ID работы: 10057910

таинственный любовник из России

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

наказан

Настройки текста
– Коля?! ты почему так рано пришел? – в небольшом шоке сказал Киркоров вытащив свой половой орган из Бакуго. – ты опять за старое, да? значит, придется принять меры. – Басков щёлкнул пальцами. Пейтон телепортировался. – че, опять? – да, но в этот раз нужно наказать не Киркорова, а вот этого, блондинчика. Бакуго все это время с ахуеванием наблюдал за происходящим, но когда услышал эти слова, немного вздрогнул. если сейчас его оттамбоит Пейтон, его попачка порвётся окончательно. – чего?! да я тебе сейчас таких пиздов дам- – Бакуго не успел договорить, как Пейтон уже прыгнул на него со словами "ЖАЗАЛАНАСЫН". но к сожалению промахнулся и вылетел в окно. Кацуки, Филипп и Колян после этого молчали около минуты, смотря в то окно. тишина прервалась. – ааАаААА это что, землятрясение?? – сказал Киркоров. все тряслось так, буд-то к зданию подключили 40 вибраторов. – идиотина, нет конечно! Пейтон разозлился, поэтому призвал мини-т/и которые спиздили твою секретную дачу! – ответил Басков на вопрос Киркорова, держась за стену чтобы не упасть. Бакуго продолжил ахуевать с происходящего, а так же пытаться не повторить судьбу Пейтона, который вылетел в окно и сейчас творит какое-то мракобесие. – твою мать! слышь, останови его как-то! ты его призвал, ты его и останови! – решил все таки что-то сказать Бакуго. – знал бы ещё как! и вообще это из-за тебя все!!! тряска прекратилась так же внезапно как и началась. видимо, армия мини-т/и поставила дачу на землю. троица переглянулась и сразу же посмотрела в окно. на улице был...день? но ведь до того как произошло все это, был вечер. – и где мы теперь блять? – в пизде! в России. Кацуки уже потерял счёт того, сколько раз за сегодня был в ахуе. поняв, что он в каком-то очке, решил написать Киришиме о том, чтобы они его не ждали и шли в общежитие. – и что теперь? мне нужно обратно в Японию!! быстро меня обратно отвезли, иначе подорву здесь все к хуям!!!!! – как обычно орал Бакуг. – мы не сможем прямо сейчас отвезти тебя обратно, мы должны найти пiськолiт! – сказал Киркоров. – но для начала, нам бы не помешало одеться. – это я понял, но че ещё за пи...пис....хуелет? – это транспорт на котором я путешествую по странам, он быстрый, пизда, прилетим сразу же как найдем. – харош пиздеть одевайтесь быстрее. Киркоров был уже одет, поэтому он ждал когда Кацуки найдет свою одежду. так вышло, что она вылетела в окно вместе с Пейтоном, но Кацуки не хотел верить в это. у Киркорова на даче из одежды был только костюм горничной, и его то Кацуки точно не хотел надевать на себя. но пришлось. Басков ржал с того как беситься Кацуки, а чуть позже они вышли на поиски письколета. на удивление, никто пока не заметил их, но это было временно. армия уже фанаток Бакуго направилась за ними. – ебаный насос пиздец сука! – у тебя словарный запас такой же как у авторки этого фанфика. – че ты ляпнул? – забей и беги быстрее. они смогли оторваться. была невероятная отдышка, ибо бегать по всему городу от фанаток - утомительно. чтобы оторваться им пришлось забежать в какой-то неизвестный двор, судя по хуям на стенах зданий, двор опасный. Бакуго упирался рукой о стену, смотря на землю, но после того как услышал чьи-то разговоры и некий свист решил поднять свой взгляд, дабы увидеть кто там пиздит. оказалось, что это местные гопыри. выглядит стремно. – э, Серый, смотри кто к нам пожаловал! – че за сборище расфуфыренных педиков. а этот че в платье?педик, да? ну для таких у нас разговор короткий. сейчас быстренько эту дурь из тебя вытрясим)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.