ID работы: 10057910

таинственный любовник из России

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

золотая чаша

Настройки текста
гопники приближались. – "это что, какие-то российские злодеи?" – подумал про себя Бакуго. гопники уже почти подошли в плотную к нашей отбитой троице, но неожиданно для всех – Басков начал петь. – золотая чаша, золотая – гопники ахуели. да что там гопники, даже Киркоров с Кацуки. через несколько минут прямо над гопниками появилась та самая золотая чаша. огромная. она просто летала в воздухе, секунд 17 на нее все смотрели в шоке, ожидая, что будет дальше. но ничего дальше не происходило. гопники уже хотели заспавнить своих шестерок, как вдруг, им даёт пизды летающая чашка. откинуло их хорошо так, на другой конец города. Киркоров, Басков и Кацуки переглянулись и сразу же поняли, что нужно делать. они запрыгнули в кружку. чаша в свою очередь поднялась ещё выше в небо и направилась в непонятном, Бакуго направлении. все то время, пока они летели, Кацуки молчал, что было подозрительно. он смотрел на то, что было под ними и думал о чем-то своем. серые однообразные здания, детские площадки и торговые центры проносились. иногда мелькали парки. и все же. как он дожил до того, что сейчас летит в какой-то огромной золотой кружке, в костюме горничной с двумя мужиками, с которыми знаком всего то день? а один из этих мужиков его будущий муж. да, за то время пока Кацуки и Филипп развлекались на даче, второй предложил выйти замуж Кацуки. Бакуго никак не мог отказать. а что будет после того как он выйдет за него? Бакуго родит ему пятеро детей, внешность которых сложно представить, и будет жить счастливо с Киркоровым до конца своих дней? или они поживут вместе пару месяцев, поймут что обосрались и рано поженились, а позже и вовсе один из этой парочки подаст на развод? и ещё куча подобных мыслей были в голове у Кацуки. – стоп, а куда мы вообще летим?.. – спросил Кацуки у Баскова, даже не поворачивая голову, продолжая смотреть вниз. – мы летим уже около получаса, и ты решил задать мне этот вопрос только сейчас? поздновато. но ладно, я отвечу. в общем летим мы на вторую секретную дачу Кильки, – Басков сделал паузу. – в Москву. – че?! я думал мы в Японию летим! быстро разворачивай эту хуйню!! – Бакуго всё-таки смог отлипнуть от прекрасных видов Чебоксар и поорать в лицо Баскова. – не возмущайся!! я тебя спас, а ты! – да мне по хую кто там меня спас, понял?? быстро разворачивай я сказал!! – ну все, доигрался! – крикнул Басков. после этих слов в золотой чаше начался сущий кошмар. Колян достал хуй Киркорова, на что последний успел лишь "э" сказать, и ебнул этим хуем по башке Бакуго. в ушах зазвенело, ноги покосились. в итоге Бакуго вырубился. *** – э, щегол, ты там просыпаешься или че? – послышался чей-то тихий женский голос. Кацуки кое-как открыл глаза. белый потолок. пахнет больницей и трусами бабки. побегав глазами по комнате, Бакуго понял, что находится в мед.пункте юэй..но... что он забыл здесь? Бакуго совсем ничего не помнит начиная с начала дня среды. может он серьезно пострадал на стажировке или тренировке? – че...че я тут делаю? – прохрипел Кацуки. – че, че, больной ты. у тебя сотрясение было, но я почти тебя вылечила. один засос остался - и будешь как новенький. – сказала бабка медсестра, поправляя волосы. – какое ещё сотрясение?.. – мозга. сотрясение мозга. короче нашли тебя на заднем дворе академии, притащили сюда. я тя осмотрела, и поняла что тебя кто-то не хило так по голове шлёпнул. помнишь хоть кто и чем? – вообще ничего не помню.. – ну пиздец склерозников мне ещё не хватало!! ладно, скоро к тебе твои дружки заглянут, скажешь чтобы не задерживались у тебя, а я пойду заниматься своими важными делами. – после этих слов мед. сестра удалилась из палаты, оставив Кацуки наедине со своими мыслями. Бакуго уже хотел вновь погрузиться в свои мысли, и если повезёт, уснуть, но хуй там плавал. – я не думаю что он очнулся. – все равно нужно навестить его! в коридоре слышались голоса. их то Бакуго точно помнит. это Каминари и Мина, но по шагам слышно, что кто-то идёт с ними еще. дверь медленно открылась, и в дверном проёме были знакомые лица. – Бакуго! – троица явно была рада тому, что Бакуго был в сознании. на их лицах была улыбка чуть ли не до ушей. – я так переживала за тебя! хотя нет, не переживала. переживали! мы за тебя так переживали! – Мина быстро говорила, иногда путая слова. – Каччан, тебя не было в общежитии день!! мы все волновались, поскольку на звонки и сообщения ты не отвечал. а ведь просто в очереди за автографом стоял! – говорил Каминари, жестикулируя руками. – чего? какой автограф? какая очередь? – только не говори что...– Киришима не успел договорить, его перебили. – да, я нихуя не помню! я только помню, что были уроки, и все! неужели он действительно ничего не помнит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.