"Я тоже умею разрывать..."

R
Завершён
84
автор
Размер:
60 страниц, 14 317 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник

Глава 14. Громкие мысли...

Настройки
Слышать как с тобой говорят стены, явный признак одиночества… Оба прекрасно понимают, что могли бы быть не одиноки, но нет сами не хотят это принять. Тот поцелуй был ладно, под действием алкоголя, но тот что был утром нет… Олег не знает, зачем сделал, просто хотел. Ира не знает, зачем ответила. Ведь у них нет чувств, думали оба, только вот теперь отрицать хоть что-то, нельзя…что-то точно есть. Громкие мысли, стучат по стенам, хуже делающих ремонт соседей. А они на разных концах мира, и встретиться смогут только прыгнув в бездну. Бездна, значит конец. Каждый из них не решается сделать шаг, потом ещё один, а потом ещё, и упасть туда, где может быть будет плохо, но зато так, как должно быть, должно быть так, как лучше, а для них, лучше значит хуже. Так тому и быть. Никто из них первым не напишет. Каждый из них будет глушить это сигаретами. Она ментоловыми, он вишневыми. Но сейчас она покупает вишнёвые, которые любит меньше чем свои. А он ментловые которые, адски ненавидит… Но курят одну за одной… *** Ира смотрит в даль на том самом балконе, где тогда он увидил её и в прошлый раз. Хочется опять выпить, но нет, она не делает не глотка, не разбивает бутылку, не ждёт когда кто-то её спасёт. Хотя она никогда не признает, она нуждается в помощи, любви, нём…может даже так… Слишком много ран в прошлом, кажется один из её бывших заявится и опять нанесёт душевные, или физические раны. А ей никто не поможет, кроме него. Пока она сама не сделает шаг, к ниму на встречу… Но она сильная, она справиться… Хотя признаёт, силы на исходе, скоро держаться за спасательный круг ввиде желания идти вперед, будет невозможно… Она хочет просто быть с кем-то. Не может забыть тот поцелуй, и опять курит его сигареты…но ни делает, не единого глотка красного вина… *** Олег всегда был холоден, эмоции проявлял редко, но чёрт, сейчас ему это нужно… Он не привык быть слабым, но сейчас слабы они оба, ему помогает лишь умение сдерживать эмоции… Он бьёт по стенам, разбивая костяшки в кровь. Каждый раз борется с желаем, каждый раз борется с тем что-бы поехать к ней, и решить все раз, и навсегда. Только как решить. Правильный, уйти, и больше не приходить. И такой желанный, просто взять себе, и никогда не отпускать… Он знает, она думает так-же. Ей сложнее, и он это тоже знает, только она никогда этого не скажет… Она сильная, она справиться. Он верит, он ведь тоже сильный… Он узнал её столько раз, сколько личностей, масок… Ведьма, стерва, так какой хочет казаться… Домашняя Ира. Он не знает, насколько она настоящая, но явно искреннее первой… А последнюю, он хочет назвать ребенком…просто маленькой девочкой. {Пьяница…маленькая…} — проноситься у него в голове, а он смотрит в даль. Телефон отключен. А вокруг запах ментоловых сигарет.
84 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник