицинскую несколько дней назад: то, что я увидел, до сих пор стоит у меня перед глазами. Что бы ни случилось, я должен это прекратить, даже если это будет стоить мне жизни. Блу,—отец посмотрел прямо в камеру и девушка увидела его встревоженный взгляд,—прошу тебя, найти то, что я оставил тебе. Это поможет справиться, я думаю, это может решить все. Я занимался этим так долго...если я все же покину этот мир, попытайся помочь мне. Продолжи мое дело. Я не знаю кого просить, кроме тебя.—он тяжело сглотнул. —Тебе нужно будет найти Джейка Уоллера. Он поможет тебе. Я....я люблю тебя больше всего на свете. Я очень надеюсь на то, что ты не познаешь, насколько жесток и несправедлив современный мир. Когда тебе будет больно, вспоминай меня. Я всегда буду с тобой. Видео отключилось, оставив девушку сидеть в абсолютной тишине. Она быстро удалила сообщение, села на кровать и прижала голову к коленям, пытаясь угомонить нескончаемый крик в своей голове.

***

*** —Блу.—командир опустив руку на плечо девушки, заставив ее подпрыгнуть на месте.—Доброе утро. Ты снова не выспалась? –Что-то бессонница мучает. Розовая сочувствующе покивала головой, ставя на стол насколько тарелок с завтраком. Она села рядом с подругой. —Через сколько мы будем в городе тысячи планет?—поинтересовалась Голубая, сонно хмурясь и поднося ложку ко рту. Внутри нее разлилось море ажиотажа и волнения, но она старалась этого не показывать. —Чуть меньше месяца. И будем на месте. Думаю, вооружим корабль и полетим обратно - миссия все равно не удалась.—просто ответил мужчина, наливая в свой стакан воду. —Я не полечу назад. У меня есть дела на станции. —Что?—Фиолетовый удивленно вскинул брови, чуть не проливая жидкость мимо стакана.–Я не могу отпустить тебя, ты под моей ответственностью как командира. В моей юрисдикции доставить космонавтов обратно на Землю. Тех, что остались. Блу злобно сжала вилку, замечая на себе хмурый взгляд черного с другого конца столовой: он сидел напротив Белой, сложив руки на груди и вопросительно взирая на Блу. —Я не спрашиваю разрешения. Наша миссия все равно вышла из-под контроля. Какой смысл пытаться соответствовать правилам, которые больше не работают? Половина мертва. Как ты объяснишь это вышестоящим? —Блу, тише, не горячись.—шикнула Розовая, толкая ее плечом. Блу сдержанно выдохнула, положив руки на столе. —Да, мне придется объяснять. И придется писать рапорт. Вас всех опросят по прилету на станцию: космос - это строгая система контроля, иначе никак. Разве нужно об этом напоминать?—Фиолетовый включил строгого командира, но на деле объяснял ей, словно несведущему ребенку. Блу утвердительно качнула головой, продолжая есть свой завтрак. После завтрака Блу отправилась на ежедневные задания: по глазам Блэка она видела, что он хочет поговорить с ней, он уже было поднялся из-за стола, когда Фиолетовый перехватил ее, останавливая в коридоре. —Все в порядке?—его глаза выражали искреннее беспокойство. Блу смотрела на него, чувствуя, как злость медленно отпускает. Он не желает ей зла. —Да, просто...Я очень устала. Нагрузка на корабле оказалась сложнее, чем я думала. К тому же, моя мама сейчас на международной станции, думаю, мне стоит навестить ее после прилета.—Голубая сама удивлялась тому, насколько быстро придумывает объяснение. В ее голове пролетела безумная мысль о том, что она могла бы ему все рассказать. Но тогда она бы подвергла его опасности: он и так натерпелся. Это только ее война. Командир понимающе улыбнулся, приобнимая Блу за плечи и похлопывая по ним. —Так и быть. Блу сидела в своем отсеке, вновь и вновь перечитывая информацию, записанную на лист: она старалась разложить все по полочкам в своей голове так, чтобы не сойти с ума. Дверь шумно затряслась, заставляя девушку выронить из рук пишущее средство. Она покосилась на дверь, в которую усиленно стучали, и посмотрела на камеры: Черный стоял за дверью, явно раздраженно уперев руки в бока и вновь колотя по железу. Она открыла дверь, сразу же отходя назад, потому что Черный влетел в ее комнату, словно сам здесь живет. —Куда ты нахрен собралась?—шумно зашипел тот, наклоняясь к Голубой и грубо хватая ее за передний воротник рубашки. —Ты слышал? —Слышал. И я догадался о содержимом сообщения. Вот что я скажу - ты не будешь лезть в это дело.—он был в ярости. Блу испуганно взирала на него, боясь сделать даже шаг: она положила руку на его грудь, пытаясь отстранить от себя, однако он не поддался. Что бы он не пытался доказать ей, она видела в его глазах ту самую эмоцию, что он ненавидел в себе больше всего - страх. —Почему ты думаешь, что я буду тебя слушаться? —Блу, Боже.—он сверкнул глазами, выпрямившись сразу же ее отпустив ее. Блу отшатнулась назад, отходя подальше. —Это смешно. Теперь ты не понимаешь всей ситуации, Блэк. А что еще смешнее - ты знаешь про это и ничего не делаешь. Хочешь и меня заставить? Черный медленно выдохнул, сдерживая очередной порыв огня. –Ты просто глупая девчонка. Как ты собралась помешать? Сразиться на световых мечах?—он разъяренно поднял бровь,–У тебя нет никого, кто мог бы действительно тебе в этом помочь. Ты одна. Блу закусила губу и отвернулась об Блэка. Конечно же, она сама понимала ситуацию и была с ним абсолютно согласна. Потерев виски, она уставше опустилась на кровать. —Я поняла тебя. Сбитый с толку, Блэк моргнул пару раз: она даже не стала спорить. —Во всяком случае, не волнуйся за меня. Даже если я повторю историю своего отца, это будет того стоить. Твоей вины не будет: ты ничего мне не рассказал. Блэк ошарашенно смотрел на нее, сидящую на кровати и говорившую абсолютно серьезно. Она выжидающе уставилась на него, видимо, желая, чтобы он ушел. —Ты можешь жить дальше спокойно. Ты ведь ничего не можешь сделать. Блэк проскрипел зубами, отводя взгляд. Да, иногда ему хотелось выкинуть из нее весь этот героический бред. Обращаться к нему таким тоном было опасно. —Удачной смерти.–он качнул головой, раздраженно метнув на нее взгляд и направившись к выходу.

***

*** Фиолетовый неспеша надевал скафандр, злобно зыркая на уже облаченного в экипировку Черного. Сегодня у них было задание в открытом космосе: нужно было починить детали вне корабля. Блэк подозрительно глянул на командира, отворачиваясь и проверяя скафандр на герметичность. Спустя полчаса они зашли в специальный отсек для выхода в космос: к их скафандрам были привязаны крепкие тросы, которые не дадут им улететь в открытое бесконечное пространство. Блэк не почувствовал ничего, когда заслонка медленно разъехалась: перед его взором предстала нескончаемая темнота, озаряемая светом далеких небесных тел. Он управлял клапаном, что выпускал воздух под давлением в специальной подвеске и позволял ему управлять своим полетом. Они с командиром полетели на серединную часть корабля, неспеша передвигаясь по бездне: Черный тяжело дышал, стараясь сконцентрироваться на работе. Когда они достигли щитка, перед их взором открылась небольшая площадка, куда можно было встать ногами. Блэк опустился на железную поверхность первым, аккуратно откручивая детали от люка под надзирающий взгляд Фиолетового. Спустя пару минут он привязал крышку к зацепке и оглядел трубы, на некоторых были небольшие трещины. Фиолетовый заработал специальным устройством для заплатки труб, пока Черный смазывал рычаги. Это заняло у них около получаса: Блэк ощущал невероятную духоту и напряжение, скафандр не был самым удобным, несмотря на его современность и технологичность. Он пытался балансировать на месте и держаться за поручни, чтобы не отлететь назад. Командир наконец начал приделывать люк обратно, веля черному закрутить последние гайки. Он встал позади, пока Блэк послушно выполнял свою работу: спустя несколько секунд черный почувствовал странные толчки и попытался обернуться. Фиолетовый спешно отсоединял его трос от зацепки на скафандре, старательно перерезая его и пытаясь разорвать. Блэк в ужасе попытался отстраниться, отправляя в сторону командира ящик с инструментами: тот взял курс на его голову, но космонавт неспешно отстранился и объект пролетел мимо него. Фиолетовый направился в его сторону с включенным прибором для разрезки деталей, который он специально прихватил собой. Налетев на Черного, он прислонил его к шлему парня, с силой проводя им по стеклу: по нему в тот же момент прошло пару трещин. Черный оттолкнул предателя от себя, пытаясь повернуться, однако с скафандрах это было действительно проблемно. Он отлетел в сторону, пытаясь настроить свой прибор по спуску воздуха, что тоже оказался поврежден. Включая его, Блэк попытался полететь обратно в отсек, но Фиолетовый настиг его на середине пути, хватаясь за трос и отрывая его. Блэк оказался без страховки: внутренне успокоившись, он толкнул командира ногой в бок, заставляя его тело развернуться: пока был шанс, он сцепил с него прибор с воздухом, отпуская тот лететь в открытый космос. Трещины на шлеме Блэка разрастались все больше: он чувствовал, как воздух медленно выходит из скафандра. Зарычав, Блэк выхватил у командира средство для разрезки, что витало в воздухе после его последнего нападения: он нажал кнопку включения, направляя его к основанию троса Фиолетового: тот летел спиной к Блэку, не имея возможности развернуться и нанести ответный удар. Кровь в венах Блэка буквально кипела от напряжения и осознания того, что он сейчас делает. Трос предательски оторвался от скафандра командира, и Блэк со всей силы надавил на него ногой, направляя его в противоположную от корабля сторону. Командир стремительно улетал все дальше от корабля: Блэк смотрел на то, как его образ начинает становится все меньше, пока не растворяется в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.